Автор Тема: любофффь  (Прочитано 16351 раз)

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
любофффь
« Ответ #195 : 09 Ноябрь 2006, 11:32 »
Реван, на совственном примере говорю - не складвый руки в своем возрасте:)
И изтаскивай себя не только раз в месяц на рыбалке, но и по жизни просто. Зарядка - это зарядка, а не комплекс физических упражнений ;)
Так что давай, шоб исправилсо! B)
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Unbreakable

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #196 : 09 Ноябрь 2006, 11:43 »
Эй стоп-стоп.
Некрасивого я тут не вижу.
 ;)
Это раз.
Два. Я пообьемней тебя в тинейджерстве был.
И набил много шишек, пока понял - САМ отталкивал от себя тех, кому нравился - сразу же при разговоре начинал вздыхать "ой никому я не нужен".
proger  прав - ты от себя возможную приятельницу отпугиваешь мыслями.. Мысли, запомни, имеют привычку вонять. Или благоухать. Люди это чуют,  и на самом-то деле, влюбляются не во внешний вид, а в настроение  :yes:

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
любофффь
« Ответ #197 : 09 Ноябрь 2006, 11:47 »
Гыгы. И чего страшного-то, Реван?
Я лично сам таким же был  в школе :ph34r:
Потом пара лет тяжёлки и минус то-ли 20, то-ли 30 кг
 :lol:
Это про внешнюю сторону.
А про внутреннюю... проще всего сказать +1 к Unbreakable  ;)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Master Revan

• Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #198 : 09 Ноябрь 2006, 11:54 »
ХА!
Да какие люди! Тем-более у меня. Ели-бы кто-то из противоположного пола хотела бы быть мое половинкой то сказали-бы давно об этом.А самому действовать страшна. Родители дальше "забора" не пускают погулять. Иногда я бегаю через этот "забор" без ихнего ведома но действий никаких предпринять не могу. Страх побеждает. Пытался наладить тут с одной но ничё ни вышло. Она старше, и вокруг нее вертелась свора красавцев и к тому-же умных,её равесников. Я понял что все крутятся только из-за ее богатства. И ещё я увидел как она ... циловалас сразу с двумя чуваками. я порвал с ней понял всё и с этих пор я держусь своей мысли.
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

Оффлайн Владыко Сарос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #199 : 09 Ноябрь 2006, 11:56 »
Master Revan,  я тебе скажу как ситх ситху, ты не впадай в депр... В уны... Ну как оно там на человеЦком... :handup:  :handup:
Короче не нерЬвничай. В 13 лет организм еще не сформирован и не будет сформирован лет до 20-25 минимум. Я на себе это ощутил.
У тебя вполне нормальная комплекция, для твоего возраста - это хороший ресурс для развития организма.
А если будешь себя убеждать что ты слишком полный, от этих страхов может реально хуже стать(не дай Бог) - не мешай организму развиваться в нужном направлении и все будет ОК.
Кстати если ктото дразниЦЦо - посылай на Йух спецдоставкой, потому как в лет 25 и посмотришь кто красавей будет.
Я знавал паренька, украинца - он был очень полный, как пончик, а через 3-4 года когда ему стукнуло 20 я его не узнал.
Это был богатырь, косая сажень в плечах, стройный и подтянутый. К тому времени занимался карате нешуточно вдобавок.
Вот так вот - и это норма, таких примеров множество. Полнота в детстве у мальчишек, это не столько недостаток, сколько ресурс для будущего возмужания и роста. Такчто можешь даже гордится. И не сравнивай себя с другими, не слушай никого - каждый в своем развитии строго индивидуален.

Дух Отца Гамлета: НЕ СЛУШАЙ НИКОГО СЫНОК - МОЧИ ИХ ФСЕХ!!!
Тёмная Сторона Силы есть Тёмная Сторона Массы помноженная на Тёмную Сторону Ускорения. (Владыко Плагиатус)

Оффлайн Master Revan

• Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #200 : 09 Ноябрь 2006, 12:02 »
Вот тем кто прочиталмой последний пост. Печальная история?

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #201 : 09 Ноябрь 2006, 12:22 »
1. 2Владыко Сарос, умеешь ты правильные вещи говорить ;)
Особенно про посылание спедоставкой  :lol:

2. 2Master Revan, да не особо печальная, чего страшного-то произошло?
А, вообще, выскажу своё имхо.
Для начала неплохо найти в себе фишку, выгодно отличающую тебя от остальных.
Сейчас, например, проще всего сделать такими фишками неординарное чувство юмора и галантность. Они обе оччень хорошо помогают при общении с другим полом. А если получится совместить и добавить, например, артистичность, результат будет и вовсе шоколадный.
Это самый простой путь...
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Master Revan

• Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #202 : 09 Ноябрь 2006, 12:23 »
А шо такое галантность?

