Автор Тема: любофффь  (Прочитано 16326 раз)

Оффлайн Гнусный Папараца

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfgal.alfamoon.com
любофффь
« Ответ #135 : 26 Август 2005, 03:33 »
Так что все эти розовые сопли-полная фигня. ИМХО.
Фигня-то, может, и фигня, однако наблюдения показывают кое-что другое... Многие (большинство, ни фига не конституционное, а подавляющее) из тех, кто утверждал, что розовые (и не только) сопли - фигня, способны (и готовы) пускать эти же сопли при соответствующих обстоятельствах (особенно, под градусом или слегка обдолбимшись) в не менее развесистом варианте чем те, кто изначально к соплям относился более положительно. А оставшиеся - это принципиальные соплеборцы всякие (асексуалы, импотенты, ханжи, совки, жЫвотные и т.д.), а также разного рода социопаты и психопаты, способные к рассуждениям.
Особняком стоят те, кого сопли задолбали во все щели. Эти тоже способны их пускать, однако, обычно брезгуют.

Ещё есть любители self-edited версий Звёздных Войн, из которых к ситовой матери вырезаны все сопливые сцены. Достоинства таких версий налицо: смотреть интереснее, боевые сцены не сменяются сопливыми, да и места на диске жрёт меньше. Сопли можно записать на отдельную болваночку и продавать извращенцам-голливудофилам.

А исходя из того, что капля Шушпанчика есть в каждом оффтопике, справедливо следующее высказывание: засоленный в клею шушпанчик — излюбленное лакомство ДятлЪов.
Зачем шушпанчик перешел через дорогу? Чтобы попасть на темную сторону
Силы.

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
любофффь
« Ответ #136 : 26 Август 2005, 12:34 »
Цитата: Гнусный Папараца
С этой позиции можно сказать, что наркотиков нет. Есть только БАВы, вызывающие привыкание (и его нет), эйфорию (которой тоже нет) и галлюцинации (но их же тоже нету!)... Музыки нет. Есть только набор звуков, составленный по некоторому закону, вызывающий некоторую эмоциональную реакцию... Хотя... Эмоций у человека тоже нет. Вообще. Есть только химические и электрохимические реакции... Впрочем, их тоже нет.
Нигилизм фтопку.
Молодец :yes:
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн vedj antilles

• Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #137 : 12 Сентябрь 2005, 14:47 »
Подруг много было.
Но любви нет :(  :(
Спокоин будь.
Посредством Силы ты увидишь:другие миры,
другие мысли,будущее,прошлое,давно ушедших старых друзей

М. Yoda
Эпизод 5

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #138 : 12 Сентябрь 2005, 21:45 »
Странно Любовь довольно таки расспостраненное имя :D .Наверно не так много было подруг?Ищущий да обрещет!
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн Obywan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #139 : 17 Сентябрь 2005, 20:07 »
Покашто нет. ПОДЧЁРКИВАЮ ПОКАШТО
For the glory of the Dark Site ...

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #140 : 18 Сентябрь 2005, 23:52 »
А вот вопросец - а могли бы вы полюбить, например, инвалида??? Просто по зову души. Я вот знаю человека, который преданно любит именно инвалида. И много лет. И бросать не собирается...

Оффлайн Zela Syth

• Участник форума
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #141 : 19 Сентябрь 2005, 10:45 »
a_mi, я бы просто не стала зарекаться, что, мол, вот это типа смогу, а это-никак. У меня жизнь так складывается, что попадаются те, кого, как я когда-то считала, не полюблю. И, кстати, у моего друга инвалидность...
...for I'm at one with Dark

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #142 : 19 Сентябрь 2005, 10:55 »
Любовь зла...

А вообще-то спрогнозировать что-то практически невозможно.
В свое время я встретила молодого человека, который мне очень не понравился. Спустя месяц мы были парой.
Но тогда я подумала, что как такого можно полюбить? Невысокий, ничем не примечательный...
А потом (через месяц) я увидела голубые глаза, длинные ресницы и улыбку Чеширского кота.

Так что вразумительного ответа дать нереально. Когда сие случится - можно сказать ДА. А пока: кто его знает?

