Автор Тема: Как все таки Вейдер узнал, что у него есть сын?  (Прочитано 18566 раз)

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Tycho
Вейдер реагирует на это заявление так, как будто уже сам знает, но тщательно скрывает это.
Мне так не показалось. Вейдер вполне так удивленно интересуется, как может быть возможно, что у Анакина Скайвокера оказался потомок.
Ларочка
Это выглядит так, как будто Император просто предлагает подумать, что делать с этой новой напастью...а не говорит об этом Лорду впервые..
Тогда почему же он называет Люка новым врагоми и уточняет кого именно имеет ввиду, если его личность уже обсуждалась?

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
А по-моему, с некоторых пор Вейдер начал жить "двойной жизнью".
И чем дальше - тем больше  у него становилось того, что нужно "тщательно скрывать" от Палыча.
И часто вынужден бывает говорить совсем не то, что думает на самом деле - даже по фильмам это видно...
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Lady

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Цитата: Starlit
он изначально жил двойной жизнь:
еще Падме он предлагал убить Императора и править вдвоем "его империей"

и тоже самое он предложит Люку спустя много лет...
... и на двое нам душу раскололи дух доброты и злого своеволья...

Оффлайн dart unMurderer

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
У меня по этому поводу возникает 2 вопроса:
1) Почему Вейдер узнал в Люке сына, не имея до этого с ним личной встречи, а в Лейе дочери не узнал, встречаясь с ней еще в начале 4 эпизода лично?
2) Почему Лейе дали фамилию, отличную от Скайуокер (Органа), а Люку оставили его фамилию, хотя правильнее было бы Ларс - по фамилии приемных родителей, как у Лейи.
<span style='color:blue'>HyipTop.ru</span> - монитор хайпов и автосерфов
<span style='color:green'>Форум HyipTop.ru</span> - конкурс на самого активного пользователя

Оффлайн Ларочка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
dart unMurderer

Почему Вейдер узнал в Люке сына, не имея до этого с ним личной встречи, а в Лейе дочери не узнал, встречаясь с ней еще в начале 4 эпизода лично?
Потому что у Лка в отличии от Леи была многоговорящая фамилия.

Почему Лейе дали фамилию, отличную от Скайуокер (Органа
Именно потому что она как приемная дочь сенатора Органы будет не раз встречаться с Императором и Вйэдером. И потом..Органа ее официально удочерил...она законным путем приобрела фамилию Органа.
а Люку оставили его фамилию, хотя правильнее было бы Ларс - по фамилии приемных родителей, как у Лейи
Они не были его приемными родителями..просто тетя и дядя, а вот Бэйла Лея звала отцом.

Оффлайн Lady

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Цитата: dart unMurderer
а в Лейе дочери не узнал, встречаясь с ней еще в начале 4 эпизода лично?
вот это меня тоже смущает - почему не почувствовал?
а мож почувствовал, но промолчал?
он же констатировал, что зонду для допросов она противостоит
значит далеко не ординарная дама
и потом Вейдер роняет такую фразу: казнить принцессу не надо - она нам еще пригодится...
мне очень нравится момент, когда после уничтожения планеты Звездой Смерти Лея отступает и упирается в грудь Вейдеру
мне в этот момент всегда хочется сказать: "Папка....".

Оффлайн ElectricCat

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Starlit
И чем дальше - тем больше  у него становилось того, что нужно "тщательно скрывать" от Палыча.
И часто вынужден бывает говорить совсем не то, что думает на самом деле - даже по фильмам это видно...
Вот мне тоже вчера так показалось, когда я 6й эпизод пересматривала!

вот это меня тоже смущает - почему не почувствовал?
а мож почувствовал, но промолчал?
мне тоже интересно.
да нет, в 6м эпизоде он вроде бы оч. искренне удивляется наличию дочери.
может, в ней силы маловато, да и нетренированная она, вот и не просек?
..Не надо, не грусти, поставь любимый марш Имперский
И скажи себе тихо-тихо, что ты superджедай..

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
ElectricCat
в 6м эпизоде он вроде бы оч. искренне удивляется наличию дочери
Естественно удивляется, ведь он думал, что если есть ребенок (Люк), то один.
Ведь в 3эп. Эни и Падме обсуждают рождение ребенка, точнее Падме говорит о том, что давай улетим на Набу и будем воспитывать ребенка. Существование дочери - для Вейдера открытие.
А вот с этим /может, в ней силы маловато, да и нетренированная она, вот и не просек/ я согласна.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
dart unMurderer
Почему Вейдер узнал в Люке сына, не имея до этого с ним личной встречи
А он и не узнал. Ему сказали. С чего вы взяли, что Вейдер узнал сам, что повстанец Скайвокер - его сын?

