Автор Тема: Весь STAR WARS на 1 DVD диске  (Прочитано 6992 раз)

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Весь STAR WARS на 1 DVD диске
« Ответ #45 : 19 Январь 2006, 21:19 »
Цитата: Darth BloSern
Но если говорить то чисто для коллекции, чтобы показать кому-нть как ужасно у нас обстоит дело с видеорынком! ;)  А смотретьт такую гадость можно только 1 раз в жизни чисто для утоления любопытства, хотя для истинных ценителй качества звука и изображения даже этого делать не советую! :P  Тайкун может и хорошая компания,но все же они пираты, а поддерживая их мы кормим пиратский рынок вцелом
А вы кормите никчемных Гемини, что много хуже... Лучше уж я буду поддерживать пиратов, выпускающих коллекционные издания на 14 дисков, чем лицензионщиков, которые не могут выпустить ничего кроме кастрированного третьего эпизода.
ЬТРЕМС

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Январь 2006, 13:10 »
Darth Warlock
Браво!

Darth BloSern
Лицензия - хорошо. Но они не всегда выпускают то, что нужно! Кастрированные и купированные фильмы, это не есть хорошо.
А если существуют пираты, которые подходят к делу с душой и вниманием к потребителю - то респект им. И я их буду поддерживать (в плане - покупать именно у них), а не у тех, которые кидают кучу фильмов на один диск. Это смотреть не возможно, имхо.

Для ребенка купили Ледниковый период, Шрек - лицензию. Там столько допов! Он с удовольствием играет (есть даже игрушки, которые запускаются с ДВД-проигрывателя на телевизор, управляешь пультом), смотрит любимые эпизоды, отвечает на вопросы, ищет кота... А просто Шрек1 и Шрек2 на одном диске ему неинтересно.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Darth Narian

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://nxgf.by.ru
« Ответ #47 : 20 Январь 2006, 15:57 »
На Савеле продаются 1-й и 2-й эпизоды на одном ДВД. Изображение - 10, звук - дублированный, две версии - English & Russian.
Use the Force, mutherfucker!  © American Jedi

Дарты всех стран, объединяйтесь! © Darth Lenin

Поюзать эту тему можно еще здесь

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
« Ответ #48 : 20 Январь 2006, 16:27 »
Угу, двухсторонний ДВД каждая сторона однослойная - качество уже не может быть - 10 можно сказать в самом лучшем случае 7 но не более.

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн TK421

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Январь 2006, 17:12 »
Цитата: Darth Narian
На Савеле продаются 1-й и 2-й эпизоды на одном ДВД. Изображение - 10, звук - дублированный, две версии - English & Russian.
Для кого-то и mp3 на 128 kbs пример "отличного" звука! А в случае с DVD математика простая: чем больше фильмов на диске, тем хуже качество. Если два фильма, значит качество в два раза хуже, если 6 то в шесть раз и так далее.

Конечно если смотреть фильм в маленьком окошке открытом в центре монитора, то качество вполне нормальное, но на телевизорах от 24 дюймов и больше дефекты цифрового сжатия видны невооруженным глазом!

Оффлайн DM Jedi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Январь 2006, 02:06 »
Цитата: Tuchka
А если существуют пираты, которые подходят к делу с душой и вниманием к потребителю - то респект им. И я их буду поддерживать (в плане - покупать именно у них), а не у тех, которые кидают кучу фильмов на один диск. Это смотреть не возможно, имхо.
Золотые слова :yes: Однозначно присоединяюсь к поддержке "пиратов с душой" ;)

Оффлайн Extra-Terrestrial

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Январь 2006, 12:19 »
Цитата: Darth Warlock
А вы кормите никчемных Гемини, что много хуже... Лучше уж я буду поддерживать пиратов, выпускающих коллекционные издания на 14 дисков, чем лицензионщиков, которые не могут выпустить ничего кроме кастрированного третьего эпизода.
Гемини выпускает то, что скажут правообладатели. Думаете, по своей воле они задержали классическую трилогию и выпускают ее только в этом году? Просто долго не могли прийти к соглашению с Лукасом, которому, видите ли, российский рынок кажется бесперспективным. Так что нечего их никчемными называть, не виноваты они.

А так, конечно, в нашей стране победили пираты - у них есть и ЗВ, и Война миров, и весь ВК в режиссерской версии, с чем на лицензии большие проблемы :(

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Январь 2006, 12:44 »
Вот за это им респект! Правильно говорит DM Jedi - пираты с душой.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23 Январь 2006, 13:23 »
Я бы предпочел поддержать закон, чем "пиратов с душой".

