Ха! Sithoid, тогда не опускайтесь до Оффтопиков, если хотите обсуждать просто ЗВ - как Вам "подали" их авторы.Оффтопики - это, пожалуй, единственное место, где каждый высказывает все что хочет - Вам просто дали информацию :yawn:
Мне тоже надоела ЭТА МУТЬ....ЗВ.Я хочу докопаться до истины - МУТЬЮ обычно человек называет то,что он не понимает

Что касается волос: по их структуре делается полный анализ состояния организма человека:дикий окрас и прическа говорят о том, что у человека, извините, не просто муть в голове.

- у Анакина шевелюра богатая, конечно, но плохо уложенная
Что касается цвета в одежде: одежда - это то, что устанавливает контакт со средой.С этой точки зрения - Анакин со своим черным цветом пожалуй единственный, кто мог КОНТАКТИРОВАТЬ с Темной стороной.Не смог просто взять ее под контроль(да и не смог бы: ведь джедаи его этому не обучили, хотя Винду эту грань перехода чувствовал,и Йода - тоже. Поэтому их вина в появлении Дарта Вейдера - не меньше, чем самого Анакина).
Что касается черного цвета - то это например мой самый любимый цвет: он позволяет концентрировать энергию, в отличии от белого цвета, который ее рассеивает(по крайней мере, если мне надо выиграть матч - я одеваю черную форму, хотя в теннисе традиционно принято выступать в белом).
По вегетарианству:не знаю что там ели джедаи и ели ли вообще ситхи(или они подкачивались от среды) - но если кому интересно,можно об этом поговорить отдельно не касаясь ЗВ.
По виду меча:я думаю - да, даже не столько характер отражается - сколько гармония в проведении энергии "РУКА-РУКОЯТКА"(например в мире тенниса выбор ракетки - очень важная процедура:нужно чтобы она "легла" в руку - так и джедай делает рукоятку под себя)
То же касается и цвета меча:думаю, это интересно было бы обсудить с точки зрения физики(все же цвет - это относится к спектру - но здесь я еще не разбиралась):если свет- поток частиц, то есть ли различие в их качестве? Чем отличаются частицы красного цвета от частиц голубого? Из-за кристалла?И почему один выбирает красный кристалл, а другой - голубой?C точки зрения эзотерики - все ясно, но как это объяснить с т. з. элементарной физики?Кто-нибудь серьезно думал над этим?