I. Вступление.
Елки зелёные... Ну и тема.
Однако, раз уж не лень было авторизовываться, писану чего-нить...
II. Дисклаймер.
0. Это пишет ни хрена не биолог, а хуман, совместивший психологию с радиоэлектроникой. Поэтому, нафиг научность языка.
1. Моё сердце хрупкостью не отличается. Не знаю, как у инопланетян с этим делом обстоит, а у хуманов оно представляет собой биологическую помпу из мышечной ткани с генератором ритма, оборудованного биологическими же датчиками, позволяющими приспосабливать его частоту к текущим условиям.
2. Моё тело едино и не собирается повторять подвига Дарта Мола. А разум не советует этого другим.
III. Контент.
0. Сначала ответы на вопросы.
0.0
Как вы считаете, каждому дается лишь одна - единственная половинка по жизни или эта идея - полный абсурд?Если да - то нужно ли торопиться:может, лучше подчиниться воле судьбы?
Эта идея - укуренный бред.
А если вдруг не бред, то торопиться мне всё равно лень...
0.1
Обязательно ли нужно искать светлой любви?Она ведь может быть и не взаимной!Может - лучше искать счастливой?
Любовь не бывает не взаимной.
Взаимной бывает не только любовь.
Всё, что не любовь, но чувства - фигня.
Под фигнёй подразумевается влюблённость.
Отличать любовь от взаимной фигни мне лень.
0.2
Кто по-вашему, должен проявлять инициативу при первом знакомстве?
Тот, кому это свойственно по жизни. У двух безынициативных шансов вообще нет. Далее - см. п. 0.1.
0.3
Обязательно ли любовь должна заканчиваться браком и рождением детей?Часто она действительно ведь этим и заканчивается...
Не стоит мешать социальные проявления с психологическими.
0.4
Как хранить любовь?Что требуется от мужчины и что от женщины?
Там где есть ревность или право на лево, любви быть не может. Делайте выводы.
0.5
Что для вас важнее:любовь физиологическая, душевная или духовная(и что из этого перечня лучше "держит" отношения по- вашему?)
Всё что не духовное - не любовь.
0.6
Ваше любимое высказывание о любви(наиболее полное, на ваш взгляд)
Exception: EInOutError: "File not found".
0.7
И ЛЮБОВЬ есть ЧТО?: СИЛА или СЛАБОСТЬ?
Сила. А фигня - слабость.
1. Критерии (применимы только при определении типа взаимоотношений).
1.0 Необходимые условия.
1.0.0 Физиологическая совместимость.
1.0.1 Психологическая совместимость.
1.1 Обязательные показатели.
1.1.0 Время.
Начинать идентифицировать наличие/отсутствие любви целесообразно только после 0,5 года с момента начала отношений. До этого времени - это несерьёзно.
Критические сроки: 0,25 года; 0,5 года; 1 год. Вероятность выяснения отношений в эти периоды (+- 1 неделя) значительно выше, чем в промежутки между ними.
1.1.1 Доверие.
Отсутствие доверия, внешне обычно проявляющееся в ревности, соплях в подушку по ночам, слежкой или постоянными расспросами о проведённом времени и т.п., однозначно указывает на отсутствие любви.
IV. Комменты по теме.
Одна такая половинка , вдребезги разбила моё сердце на меллиарды осколков.
*ржот*
Смешно...
Впрочем, так тебе и надо - ты был слаб.
Да, есть. Это круто.
Ещё бы... Хорошо быть целым...