Оффлайн Shadow Sith

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Цитата: Witch
flatch
О том, что повстанец по фамилии Скайвокер, сбивший ЗС, является потомком Анакина Скайвокера, Вейдеру сообщил император. Лично. Смотрите пятый эпизод новую редакцию.
Детка, нужно не только кины смотреть, но и книжки читать.
Дарт Вэйдер знал о том, что Люк его сын ещё до того, как Император сообщил ему. Поэтому он и начал лапшу вешать на уши начальству - "Оби-Ван больше не может помочь ему..."- просто чтобы сбить со следа и самому выиграть время. Для него главное - убедить Императора, что молодого человека надо оставить в живых, а для каких целей - это становится ясно по ходу фильма. Сама операция по поиску скрытой базы мятежников для него только предлог, чтобы отыскать отпрыска и привлечь его на свою сторону. Догадайтесь с трёх раз, для чего.  
Perhaps you think you're being treated unfairly.

...but you are not a Jedi yet!

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Это что еще такое тут выросло? Научитесь не хамить сначала, "детка", потом комментарии делайте. Для особо неумеющих читать сообщаю, что Witch не просто читает книги, притом в оригинале, а ПЕРЕВОДИТ их. Пойди зубы почисти и рот пополощи, "детка".
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Shadow Sith

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Цитата: Tycho
Это что еще такое тут выросло? Научитесь не хамить сначала, "детка", потом комментарии делайте. Для особо неумеющих читать сообщаю, что Witch не просто читает книги, притом в оригинале, а ПЕРЕВОДИТ их. Пойди зубы почисти и рот пополощи, "детка".

Во-первых, хамить начали вы, милостивый государь.
Во-вторых, мой пост был обращён к другому лицу - нужно быть внимательнее, когда читаешь.
В-третьих, смею вас заверить, что Witch не единственный человек, который способен читать в подлиннике и переводить. В этом нет ничего сверхестественного, это просто вопрос образования и личной заинтересованности. Если вы этим искусством не владеете - это ваша проблема, но вообще-то зависть унижает человека.
В-четвёрых, по моим скромным наблюдениям, на этом форуме гораздо больше людей, которые с трудом понимают, о чём идёт речь. Вопросы и предположения встречаются - просто от винта. Так что моя реакция вполне законна. А ежели вы лично с чем-то не согласны - аргументируйте аргументом, а не кастетом. Я ведь не говорю вам, что вы самонадеянный козёл, "детка". Почёркиваю - НЕ ГОВОРЮ, хотя мы, Ситты ещё и не то могём себе позволить.  Но вам повезло, я - очень вежливый, терпеливый и не злобиво-отходчивый.
Вот так-то, детка.  :smoke:
Perhaps you think you're being treated unfairly.

...but you are not a Jedi yet!

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Shadow Sith
Детка, нужно не только кины смотреть, но и книжки читать.
Спасибо за совет, дедушка. :D Только вот кино для меня имеет определяющее значение по сравнению с придумками новеллизаторов. Если вы, конечно, имеете ввиду новеллизацию пятого эпизода, а не какой-то другой источник.
Дарт Вэйдер знал о том, что Люк его сын ещё до того, как Император сообщил ему. Поэтому он и начал лапшу вешать на уши начальству
Мне кажется, что император не попался бы на лапширование со стороны человека, которого знал как облупленного. Кстати, как вы думаете, почему Вейдер поинтересовался, каким образом Анакин мог обзавестись потомством? Подлавливал императора?
по моим скромным наблюдениям, на этом форуме гораздо больше людей, которые с трудом понимают, о чём идёт речь. Вопросы и предположения встречаются - просто от винта.
Это точно. Но все-таки не стоит сразу же предполагать в собеседнике круглого идиота. :P

Оффлайн Lady

• Посетитель
    • Просмотр профиля
дамы и господа, брейк
даже если здесь кто-то чего-то не знает (например, я)
я считаю - это не преступление
поэтому мы и здесь:
посоветоваться, спросить, узнать...
и конечно же, разделить с кем-то симпатии
ребяты, давайте жить дружно!

Оффлайн Phoenix

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://Julia-phoenix@yandex.ru
Цитата: Lady
несомненно
интересно также понял ли он и когда, что Палпатин соврал ему по поводу того, что он сам убил Падме
помните: "я буду вам служить, только спасите Падме - я не могу жить без нее..."

Немного возвращаюсь назад.
В каком-то смысле Энакин был похоронен в недрах машины-человека Дарта Вэйдэра.
[представляете какой ад у него был в душе при мысли, что он сам ее убил...]
Конечно, а когда находятся факты, например фамилия Люка, то появляются мысли. Теболее что один раз совершил ошибку(смерть Падмэ), ёще и (возможно) сына потерять? <_<
Да прибудет с вами сила...

Если у кого-нибудь есть Play Station...

Автор МинерваРаздел Игры

Ответов: 6
Просмотров: 1782
Последний ответ 15 Март 2004, 20:21
от Darth Nima
У меня есть 6 книг из серии "Ученик джедая"

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 2862
Последний ответ 01 Август 2006, 16:29