- Является ли одежда важной "темой" Вашей жизни ДА!
- Что для Вас мода, пытаетесь ли вы придерживаться ее направлений, в каком стиле предпочитаете одеваться - или у вас есть собственный стильмода - указание на то, что я буду носить =) ну в определенных пределах, конечно. а стиль в основном - кэжуал. хотя иногда пропирает и надеваю туфли с юбкой - но это реееедко.
- Как ЗВшник, используете ли Вы элементы одежды персонажейникогда. по-моему, это тупо. извините, если кого обидела. но в обычной жизни ходить в таком костюме - бррррр. это как с готами - как увижу, сразу разбирает на хаха
- Где вы покупаете одежду, или может предпочитаете ее заказывать или шьете самиОхотный ряд, ГУМ, Никольская, Тверская. А магазины - самые разные. Забегу - увижу че-нить интересное и куплю. Плюс еще два торговых центра недалеко от дома. Шить не умею. На заказ не люблю ниче делать, т.к. никогда не знаешь, понравится ли конечный результат.
-Какой цвет в одежде предпочитаетеКрасный. Или любые яркие сочетания: бирюзовый+оранжевый, салатовый+желтый, розовый+желтый и т.п.
-Кто помогает вам подбирать одежду, считаетесь ли с чьим-то мнениемобычно мама. это если что-то цивильное. а так если советуюсь, то с теми, чей стиль мне нравится самой.
-Любите ли менять одежду, как часто(француженки - так 4 раза в год меняют)или Вы достаточно консервативны
Как это так менять? Я думала, нормальные люди ее каждый день меняют, чтоб как от бомжей не воняло.
-Имеет ли для Вас значение, во что вы одеты - или вам все равно
Имеет. Очень даже. Я однажды в туфлях попала в скейтшоп, чуть со стыда не сгорела.
-Как вы относитесь к современной "открытой" модеа что это?
-Занимаетесь ли Вы своим гардеробом целенаправленно или одеваетесь по какому-то другому принципуПо принципу - есть деньги/нету денег.
-Что для вас важнее - что вещь вам нравится или то, что она Вам идетА это одно и то же почти. Потому что, если вещь не нравится, то я ее даже мерить не буду и не узнаю, идет ли она мне. А если она мне не идет, то сразу разонравится.
но после выхода 3-го эпизода у меня так испортилось настроение, что уже полтора месяца хожу в рубашке и джинсах и совсем не хочется наряжаться
Глупости какие. Целых 2.
1. Почему испортилось? По идее должно было подняться, наконец-то вышел 3 эпизод!
2. Рубашка и джинсы - это имхо самая лучшая одежда, самая привлекательная, красивая, удобная, стильная. А кружевные юбочки и туфельки на шпилечках - это полный отстой. (Хотя, конечно, иногда приходится наряжаться в отстой, зависит от ситуации).