Автор Тема: любофффь  (Прочитано 16318 раз)

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #225 : 19 Ноябрь 2006, 22:28 »
А четвёртое раз меня в "изгнание" хотят отправить
Это кто же тебя отправляет? ;)

Третее я никого грязью не поливал
А ту девушку?

Оффлайн Master Revan

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #226 : 19 Ноябрь 2006, 22:33 »
Ты говориш значит я её грязью облил. А вот поставь себя на моё место ты бы как сделал?
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #227 : 19 Ноябрь 2006, 22:42 »
Мне бы твои проблемы... Я бы просто простил её, тем более, что я так и не услышал, в чём же она согрешила. Но в твоём случае, насколько я понимаю, уже слишком поздно, так как (если я правильно понял твои посты) ты по собственной инициативе разругался с ней.

Оффлайн Master Revan

• Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #228 : 19 Ноябрь 2006, 22:44 »
Прощение и помилование и т.д. не ситхский удел. :)
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #229 : 19 Ноябрь 2006, 22:46 »
Master Revan, значит, тебе суждено зачахнуть, прям как Кощею, от своей гордыни в одиночестве ;)

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
любофффь
« Ответ #230 : 19 Ноябрь 2006, 23:15 »
Цитата: Master Revan
Прощение и помилование и т.д. не ситхский удел. :)
Ты не прав.
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Гвендилон Фрай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #231 : 20 Ноябрь 2006, 15:52 »
Я вот что думаю: каждый меряет окружающих "на свой аршин".  ;) Может стоит повнимательней присмотреться к себе и не вставать в позу.  Не стоит. Жизнь длинная и такие категоричные заявления ее только усложнят.
Истина бывает часто настолько проста, что в нее не верят.

Лишь один человек знает, о чем думаю я... да и тот безумен!..

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
любофффь
« Ответ #232 : 23 Ноябрь 2006, 19:45 »
Прощение и помилование и т.д. не ситхский удел. 

Ну на то он и ситх, что ДОЛЖЕН МОЧЬ "уделать" любой ситхский удел:это только джедаи закостенели в своих джедайских уделах,а ситх должен постоянно меняться сообразно с изменяющимися обстоятельствами.
По крайней мере,вполне логичным выглядело бы, если бы ситх УМЕЛ ДЕЛАТЬ ВСЕ,что делает джедай(в том числе прощение и помилование слабой половины,которая тем и прекрасна) и ПЛЮС чисто ситхское. :D
Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
любофффь
« Ответ #233 : 23 Ноябрь 2006, 23:02 »
Блин, народ, хватит делать из ситхов монстров, то что они живут так как хотят ещё не делает из них бездушных машин для убийств ;)
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Владыко Сарос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #234 : 24 Ноябрь 2006, 00:06 »
Revan писал:Любоффъ-это чувственное восприятие которое дано нам с самого рождения.
Но у меня спутницы нету и я не жалею об этом потому-ша знаю по эксперементасу друга да и вообще по себе что женщины-нелюди.
Тя такая "нелюдь" в животе выносила и родила.  :ph34r: К твоему сведению. :vdv:
Тёмная Сторона Силы есть Тёмная Сторона Массы помноженная на Тёмную Сторону Ускорения. (Владыко Плагиатус)

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #235 : 24 Ноябрь 2006, 00:14 »
Цитата: Dar Warion
Блин, народ, хватит делать из ситхов монстров, то что они живут так как хотят ещё не делает из них бездушных машин для убийств ;)
Во-во, не надо из меня монстрюка делать!  :lol:
///на правах ма-а-аленького оффтопа ^_^

2AdonajFoster, на самом деле, всё это деление на ситхов\неситхов, понятное дело, просто игра... А каждый человек воспринимает реальность, решает и действует в меру своего мировоззрение, просто некоторые любят прикрываться масками "Я ситх, мне можно то-то и то-то" etc.

