Эх блин... ситхи. Ладно, полемику снимем с обсуждения, вопрос о ситах бы ещё стоило бы пообсуждать, но моё объяснение может показаться неправильным - почему в теме про любовь можно говорить про ситов, так что этот вопрос закроем.
Теперь, собственно, поговорим об объекте.
Master Revan. Даже слышать ничего не желаю насчёт "некрасоты". И не вздумай расстраиваться. Поверь, я знаю одно гм... сусчестфо мужского пола, которое в детстве и юношестве было чрезвычайно похожим на нечто вроде тебя. Конечно, мысли у него те же самые были. И когда стало совсем плохо, и даже врачи сказали, что не жилец он уже из-за всего, он вдруг занялся спортом, наперекор всем... Очень серьёзно занялся, через "немогу".
Результат - на данный момент, когда он ещё учится в университете - он уже столького достиг, сколько мне и мечтать рано - это раз. Во-вторых, он из-за всего этого хорошо похудел (точнее стал выше), и вся комплекция, которая была - превратилась в очень крепкую и устойчивую основу... поверь, никому и в голову не придёт назвать его "толстым". Крепким - да. И никак иначе. Просто займись собой, чувак.

Через "немогу".

Делай то, что кажется невозможным и будет тебе счастье.

Так что Владыко Сарос прав - примерно та же история вообщем, что и он рассказал.
А лично я... незнаю. Признаться честно до определённых пор у меня было двоякое отношение к девушкам. Я мог с ними дружить - хоть сколько. Совершенно свободно. Но с одними, со знакомыми. С другими даже говорить стыдно было.

. Потом я просто поломался, уже не помню как... но что-то изменилось. Стал наглее, свободнее... И признаться, я уже куда реже помню про свою внешность.

Она мне как-то куда менее интересна, чем всё вокруг.

И признаться я даже верю, что Любовь бывает. И надеюсь, что я в этом плане не ошибся.