Автор Тема: Весь STAR WARS на 1 DVD диске  (Прочитано 6197 раз)

Оффлайн Silent

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Весь STAR WARS на 1 DVD диске
« Ответ #15 : 18 Июнь 2005, 18:59 »
а помойму оч даж ничего! не у всех ведь есть ТАКИЕ!! деньги как 1500 2500р на такой бред(сорри конечно но посмотрите скока продуктов мона енто купить!!!) а так купил и лежат все 6 дешево и сердито!! :P
Star Wars 4orewa!!!!!

Оффлайн Spark of light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.deltagoodrem.narod.ru
« Ответ #16 : 18 Июнь 2005, 22:40 »
зато когда его смотришь - хочется плеваться...

Оффлайн Darth Rokannon

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://нету
« Ответ #17 : 18 Июнь 2005, 22:51 »
Качество изображения фиговатое, спору нет, но вот перевод ОТ мне понравился...
Лишь во Тьме можно увидеть свет.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Июнь 2005, 01:47 »
Да мне иногда даже бред хочеться посмотреть как надо а не как попало.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
    • http://www.swu.alexgolt.ru
« Ответ #19 : 19 Июнь 2005, 11:21 »
Ну не понимаю я людей.. может потому, что у меня есть домашний кинотеатр? хоть он не навороченный, но акустика хорошая.
Так вот новое издание я даже покупал не из-за картинки (еслиб оставили, как было в издании 97 года яб не обидился), а именно из-за звука в формате 5:1, которым раньше трилогия похвастаться немогла. Когда что-то скрипит сзади твоей спины, когда прекрасная музыка Джона Вильямся льется со всех сторон и кажется, что ты сидишь посреди оркестра.. эх

А что мы видим на ужасных пиратках? стерео звук, только 1 язык - русский (собственно не уважаю русские переводы ЗВ уже пару лет. смотрю на английском), ужасная картинка. Чтобы рассмотреть какую-то деталь приходится вглядывать в темную картинку, в надежде, что не пропустишь что-то важное, а некоторые фразы вообще бывают непонятны на русском.

Именно поэтому я в последнее время повелся на лицензионные ДВД, в моей коллекции уже есть Хозян Морей, ВК (режисерская версия 1 и 2 фильм), Чужие (тоже рижессерская версия), ну и конечно трилогия ЗВ и первый эпизод...

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Июнь 2005, 13:31 »
Прекрасно понимаю. Многие фильмы хочеться купить лицензиионными. Например Матрицу Революция. Я так и не нашёл широкоэкранную копию с лицензии и боюсь, что её просто нету :(
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
--------------------

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
    • http://www.swu.alexgolt.ru
« Ответ #21 : 20 Июнь 2005, 12:48 »
оффтоп извините...

Thunderbolt
Скорее всего Революцию найти отдельно будет довольно сложно.. Но она есть, так как мне предлогали один раз на Горбе купить всю матрицу на 6 ДВД с кучей дополнительных матерьялов, в оригинале.. и все это стоило сам понимаешь подороже всякго ЗВ :(

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Июнь 2005, 14:51 »
Один из вариантов ПСС SW на одном диске несколько удивил меня тем, что широкоэкранная версия Е3 тупо втиснута в полноэкранный формат путем даже не обрезки, а тупого сжатия с боков. Насколько все вытянулось по вертикали, объяснять, полагаю, не надо. Вердикт: пережатие осуществляли чайники, не секущие в видеоформатах, которым в принципе на все наплевать - лишь бы лохи хавали.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Июнь 2005, 17:05 »
Оффтоп на оффтоп :)
Матрицу отдельно найти можно - не раз видел. Но продают как правило полноэкранку. А на кой такое в таком виде смотреть? :)

лишь бы лохи хавали
Их девиз. Ну или помягче - "Лишь бы пипл хавал".
--------------------
--------------------

Оффлайн Bad

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Июнь 2005, 02:42 »
А вот интересно(вроде этой темы отдельно нету), когда вся 6тилогия выйдет? Если про 3й эп говорят, что к Рождеству, но вся не раньше следующего лета, похоже. Или нет?
Ведь в общих чертах завязка довольна стандартна — типичное противостояние группы инакомыслящих индивидуумов (в приличном имперском обществе таких называют rebel scum), которых не устраивает нынешнее положение дел (обычно это действующая идеальная модель человеческого общества). Предложить нечто взамен они не в состоянии, а вот разрушить все до основания — за милую душу. Разумеется, существующий строй и в мыслях не имеет спокойно смотреть, как с ним активно борются чушки, понимающие слово "подполье" слишком буквально, а активно начинает делать гадости в ответ.©  Дорогая Редакция

Оффлайн DM Jedi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Июнь 2005, 04:35 »
6 эпизодов на один двд  :blink:
не такое г... лучше и в руки не брать ))

я сейчас о тайкуна с бонусом 456 эпизоды заказал за 400 руб, там видео не пережатое, оригинальное + русский перевод, по словам форумчан  ;) итого 4 штуки DVD9 !!
и другие эпиз в лучшем качесве хочу чем сейчас имею, все на 2сд каждый и 3 пиратский двд жуть  :ph34r:  пока хоть на винте лежит, потом снесу как нормальный приобрету  ;)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
« Ответ #26 : 28 Июнь 2005, 19:25 »
Цитата: Lucifer
Именно поэтому я в последнее время повелся на лицензионные ДВД, в моей коллекции уже есть Хозян Морей, ВК (режисерская версия 1 и 2 фильм), Чужие (тоже рижессерская версия), ну и конечно трилогия ЗВ и первый эпизод...
То есть фирменные?   ;)   "Чужие" в России на лицензии не выходили еще. А режиссерскую версию первого "Властелина" Премьер зажилил.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
« Ответ #27 : 28 Июнь 2005, 19:26 »
Цитата: Thunderbolt
Прекрасно понимаю. Многие фильмы хочеться купить лицензиионными. Например Матрицу Революция. Я так и не нашёл широкоэкранную копию с лицензии и боюсь, что её просто нету :(
Ну так купите лицензионную, она стоит-то сейчас 500 рублей за два диска   :handup:
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Jolly Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Июнь 2005, 03:11 »
Ох нахвалил себя Люцифер..
Домаший кинотеатр, коллекция двд... только лицензия....
я вас умоляю, зачем мне эта лицензия если я смотрю все на компе(полудохленьком)? Чтоб стояла? ну может быть я бы не отказалась, чтоб она вот стояла, если бы мне не пришлось тратить забубенные деньги.  Конечно я против всякой белеберды. Все таки приятно смотреть на что то, а не на "мясо"...  И я понимаю людей, которые покупают этот 1 двд... Раз подумали, что им нужно, значит купили. Хех..разве он после этого перестал быть фанатом? ах..да настоящим фанатом? А что значит настоящий фанат в вашем видении?
Jedi dont crack up they just get eccentric

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Июнь 2005, 03:32 »
Jolly Jinn , там материалов маловато :(
так лицензию никто не требует покупать
для вящего доказательства вашего фанатизьма :blink:
ОТ от тикона - самое то ( деньги - качество )
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

9"Б" wars

Автор oldtarРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 55
Просмотров: 10934
Последний ответ 21 Март 2010, 12:04
от Rancorische
Куплю фигурки Рекса и Коди серия Clone wars

Автор Darth AlexeyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1476
Последний ответ 25 Август 2009, 16:15
от Darth Alexey