Shadow Sith
Откуда такие выводы? Ваша собственная интерпритация? Тогда так и говорите, а не словно это всем известный факт... В ОТ мы нигде не можем сделать вывод о том, что Вэйдер просто жаждал стать Императором. Да и в 3 эпизоде ему как таковая власть не нужна...он говорит о галактическом господстве только тогда, когда ему башню ваще снесло на фиг...да и тут же предлагает Падме разделить с ним власть. Не нужна она ему была сама по себе...
Книги попрошу не приводить в пример...Любая новеллизация - это лишь трактовка автора и не более. Я уже не говорю о фанфинкшене.
Знаете, почитала я Ваши ..прямо скажем..немногочисленные реплики.... и сделала именно такой вывод...что Вы считаете собеседников априори полуросликами недоразвитыми...И не потому что позиционируете себя как ситта (чем бы дитя не тешилось...), а просто манерой поведения...
А какие еще ситты бывают? Кроме черных?
Вы что всерьез так увлечены своей игрой...?
Сами не хамите и никто не подумает на Вас наезжать.
Милая Ларочка!
Я понимаю, это должно быть обидно, когда вдруг является некий ком с бугра и нагло заявляет, что он умнее вас.
Ещё обиднее то, что он действительно умнее. Я вам искренне сочувствую, но вы ведь на это сами нарываетесь. Открою страшную тайну: гораздо интереснее разговаривать с человеком, который стремится расширить пределы своих познаний. Вы же почему-то настаиваете на собственном невежестве. Ну да ладно, это ваше право. Не хотите читать - не читайте, но ведь и фильмов вы тоже толком не знаете. Вы хотите, чтобы вас побили вашим собственным оружием? As you wish! :laser:
Итак, место действия: Ситт знает где, в глубине Облачного Города, реакторная шахта. Милая светская беседа двух до нельзя утончённых джентельменов после элегантного размахивания лазерными шашками, с соответствующими последствиями, включая отсечение некоей верхней конечности.
Дарт Вэйдер: У тебя нет другого выхода. Не принуждай меня к тому, чтобы я уничтожил тебя. Люк, ты ешё не понимаешь собственной важности. Ты только начинаешь раскрывать свои возможности. Если ты присоединишься ко мне, я закончу твоё обучение. Объединив наши усилия, мы сможем положить конец этому разрушительному конфликту и восстановить порядок в галактике...
...Люк, ты можешь уничтожить Императора. Он это предвидел. Это твоё предназначение. Присоединяйся ко мне, мы станем вместе править галактикой, как отец и сын...
...Присоединяйся ко мне. Это единственно возможное решение. Я не знаю, может быть, по-вашему, это больше похоже на приглашение на загородный пикник...
Однако вопреки всему, что вы могди себе понапридумывать, ВЛАСТЬ Дарту Вэйдеру в этот момент ох, как НУЖНА! У него, видите ли идея-фикс: навести порядок в галактике. Это, кстати, было одной из причин, по которой он поддался искушениям Пальпатина. В 5-м эпизоде эта идея выношена и высстрадана на основе его собственных наблюдений за тем, как развивались события в течение последних 20 лет.
Зато фразочка из 3-го фильма - действительно параноидальный бред. Не может Анакин катить бочку на Пальпи в этот момент - он только начинает открывать прелести ТСС, и никто кроме Верховного канцлера не может научить его контролировать ТАКУЮ мощь и ТАКОЕ количество энергии. Тем более вчерашний джедай, совсем недавно клявшийся в верности Республике и Сенату, не может нынче требовать своей собственной персональной Империи. Крыша у Ани, может быть и поехала, но он не псих. Это просто-напросто очень грубый намёк для лохов на то, что должно произойти 20 лет спустя.
Что касается моего, как вы говорите "хамства", то тут вы глубоко заблуждаетесь. Хамить пытаетесь вы, а я над вами тихо издеваюсь. И знаете что? Я могу продолжать в том же духе килотоннами и километрами, не переходя на более привычные вам утробные звуки, а вы будете исходить пеной от злобы, что у вас так не получается. И не получится. Вы - не Ситт.
Вы, вероятно, полагаете, что пуляете в мой огород из скорострельной катапульты огромными булыжниками, в то время, как на самом деле со страшной силой льёте воду на мою мельницу. Чем больше вы злитесь, тем больше это меня забавляет. Беда ваша заключается в том, что вы слишком принимаете себя всерьёз, а я не имею ничего против того, чтобы поиграть. Этот форум для меня - именно игра, оттяжка. Иногда - встреча с умными, интересными людьми. Иногда - провокационные заявления. Просто, чтобы встряхнуть обстановку.
Я надеюсь, вы не думаете, что меня так и зовут в жизни: Shadow Sith или что мой род занятий - тайный агент Дарта Вэйдера. Конечно, это игра. Но при всём том, чёрный действительно мой любимый цвет, хотя при необходимости мы, Ситты, можем использовать любые цвета, как хамелеоны.
Знаете ли вы, что чёрный цвет помимо всего прочего ещё и цвет мудрости? Не случайно профессоры прошлых лет (да и в наше время) облачаются в
чёрную мантию.

Ну что, достаточно "хамства" для одного раза или дальше продолжить?