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Январь 2006, 14:45 »
В общем-то, я придерживаюсь противоположного мнения - могу смотреть ЗВ в любом исполнении и никакие дефекты цифрового сжатия мне кайф не испортят. Да я их просто не замечу, эти дефекты. Даже если копия бледная или, наоборот, темная, моя голова сама прекрасно "дорисует" все до идеального состояния - ведь я же видела этот фильм и знаю, какой он на самом деле красивый! Зато при каком-нибудь "нестандартном" просмотре, я могу заметить интересные вещи, на которые почему-то никогда не обращала внимания. Вот говорят - надо смотреть только на английском, надо смотреть только на английском... А мне вот нравится смотреть в разных русских переводах и в разных озвучках! И, что характерно, от этого я не только слышу, но и вижу фильм по-другому. И впечатление всегда остается разным. Но отрицательным - НИКОГДА. Для меня ЗВ не испортит ни плохой цвет, ни плохой звук. Мне даже Гоблин, причем, в хреновой копии, их не испортит. Могу вообще без звука смотреть или слушать без изображения и получать от этого удовольствие.))) Короче, есть у меня все шесть фильмов на одном диске, есть... И чё-то как-то мне за это не стыдно.))) Я этот диск люблю за возможность оперативно лазить по всей саге сразу, не вынимая его из компа! А с лицензией так не получится, однако...

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
« Ответ #55 : 23 Январь 2006, 15:23 »
Я наверное совсем дурак! Я обязательно, конечно, приобрету себе 14 дисковое издание он Тайкуна, но у меня так же лежит дома этот 6 в 1. И нормальное там качество. Я смотрю на DVD плеере и большой разницы не замечаю. Всё впролне приемлемо! Сегодня себе купил все "Кошмары на улице Вязов" + все "Восставшие из Ада". И наблюдаю вполне приличную картинку! Единственный минус - это конечно отсутствие языков, но всё же...
А вот если быть вообще отчаянным патриотом, то смотреть останется только 3 Эпизод, потому как на DVD кроме него у нас ничего не выходило... а вот первую зону далеко не все плееры берут...
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Январь 2006, 16:02 »
Цитата: Cyberdan
И нормальное там качество. Я смотрю на DVD плеере и большой разницы не замечаю. Всё впролне приемлемо!
Вот-вот. Что-то и я не вижу на нем никаких страшных дефектов... Но, скорее всего, они есть. Просто мы их не замечаем.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
« Ответ #57 : 23 Январь 2006, 16:49 »
Гемини выпускает то, что скажут правообладатели. Думаете, по своей воле они задержали классическую трилогию и выпускают ее только в этом году?
Это кто вам сказал что они её в этом году выпустят? Гемини? Если так, то я бы на вашем месте не особо надеялся, они её еще в прошлом году обещали, как и первый, и второй эпизоды. И где они?
Просто долго не могли прийти к соглашению с Лукасом, которому, видите ли, российский рынок кажется бесперспективным.
Вы это откуда знаете? Вам это опять же Гемини сказали? А я вот другую инфу слышал. А именно: что Лукас не разрешает продавать 4, 5, 6 эп. по отдельности и без бонус-диска. А т.к. вместе они стоят приличных денег, то Гемини не выгодно выпускать это на рынок.
А насчет первых двух эпизодов вообще никаких проблем с Лукасфильм. Так почему они их не выпустили? Почему? Непонятно. Вот поэтому они и никчемные.
ЬТРЕМС

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
« Ответ #58 : 23 Январь 2006, 18:36 »
Цитата: Cyberdan
Я наверное совсем дурак! Я обязательно, конечно, приобрету себе 14 дисковое издание он Тайкуна, но у меня так же лежит дома этот 6 в 1. И нормальное там качество. Я смотрю на DVD плеере и большой разницы не замечаю.
То же самое...
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Январь 2006, 20:11 »
Цитата: Darth Warlock
Это кто вам сказал что они её в этом году выпустят? Гемини? Если так, то я бы на вашем месте не особо надеялся, они её еще в прошлом году обещали, как и первый, и второй эпизоды. И где они?
На видеокассетах :)

А вообще инфа с форума ТоталДВД. Инфа предварительная, но вероятность достоверности высокая. В конце концов, выпустили же они недавно "Титаники", и в довольно неплохом виде, так что на месте не стоят. А насчет разногласий с ЛукасФильмом действительно говорили именно представители Гемини, но опять же не понимаю, отчего им не верить. Диктует свои правила именно Лукас, а не наши производители. И, например, по воле Лукаса, а не из-за прихотей Премьера у нас Индиана Джонс вышел без дубляжа, а с субтитрами.

Лукас действительно Эпизоды по отдельности продавать не разрешает, но, судя по всему, вопрос с четырехдисковым изданием на пути к благополучному разрешению.

9"Б" wars

Автор oldtarРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 55
Просмотров: 12899
Последний ответ 21 Март 2010, 12:04
от Rancorische
Куплю фигурки Рекса и Коди серия Clone wars

Автор Darth AlexeyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1663
Последний ответ 25 Август 2009, 16:15
от Darth Alexey