Автор Тема: ляпы в Зем  (Прочитано 56902 раз)

Оффлайн TK421

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #165 : 19 Июнь 2005, 00:53 »
Цитата: Sith Warrior
Привет всем!!!
Я вот какой ляп заметил, мош это не ляп а мои кривые глаза, но тем не мение.
В конце после родов Падме, как говорила одна маленькая зелёная чебурашка "преобразовалась в силу", дак вот её увезли хоронить на Набу, и там на церемоии похорон когда она лежит в гробу у неё отчётливо видно пузо, как будто она не всех детей успела родить.
Пузо - как вы выразились, не исчезает сразу после родов, это проискодит постепенно. У разных женщин возможно по разному.

Это как раз один из правильных, с физиологической точки зрения, моментов.

Но объяснение Katu мне нравится больше ;)

Sith Warrior

• Гость
ляпы в Зем
« Ответ #166 : 19 Июнь 2005, 01:11 »
Но веть император явно не дурак и догадался бы что после уничтожения всех джедаев йода и оби-ван не допустят чтобы с этими детьми что-то случилось и тем болие они бы не родились, веть не зря оби-ван поселился на Татуине, по любому он преглядывал за Люком, и тайно оберигал его.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #167 : 19 Июнь 2005, 02:53 »
Цитата: Katu
Это специально сделали Йода и Обиван чтобы чкрыть от Императора рождение детей!
Katu права, Йода с Оби-Ваном решили скрыть рождение детей от всех, поэтому и Падме во время похорон была беременна. Этот факт могу подкрепить Стовером  B) :
"...Собравшись вокруг стола на "Быстроходном IV" Бэйл Органа, Оби-Ван Кеноби и Йода решали судьбу Галактики.
- На Набу отошлем тело... - Йода вытянул шею, как будто принюхивался к течению Великой силы. - Беременной по-прежнему должна выглядеть. Спрятанными, в безопасности будут дети. Основанием нового Ордена станут они.
- Их надо разделить, - предложил Оби-Ван. - Даже если ситх найдет одного, второй уцелеет. Я возьму мальчика, учитель Йода, а вы - девочку. Мы спрячем их, будем охранять и обучим так, как следовало обучить Анакина...
- Нет, - древний магистр опять склонил голову, закрыл глаза, опустив подбородок на ладони, сложенные на кривой палке..."
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Archont

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #168 : 19 Июнь 2005, 23:38 »
Народ, а никто не задумывался над таким фактом:
 в начале третьего эпизода (когда Анакин сажал корабль) все компьютеры были навороченые( сенсорные панели и т.д и т.п)
в конце когда Вейдер идет смотреть на постройку Звезды Смерти все совсем наоборот.

Я конечно понимаю, что состыковка эпизодов и всякое такое, но не так же явно!!
Господи, пошли мне достойных врагов! …и долгую, сладкую месть.

Оффлайн Bart

• Просмотр профиля
    • http://www.alexbart.narod.ru
ляпы в Зем
« Ответ #169 : 20 Июнь 2005, 00:48 »
Привет всем!!!
В конце после родов Падме, как говорила одна маленькая зелёная чебурашка "преобразовалась в силу", дак вот её увезли хоронить на Набу, и там на церемоии похорон когда она лежит в гробу у неё отчётливо видно пузо, как будто она не всех детей успела родить.
всегда знал, что на этом форуме истинные знатоки ЗВ! :D  :D  :D
May the Force be with you...

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #170 : 20 Июнь 2005, 00:50 »
Привет всем!!!
А она его потом родит... :D  Про него Лукас Эпизод-VII  снимать будет...  :P  ;)

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #171 : 20 Июнь 2005, 03:06 »
детишек жаль :yawn:
зато каким высоким штилем их вспомнили ;)
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн Невеликая Сила

• Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #172 : 22 Июнь 2005, 22:31 »
йода и оби-ван не допустят чтобы с этими детьми что-то случилось и тем болие они бы не родились, веть не зря оби-ван поселился на Татуине, по любому он преглядывал за Люком, и тайно оберигал его.
И как бы они не допустили, чтобы детишки не родились, если бы Падме умерла-таки? Саберами кесарево делали чтоль???  :blink:

в начале третьего эпизода (когда Анакин сажал корабль) все компьютеры были навороченые( сенсорные панели и т.д и т.п)
в конце когда Вейдер идет смотреть на постройку Звезды Смерти все совсем наоборот.
Всё новое - хорошо забытое старое.  :handup:  Хотя да, тут не только это ляп. Тут ляп вообще много чё - начиная с того, что старфайтеры джедаев, на которых летели Эни и Оби в начале третьего эпа, куда навороченней оригинальных тай-файтеров и Эс-вингов, более, ИМХО, крутых, чем Икс-винги, кончая тем, что дизайн брони клонтруперов смотрится круче простой белой брони штурмовиков.

