Автор Тема: Записки адмирала  (Прочитано 682 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Grave-Ra

  • Посетитель
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
    • http://grievousangel.narod.ru
Записки адмирала
« : 25 Июнь 2005, 22:02 »
Строго не ругать. Я тут новенькая. Я не человек, так что судить строго и обижать нельзя  :rolleyes:

Голопередача с Калеша. Докладывает адмирал Грэйв-Ра.
Есть возможность создать корабль-невидимку, есть все, кроме необходимых средств на добычу материалов и их преобразование. Если мы получим хотя бы три-четыре таких корабля, то мы получим прекрасное преимущество - шпионаж. При том масштабный... Этот чудо-материал называют транспаристил. Вот его описание.
Транспаристил - прочный, прозрачный материал, который используется в производстве иллюминаторов для космических кораблей и колпаков кабин истребителей. Обладает способностью изменять цвет в зависимости от яркости света снаружи. На верфях Куата был разработан оптически улучщенный вариант. При этом в материал "вживлялись" микроскопические деки, запрограммированные пропускать лишь определенную длину волн.
Корабль, оснащенный нашивкой из улучшенного транспаристила, оказывается практически невидимым. Но метод не может быть широко применим, слишком уж накладно.
Конец связи.
_________________



Проект Ангел Смерти-1.
Докладывает инженер БиоКорп Гордон Сандерс.

Есть возможность получать новых генералов, генералов с врожденным превосходством. Жители планеты Калеш отличаются напористостью, гибкостью, силой и немалыми умом и хитростью. Они великолепно все планируют - стратеги с рождения. Особенно взрослые самцы. Мы предлагаем запустить проект Ангел Смерти. Он будет заключаться в поимке особо одаренных особей и превращения их в киборгов, если они не захотят присоединятся сами.
***
Я нашел подходящую кандидатуру. Молодой калессианец - Гривус. Он прекрасно подходит под наши критерии. Он озлоблен, так как из-за прихода джедаев проиграл войну. Мы предложим ему стать нашим генералом. Новым генералом Конфедерации Независимых Государств.
***
Он отказал нам. Да как эта тварь посмела... Ну ничего... БиоКорп совместно с графом Дуку позаботятся о нем, мы сделаем так, чтобы с ним случился несчастный случай.
***
Все прошло как нельзя лучше. Мы устроили взрыв его шаттла. Он мертв... Почти мертв, каким-то чудом его нервная система и мозг все еще функционируют. Чтож, это нам на руку. Его природные таланты будут сохранены.
***
БиоКорп создал ему новое тело, он выглядит почти также, как выглядел до аварии. Надеюсь он окупит все те затраты, которых нам это стоило. на эти деньги можно было построить 3 линейных корабля. Новое, кибернетически совершенное тело. Подвижные конечности, дюраниум, дюрастил и армапласт. Даже с эстетической точки зения это тело совершенно.
***
Операция прошла успешно. Он вернулся к жизни. ЕГо мозг, его сердце, его легкие вновь работают. Его рефлексы подобны удару молнии. Он еще не освоился... Но все идет по плану. Взгляд его глаз не каждый сможет перенести. Теперь с нашим новым генералом я думаю Сепаратисты начнут одерживать победы.
***

Конец рапорта




      
   

Проект Ангел Смерти-2
Докладывает инженер БиоКорп Гордон Сандерс.

