Автор Тема: Дарт Плэгиус - отец Энакина?  (Прочитано 60734 раз)

Оффлайн Alex Selen

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id6365197
Дарт Плэгиус - отец Энакина?
« Ответ #360 : 22 Декабрь 2008, 20:06 »
Да не мог быть Плегас отцом Анакина!! Они с Сидиусом разрабатывали план захвата Республики (Как почти Пинки и Брейн)  Отцом Анакина был верховный канцлер Валорум! Анакин - его внебрачный сын! По книгам, говорится, что Валорум имел предрасположенность к силе, однако в нем и его детях она была очень мала, и он мечтал, что один из его детей станет джедаем!! и им стал Анакин, Также в серии  Jude Watson: Ученик Джедая Явно указывается, что у валорума есть внебрачные дети на Внешних территориях, именно там родился Анакин!!! даже взгляд один и тот-же неговоря про черты лица!!!!

Оффлайн elf88891

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://swrpg-online.3dn.ru
« Ответ #361 : 23 Декабрь 2008, 19:02 »
Цитата: Alex Selen
Да не мог быть Плегас отцом Анакина!! Они с Сидиусом разрабатывали план захвата Республики (Как почти Пинки и Брейн)  Отцом Анакина был верховный канцлер Валорум! Анакин - его внебрачный сын! По книгам, говорится, что Валорум имел предрасположенность к силе, однако в нем и его детях она была очень мала, и он мечтал, что один из его детей станет джедаем!! и им стал Анакин, Также в серии  Jude Watson: Ученик Джедая Явно указывается, что у валорума есть внебрачные дети на Внешних территориях, именно там родился Анакин!!! даже взгляд один и тот-же неговоря про черты лица!!!!

Но тут тоже есть не соответствие, если Валорум считается отцом Анакина, то как такое возможно, даже если учесть что сам Валорум не факт, что от Валорума у Анакина много мидихлориан было.. У Йоды столько не было в жизни....

Народ, как же с этим фактом????  Кто же тогда истинный отец Анакина...??? Может там есть ваще 3я персона, которую скрывает Лукас, и который является  истинным отцом Скайвокера (Не зря же его мать сказала, что у него нету отца).. Может и есть... (кто-то же должен быть все-таки?) Или Шми не являлась его родной матерью????
При посещении мероприятий называйте меня проще - LightElf

Только ситхи возводят все в абсолют...

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 24 Декабрь 2008, 12:08 »
elf88891
кто-то же должен быть все-таки?
А почему? Чем вас теория ситхского гомункулюса не устраивает? Мальчик из пробирки.

Оффлайн Alex Selen

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id6365197
« Ответ #363 : 25 Декабрь 2008, 13:22 »
Цитата: Witch
elf88891

А почему? Чем вас теория ситхского гомункулюса не устраивает? Мальчик из пробирки.

Угу, а Чернобыль взорвался, потому-что на него инопланетяне бомбу сбросили :-P

У простых родителей может родится ребенок предрасположенный к силе, Анакин - избранный! С ним случился нонсенс! Ведь, еслиб Анакин был ребенком кого-нить чувствительного к Силе, то он б начал своё обучение еще с 1 года!

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
« Ответ #364 : 25 Декабрь 2008, 15:53 »
Интересно а у Иисуса тоже был родной папочка?

Вот я думаю и тут имеет место быть ОНО - Чудо непорочного зачатия!

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 25 Декабрь 2008, 21:16 »
Alex Selen
Ведь, еслиб Анакин был ребенком кого-нить чувствительного к Силе, то он б начал своё обучение еще с 1 года!
Чего вдруг? Он начал бы обучение с пеленок, если бы его с пеленок забрали в Орден. А родители, особенно если они сами не знают о своем даре ничему бы его не научили.
У простых родителей может родится ребенок предрасположенный к силе
Может. Но для этого надо иметь родителей. У Анакина отца не было в принципе. В этом плане я склонна доверять не вашему мнению, а мнению джедая, который вполне был в состоянии отличить правду от лжи, и здравому смыслу. Трудно себе представить, чтобы кто-то специально поехал на Татуин, чтобы изнасиловать там рабыню и стереть ей потом память. А у той в результате насилия родился суперодаренный ребенок.

Оффлайн elf88891

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 27 Декабрь 2008, 16:18 »
Alex Selen

Чего вдруг? Он начал бы обучение с пеленок, если бы его с пеленок забрали в Орден. А родители, особенно если они сами не знают о своем даре ничему бы его не научили.