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #203 : 09 Ноябрь 2006, 12:26 »
Изменю формулировку - проще сказать "джентельменство" =)
*или не проще? :) *

Оффлайн Master Revan

• Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #204 : 09 Ноябрь 2006, 12:26 »
проще

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
любофффь
« Ответ #205 : 11 Ноябрь 2006, 21:51 »
:unsure:
Реван, не отчаивайся, кто хочет, тот всегда добьётся того, чего хочет. :yes:  А ты ещё молодой такой – всё впереди, не впадай в депру, не совершай такую страшную ошибку! Начнёшь – не выберешься, по себе знаю (про депру). <_<
По сабжу – нет половинки, не было и не будет. И не хочется. Такая я… Пока мне кажется, что любоффь это слабость. Если я заблуждаюсь, надеюсь, что пойму это когда-нить. :handup:
 :unsure:  :unsure:  :rolleyes:  :D
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #206 : 11 Ноябрь 2006, 21:57 »
2Вэйда, это слабость, которую вполне можно себе позволить ;)
Тем более, что иногда из-за этой "слабости" люди становятся сильнее (по себе знаю ^_^ )
ЗЫ. А из депры, кстати, всегда можно легко выкарабкаться. Жаль только, лично я этот способ поздновато нашёл  :rolleyes:

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
любофффь
« Ответ #207 : 12 Ноябрь 2006, 21:28 »
Smokeslinger, Не понимаю – как сильнее? Вот от гнева – да, станешь сильнее, от злости тоже. А от любфффи?
А ещё – как легко выкарабкаться? Интересно просто! Можете в личку кинуть, если не затруднит?
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #208 : 12 Ноябрь 2006, 23:08 »
Цитата: Вэйда
Smokeslinger, Не понимаю – как сильнее? Вот от гнева – да, станешь сильнее, от злости тоже. А от любфффи?
А ещё – как легко выкарабкаться? Интересно просто! Можете в личку кинуть, если не затруднит?
Как сильнее? Ноу проблем))
*примечание - всё написанное касается меня, так что я не знаю, в какой мере оно может относиться к другим людям*
Это чувство побуждает человека двигаться вперёд, развиваться. Расти. Становиться лучше etc.
Вот. А уж тем более, если чувство не взаимно.
*хотя вполне допускаю, что есть люди, которые при наличии взаимности будут просто наслаждаться имеющимся, не пытаюсь стать лучше, а без неё - опускать руки и долго жалеть себя, любимого*

А выкарабкаться легко при помощи злости. На себя. На свою неспособность выбраться из этого. А злость даёт силы, позволяющие легко преодолеть любые трудности.

*вот поэтому-то я и Ситх - меряю всё в абсолютах, либо первый либо последний и никогда не останавливаюсь на достигнутом, а всегда желаю большего и стремлюсь быть лучше всех* ^_^

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
любофффь
« Ответ #209 : 13 Ноябрь 2006, 06:12 »
Эх блин... ситхи. Ладно, полемику снимем с обсуждения, вопрос о ситах бы ещё стоило бы пообсуждать, но моё объяснение может показаться неправильным - почему в теме про любовь можно говорить про ситов, так что этот вопрос закроем.

Теперь, собственно, поговорим об объекте.

Master Revan. Даже слышать ничего не желаю насчёт "некрасоты". И не вздумай расстраиваться. Поверь, я знаю одно гм... сусчестфо мужского пола, которое в детстве и юношестве было чрезвычайно похожим на нечто вроде тебя. Конечно, мысли у него те же самые были. И когда стало совсем плохо, и даже врачи сказали, что не жилец он уже из-за всего, он вдруг занялся спортом, наперекор всем... Очень серьёзно занялся, через "немогу".
Результат - на данный момент, когда он ещё учится в университете - он уже столького достиг, сколько мне и мечтать рано - это раз. Во-вторых, он из-за всего этого хорошо похудел (точнее стал выше), и вся комплекция, которая была - превратилась в очень крепкую и устойчивую основу... поверь, никому и в голову не придёт назвать его "толстым". Крепким - да. И никак иначе. Просто займись собой, чувак. :) Через "немогу". :) Делай то, что кажется невозможным и будет тебе счастье. :)

Так что Владыко Сарос прав - примерно та же история вообщем, что и он рассказал.

А лично я... незнаю. Признаться честно до определённых пор у меня было двоякое отношение к девушкам. Я мог с ними дружить - хоть сколько. Совершенно свободно. Но с одними, со знакомыми. С другими даже говорить стыдно было. :D. Потом я просто поломался, уже не помню как... но что-то изменилось. Стал наглее, свободнее... И признаться, я уже куда реже помню про свою внешность. :) Она мне как-то куда менее интересна, чем всё вокруг. :)

И признаться я даже верю, что Любовь бывает. И надеюсь, что я в этом плане не ошибся. ;)
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.