Наш первый проект провалился - генерал Гривус был убит. И все из-за того, что он был слишком заносчив и вспыльчив. Надо возобнавлять проект Ангел Смерти. Иного выхода у Сепаратистов нет. Только теперь наши новые генералы будут еще опасней и смертоносней. Мы разработали крылья для этих созданий. Теперь они оправдают названия проектов.
***
Нашей целью вновь станет Калеш, они недавно освободились из рабства Хаков. И кто их освободил? Когда я впервые ее увидел, то решил, что Гривус вернулся из мертвых. Но я ошибся... Эту калессианку зовут Грэйв-Ра, что значит Погребальный Звон на калессианском. Да. Она куда моложе Гривуса и куда спокойней. Думаю ее следует пригласить.
***
Отказ... Опять отказ... Неужели у этих тварей это в крови... Ничего... Она еще пожалеет об этом. Я постараюсь.
***
Она захвачен в плен нашими войсками, она отправил на тот свет немало солдат. Чтож, теперь мы можем не опасаться за кибернизацию - все, что нам нужно мы сохраним. Все что нужно, отредактируем, ампутируем и заменим. Она еще более дорогостоющий, чем Гривус. Ее тело куда сложнее.
***
Она готов. Крылатый вестник Сепаратистской армии. Она все еще нам сопротивляется. Мы не знаем, что с ней делать. Надавно она напала на караульных. Так как она не привыкла к своему новому телу, от нее легко отбились, но ей повредили легкие, сейчас она в больнице.
***
Странно, ее жизни ничто не угрожает, но по непонятной причине мы ее теряем. Она не хочет жить.
***
Сегодня мы еле оживили ее, мы не знаем, почему эта тварь хочет умереть. Мы не можем потерять и ее.
***
Мы смогли сделать так, что теперь она хочет жить. Мы оккупировали Калеш и сказали, что перестреляем их всех, если она не станет во главе нашей армии. Вот, что значит нужная мотивация.
***
Адмирал... Адмирал Грэйв-Ра, новый командующий нашей армии, мастер энергопосоха и светового меча. Если бы она был со своими умениями джедаем, у нас были бы большие проблемы. Теперь у нашей армии новый командир.
***
Она слишком дипломатична... Она не хочет убивать ради сеяния террора. Она уважает противника. Ее уважают противники. Она часто с ними беседует. Она може стать опасен для нас. Ее надо уничто..............

Связь оборвана...




      
   

Проект Ангел Смерти 1,2 сравнительный характеристики.

Ангел Смерти-1.
Имя: Гривус Шакар.
Звание: генерал.
Возраст: около 45 лет по человеческим меркам.
Рост: 1,904 м. при жизни, 2,16 м. после кибернизации.
Вес: при жизни около 100 кг, после кибернизации 175 кг.
Раса: калессианец (омикс-патра) - 5%.
гибридный киборг нового образца - 95%.
Родная планета: Калеш.
Родной язык: калессианский.
Перевод имени: Горестный стон.
Состав кибернетического тела: 40% - дюрастил, 46% - дюраниум, 10%
- армапласт и 4% - транспаристил.
Любимы цвет: белый, серебряный.
Стиль боя: любой неортодоксальный.
Оружие: световой меч, бластер.
Отличительные черты характера: вспыльчив, высокомерен.
Любит: коллекционирование оружия, блестяще продуманные планы.
Не любит: джедаи, неймодианцы и лидеры Сепаратистов, коррумпированность.
Учитель: граф Дуку.


Ангел Смерти-2
Имя: Грэйв-Ра.
Звание: адмирал.
Возраст: около 23 лет по человеческим меркам.
Рост: 1,698 м. при жизни, 1,874 м. после кибернизации.
Вес: при жизни около 70 кг, после кибернизации 125 кг.
Раса: калессианец (омикс-патра) - 5%.
гибридный киборг нового образца - 95%.
Родная планета: Калеш.
Родной язык: калессианский.
Перевод имени: Погребальный звон.
Состав кибернетического тела: 46% - дюрастил, 40% - дюраниум, 4%
- армапласт и 10% - транспаристил.
Любимы цвет: черный, серебряный.
Стиль боя: любой неортодоксальный.
Оружие: световой меч, энергопосох.
Отличительные черты характера: бывает доверчив.
Любит: узнавать новое, планировать операции.
Не любит: коррумпированность чиновников Сепаратистов, излишне самоуверенных военачальников.
Учитель: самоучка.
_________________




Только не бейте...

 

Записки ключника

Автор NoremРаздел Темы без сортировки

Ответов: 5
Просмотров: 551
Последний ответ 18 Октябрь 2005, 13:54
от mira