Может. Но для этого надо иметь родителей. У Анакина отца не было в принципе. В этом плане я склонна доверять не вашему мнению, а мнению джедая, который вполне был в состоянии отличить правду от лжи, и здравому смыслу. Трудно себе представить, чтобы кто-то специально поехал на Татуин, чтобы изнасиловать там рабыню и стереть ей потом память. А у той в результате насилия родился суперодаренный ребенок.

Кстати, а может и специально, разрабатывая надежды на месть.... Может кто-то использовал такой момент, чтобы в один прекрасный момент использовать избранного, чтобы он уничтожил ситхов...(но одно не было предусмотренно!!! - Анакин поддался Темной стороне силе, став Дарт Вэйдером), отомстив за всех джедаев уничтожив самого Палыча на Звезде Смерти. И самому умереть с надеждой самостоятельного уничтожения Империи... без возможности ей кому-нибудь править!!!

А память стерли, чтобы не светить имя его настоящего отца... (вводя при этом в заблуждение человека)

Как вам такая мысль???

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 28 Декабрь 2008, 13:40 »
elf88891
Я практически уверена, что Джинн бы почувствовал, если бы Шми потерли память. Уж слишком он был наточен на восприятие Живой Силы. То есть такое грубое вмешательство не мог бы не заметить. ИМХО, естественно.

Оффлайн elf88891

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 28 Декабрь 2008, 15:00 »
elf88891
Я практически уверена, что Джинн бы почувствовал, если бы Шми потерли память. Уж слишком он был наточен на восприятие Живой Силы. То есть такое грубое вмешательство не мог бы не заметить. ИМХО, естественно.

В книге "Я Джедай" было написанно, что Плегиус использовал свою душу, для эксперимента создания жизни через мидихлорианы и попытке использовать все это для создания потомства с таким потенциалом силы, что не один джедай не будет обладать таким источником силы!!!! Скоро я выложу ссылку на эту книгу на сайт....

Я просто автора не помню, поэтому скоро будет ссылка....

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 28 Декабрь 2008, 20:09 »
elf88891
Откуда в книге "Я джедай", которая была написана задолго до того, как придумали Дарта Плегуса, мог возникнуть этот персонаж? Вы ничего не путаете?

Оффлайн elf88891

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 28 Декабрь 2008, 20:36 »
elf88891
Откуда в книге "Я джедай", которая была написана задолго до того, как придумали Дарта Плегуса, мог возникнуть этот персонаж? Вы ничего не путаете?

Ничего АБСОЛЮТНО не путаю... скоро будет ссылка на скачивание данного материала после НГ!!!

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 28 Декабрь 2008, 23:10 »
elf88891
Да зачем так мучаться, книга Майкла Стакпола "Я - джедай!" лет семь на всех доступных местах лежит.
Например, здесь http://lib.ru/INOFANT/STARWARS/i_jedi.txt

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 19 Январь 2009, 21:53 »
elf88891

Вы точно путаете. Скорее это было в новеллизации эпизода 3. Книгу "Я Джедай" я помню достаточно хорошо, так как это одна из моих любимых. Если бы там этот вопрос вообще затрагивался, я бы запомнил.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Dray

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 23 Январь 2009, 21:26 »
Хм... Народ, а откуда сама Шми родом? Её на Татуин продали или она там местная?

Я вот подумал... Может Эни - продук (так сказать) Палыча? Типа, жила баба на Набу, местный красавчег с ней замутил ребёнка... Потом фигня какая-нибудь и женщину продают на Татуин... Она там родила, но на папашу обиделась, вот и скрывает его.

Не зря ж Палыч сразу на Эни накинулся... Не мог он просто так догадываться, что нужно именно его 20 лет обучать и натаскивать, не мог Кос знать в I эпизоде, что в неё хлориану дофигаи. Отсюда и отцовская забота к Эни (помните, как он Мола гонял? С Эни не сравнить)

Оффлайн JediArthas

• Активный участник форума
  • Рыцарь Силы
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 05 Февраль 2009, 20:12 »
Угу.
А какую трогательную заботу о внуке, в ущерб сыну, он проявлял в шестом эпизоде.
"Убей его, и займи его место возле меня!"
А потом молниями: ПЫЩ! ПЫЩ!
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 20:12 от JediArthas »
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.

Bad ReligionStranger Than Fiction

Флешка "Темный лорд Дарт Вейдер" на 16 гб

Автор RolikMasalskisРаздел Покупка и продажа

Ответов: 0
Просмотров: 964