2Владыко Сарос, и, как почти всегда, лично мне нечего добавить кроме как "истину глаголешь" =)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
любофффь
« Ответ #236 : 24 Ноябрь 2006, 19:17 »
Цитата: Smokeslinger

2AdonajFoster, на самом деле, всё это деление на ситхов\неситхов, понятное дело, просто игра... А каждый человек воспринимает реальность, решает и действует в меру своего мировоззрение, просто некоторые любят прикрываться масками "Я ситх, мне можно то-то и то-то" etc.

Так пора роли свои играть(в данном случае -озвучивать через Инет) красиво.
И среди позиционирующихся светлыми монcтрюков немало также.И они опаснее бывают в этой своей несгибаемости.Особенно в вопросах, которые не ЗВ, а реал затрагивают.
Главное конечно - это не столько свое мировоззрение, сколько умение его развивать, и вот такие обсуждения позволяют делать это быстрее и эффективнее.

Ничего ведь просто так не происходит:каждый человек получает по жизни то, что заслуживает.Чтобы изменить что-то в отношении  кого-то к себе, нужно прежде всего изменить себя, свое отношение. Здесь хорошо следовать правилу:"Не делай другому того,что не хочешь, чтоб делали тебе" - Ну с первого раза может и не получиться, но с трех раз получится обязательно :D .
Прощать и помиловать для начала необязательно, достаточно просто ПРИНЯТЬ человека таким, как он есть на данный момент, доверяя своему восприятию, которое тоже может быть неполным и ошибочным.Женщины - вообще странные существа,понять их невозможно,но они интересны в своих проявлениях и только и ждут того, чтобы на них обратили внимания - причем готовы к этому любыми способами,они интуитивно чувствуют, чем могут пробить мужчин - конкретно каждого.Часто их поведение выявляет наши худшие и лучшие стороны
Возможно,наши мужские неудачи поначалу и делают из нас мужчин потом,сказать спасибо им надо за это.Как говорится,не было бы счастья...
Слышали про Голтиса?Тоже с неудачи с девушкой все началось почти в том же возрасте.
Счас ссылку поищу, кину...

[url=http://www.goltis.info/]http://www.goltis.info/[/url]
Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #237 : 24 Ноябрь 2006, 21:23 »
AdonajFoster, согласен.
Просто я акцентировал внимание на том, что негоже прикрываться маской для оправдания собственных действий.
*здесь был длинный пост, раза три переписаный, но я его убрал. Всё равно словами моё отношение к миру и прочему не выразить так просто :) *

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
любофффь
« Ответ #238 : 02 Декабрь 2006, 05:29 »
*здесь был длинный пост. Но позже я решил, что не стоит травмировать психику человека, вокруг которого здесь развелась такая шумиха из-за его неадекватного отношения к лицам женского пола (а они тоже люди вне зависимости от его мнения), и решил пост удалить.*

Могу лишь добавить - Revan, ты не прав. Я вполне могу расписать по пуктам все твои ошибки, но не стоит. Всё равно мою точку зрения ты вряд ли уже примешь... что ж. Остаётся лишь дать совет - не стоит относиться ко всем столь враждебно. Тогда и окружающие будут воспринимать тебя более адекватно.

И пожалуйста, не стоит заниматься дискриминацией кого бы там ни было, и девушек, которые тебе не понравились - в том числе. Все они люди и имеют право на существование и на _личный_ выбор. Сейчас, слава Силе, уже не средневековье. Скажи спасибо, что ты родился не в древности, когда царил матриархат.

Ладно. Касаемо любви, то от неё и умерть можно... но как говорил Dolphin  в своей песне "Любовь":

Она заставит тебя расцвести и засохнуть,
Она сожрёт тебя как цветок,
Но всё равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя.
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #239 : 07 Декабрь 2006, 22:15 »
Полтора года был уверен, что есть... А сейчас я хочу покончить с собой.
The Force is everywhere!