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
любофффь
« Ответ #143 : 05 Октябрь 2005, 20:03 »
Любовь, дамы и господа, действительно очень странная штука. Натурально непредсказуемая. Заранее попрошу прощения за менторский тон.
"Я всё видела, всё знаю" - говорила Маргарита, целуя Ивана Бездомного. Я не могу себе позволить такого заявления. "Нельзя объять необъятное", как говорил Ф.К. Прутков. (Или это был К.Ф.?)
Но я видел действительно многое. Разбивал чужие сердца и разбивал своё. Доводил до мыслей о суициде и приходил к ним сам. И, кажется, потом, кровью и ангел ещё знает чем понял, какова должна быть девушка моей мечты... Всё оказалось вотще.
"Любовь выпрыгнула из-за угла, как убийца. Так поражает молния, так поражает финский нож!" (с) всё тот же гениальный М.А. Булгаков. Я 6 лет без памяти влюблён (взаимно!) в свою жену, которая не соответствует никаким моим выведенным идеалам крастоы, сферой увлечений... Моя Любимая  - не соответствует ни одному из выведенных мною критериев. Она почти чужая всем им. Но роднее её - нет на всём свете.
Ищите, господа и дамы. "Слушайте песню ветра". И настоящая любовь сама нацдёт вас. Ведь только под лежачий камень не потечёт вода..........
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #144 : 05 Октябрь 2005, 20:23 »
Хм, и как это я раньше не заметил этой темы?
На вопрос отвечать не буду, не хочу...
А вот за то что вспомнили жувачку, отдельный респект. Помню я её, помню...
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
любофффь
« Ответ #145 : 06 Октябрь 2005, 14:59 »
Слушайте песню ветра
А если ветер не захочет петь?..  :ghm:
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #146 : 06 Октябрь 2005, 15:09 »
Тогда сам пой может тебя кто услышит
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #147 : 06 Октябрь 2005, 15:14 »
Цитата: Master Faeton
А если ветер не захочет петь?..  :ghm:
Заставим...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #148 : 08 Октябрь 2005, 03:39 »
1. Как вы считаете, каждому дается лишь одна - единственная половинка по жизни или эта идея - полный абсурд?Если да - то нужно ли торопиться:может, лучше подчиниться воле судьбы?
В эзотерике этот вопрос хорошо разработан.Самая красивая версия об абсолютном дополнении(доказательством этому может служить например примерное равенство мужчин и женщин)
Не единственная. Сколько раз меняются люди с течением жизни, столько разных хороших союзов они могут создать.
2. Обязательно ли нужно искать светлой любви?Она ведь может быть и не взаимной!Может - лучше искать счастливой?
Любовь - это огромная работа,требующая колоссальной самоотдачи.
Ага. Счастливой. И взаимной.
3. Кто по-вашему, должен проявлять инициативу при первом знакомстве?И как вы относитесь к эмансипации?
Э-э-э... ну у нас двоих я проявила. Ничего, он не против...  
4. Обязательно ли любовь должна заканчиваться браком и рождением детей?Часто она действительно ведь этим и заканчивается...
Всё решается индивидуально. Часто она этим и НЕ заканчивается.
5. Как хранить любовь?Что требуется от мужчины и что от женщины?
От обоих - понимание и честность. И минимум эгоизма.  
6. Что для вас важнее:любовь физиологическая, душевная или духовная(и что из этого перечня лучше "держит" отношения по- вашему?)
В любви это всё настолько сливается, что по отдельности не всегда удаётся эти аспекты проанализировать. Если это любовь, то есть всё вместе, если нет физиологии - это дружба, если нет остального - это ругательство.
7. Ваше любимое высказывание о любви(наиболее полное, на ваш взгляд)
"Я вас любил так искренне, так нежно, как дай вам Бог любимой быть другим".   :wub:   :rulez:
8. И ЛЮБОВЬ есть ЧТО?: СИЛА или СЛАБОСТЬ?
Да так же, как и ненависть: и пригодиться может, и силу отнять.  ;)
В общем, и то и другое.
А вот вопросец - а могли бы вы полюбить, например, инвалида??? Просто по зову души. Я вот знаю человека, который преданно любит именно инвалида. И много лет. И бросать не собирается...
Я тоже такого знаю. Это мой МЧ.

А жувачка действительно тупая. Говорю со знанием дела: у меня где-то коллекция из 60 экземпляров валялась.   ;)
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Мара

• Просмотр профиля
    • http://sibjediacademy.narod.ru/
любофффь
« Ответ #149 : 10 Октябрь 2005, 13:58 »
есть...

_______
"С возвращением, последний раз вы были здесь : 11.11.2006, 15:25"
Ну вот я и вернулась...
_______
фотка тут, я - вторая справа.