Блин, меня ща будут бить любители ОТ. ПРОСТИТЕ МЕНЯ, УМОЛЯЮ, НЕ ХОТЕЛ НИКОГО ОБИДЕТЬ!!!
Родители больше не спорят о вкусе и пользе...
Потому что цианистый калий - ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ!!!
-------------------------------
And I'm a soldier
Right here hip-hop with my guns by my side
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And you can see it in my eyes, even when the man dies
They say a soldier never cries
And I'm a soldier
Until the day they take my life
All my soldiers march with me
Left, Right
All my soldiers march with me
Left, Right
I thought I told ya, this is the story of a soldier

Оффлайн Werewolf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #173 : 22 Июнь 2005, 22:41 »
в конце когда Вейдер идет смотреть на постройку Звезды Смерти все совсем наоборот
Вот к чему привела Империя! К полному упадку технологий! Сразу  :D  
Дизайн республиканских кораблей нам так и не показали, только в конце. Так что... может они такими и были
Cause you're all I want,
you're all I need
You're everything
Everything ©

Star Trek: Русский Ресурс

Оффлайн Bart

• Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #174 : 23 Июнь 2005, 00:02 »
Цитата: Werewolf
в конце когда Вейдер идет смотреть на постройку Звезды Смерти все совсем наоборот
Вот к чему привела Империя! К полному упадку технологий! Сразу  :D  
Дизайн республиканских кораблей нам так и не показали, только в конце. Так что... может они такими и были
Может быть это и так - тогда что старфайтеры Набу были такие новороченные. А ведь это так везде выглдяит в крейсерах и истребителях с Набу. Нубиан, личный эроплал ПадЬме. На Набу там все - красиво.

Оффлайн GhoSt

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #175 : 23 Июнь 2005, 03:30 »
Цитата: TK421
Привет всем!!!
Пузо - как вы выразились, не исчезает сразу после родов, это проискодит постепенно. У разных женщин возможно по разному.

Это как раз один из правильных, с физиологической точки зрения, моментов.

Но объяснение Katu мне нравится больше ;)
согласен и с тем и с тем утверждением.
рвстянутые мышцы не успели затянуться и возможно они реально так пытальсь утаить рождение детей
Бороться и искать, найти и перепрятать..

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #176 : 23 Июнь 2005, 04:59 »
Нет, товарищи, с животом это все-таки не ляп. И не физиология. Видела немало родивших женщин, и ни у кого такого живота, да еще в лежачем положении, не наблюдалось. Как бы мышцы там не растягивались, когда человек лежит, уже пустой живот впуклый. Это маскировка.

Оффлайн Bart

• Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #177 : 23 Июнь 2005, 11:50 »
Цитата: a_mi
Нет, товарищи, с животом это все-таки не ляп. И не физиология. Видела немало родивших женщин, и ни у кого такого живота, да еще в лежачем положении, не наблюдалось. Как бы мышцы там не растягивались, когда человек лежит, уже пустой живот впуклый. Это маскировка.
Блин, да это всем понятно, что это маскировка - в книге это было открытым тестом написано. А в фильме сделали замечательный кадр, когда кмеру приблизили к ее животу. Так что, если у человеак с мозгами все в порядке было, то он догадался о том намеке, о котором Лукас в открытую не сказал, но показал.

Думаю, тему живота можно закрыть, и начать говорить о других ляпах, если таковые остались.

Оффлайн breath

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #178 : 25 Июнь 2005, 23:52 »
Цитата: MIXER
breath, товарисч Eternity имеет ввиду, что писать от (извините за прямоту) женского лица, а (ещё раз пардон) "приклеивать" аватару с парнем - наводит на определённые мыслишки.
 :lol:  :D  :)  Ну насмешили блин! Какая разница-то! Приехали! Тут куча девушек с аватаркой Эни и т.п. А у меня кое-кто другой B)
Turning pages over
Run away to nowhere
And it's hard to take control
When your enemy’s old and afraid of you
You'll discover that the monster you are running from
Is the monster in you

Better to hold on to love
Change will come

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
ляпы в Зем