Автор Тема: Тренировки в Москве  (Прочитано 71135 раз)

Shaman

• Гость
Тренировки в Москве
« Ответ #45 : 05 Март 2004, 15:50 »
Саберфайтингу.

Оффлайн Зоня

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тренировки в Москве
« Ответ #46 : 06 Март 2004, 02:51 »
Падший, ты что паришься?.. Надо - иди.. Тебя же никто не держит.. А из-за тебя одного тренировку никто прерывать не будет! Это уж точно!

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тренировки в Москве
« Ответ #47 : 08 Март 2004, 11:07 »
Цитата: Падший
Кайл Катарн

Просто у меня времени в это воскресенье совсем мало будет, а так хочется посмотреть чё-за зверь этот саберфайтинг, и чему я буду учиться!!!!
Ну так и сказал бы сразу, что посмотреть хочешь  :)
Посмотреть всегда можно.

А тренироваться половину тренировки - действительно смысла особого нет.
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Dzejd

• Гость
Тренировки в Москве
« Ответ #48 : 14 Июнь 2004, 01:24 »
Привет :)  помните меня?
Можно я возобновлю посещение тренировок... я уже не ходила с февраля месяца...последний раз была на февральской аттестации...потом приболела...потом дача и понеслось... вообщем я бы хотела снова ходить и может мне начать все заново?прийти со следующей группой новичков?

Оффлайн Jeisel

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://jeiselworld.narod.ru/
Тренировки в Москве
« Ответ #49 : 14 Июнь 2004, 12:08 »
Цитата: Dzejd
Привет :)  помните меня?
Можно я возобновлю посещение тренировок... я уже не ходила с февраля месяца...последний раз была на февральской аттестации...потом приболела...потом дача и понеслось... вообщем я бы хотела снова ходить и может мне начать все заново?прийти со следующей группой новичков?
Ой... я думаю ты можешь прийди, а там посмотрят что ты помнишь, и решат... :rolleyes:  ;)
"Someday, I will be the most powerful Jedi ever!"

Оффлайн Jeisel

• Просмотр профиля
Тренировки в Москве
« Ответ #50 : 14 Июнь 2004, 12:12 »
КАЙЛ, когда будет следующий экзамен?

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тренировки в Москве
« Ответ #51 : 15 Июнь 2004, 11:10 »
вообщем я бы хотела снова ходить и может мне начать все заново? прийти со следующей группой новичков
По состоянию на сейчас действительно будет лучше прийти со следующей группой, поскольку до сентября работы с новичками проводиться практически не будет. Или можно приходить прмо а следующую тренировку и заниматься самостоятельно.

Следующий экзамен для новичков будет, скорее всего, после СтарКона.
Экзамен на звание Рыцаря планируется ближе к сентябрю. Но, чтоб его пройти необходимо регулярно посещать тренировки.
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн Jeisel

• Просмотр профиля
Тренировки в Москве
« Ответ #52 : 15 Июнь 2004, 13:30 »
Цитата: Кайл Катарн
Экзамен на звание Рыцаря планируется ближе к сентябрю. Но, чтоб его пройти необходимо регулярно посещать тренировки.
 :rolleyes: у меня были экзамены и поэтому я не могла ходить, но теперь они закончились и я сново могу ходить :unsure:

Оффлайн Black Ziama

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тренировки в Москве
« Ответ #53 : 29 Август 2004, 07:32 »
Кайлу Катарну...

Привет! ...у меня такой вопрос...у меня есть товарисч,профи-фотограф...возможно-ли как нибудь приехать на тренировку и кое-чего поснимать...очень любопытно...
Ну и конечно узнать,собственно,можно-ли и как заняться конкретно саберфайтингом ,обговорить связанные с этим траблы , ну и прочая... Если тебя не не затруднит,черкни ,плизз, мне на мыло.

...Все таки сабер из трубки...несветящийся...гм,гм :no2:...Недели две ломаю голову,как продумать конструкцию максимально,по внешнему виду,приближенную к "реальности"...есть кой-какие задумки. :)  

Оффлайн PeterGreat

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.petergreat.spb.ru
Тренировки в Москве
« Ответ #54 : 29 Август 2004, 11:47 »
Кайлу Катарну...
Подобные обращения следует отправлять по почте приватом, а не оставлять на форуме.

Ну и конечно узнать,собственно,можно-ли и как заняться конкретно саберфайтингом
Четкий ответ на этот вопрос есть на сайте Школы. Более конкретно стоит опять же оговаривать по почте в привате.

Если тебя не не затруднит,черкни ,плизз, мне на мыло.
А с чего бы это вдруг мастер обязан сам вам что-то писать? Что за неуважение? Напишите письмо сами, и Кайл обязательно вам ответит. Проявите тактичность и вежливость, в конце концов.

Недели две ломаю голову,как продумать конструкцию максимально,по внешнему виду,приближенную к "реальности"...есть кой-какие задумки.
Многие ломают голову над этим вопросом не первый год, и так ничего реально толкового не придумали. Все "задумки" оказывались либо невыполнимыми, либо непрактичными.
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя...
<span style='color:gray'>© «Наутилус Помпилиус»</span>

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
    • http://www.swu.alexgolt.ru
Тренировки в Москве
« Ответ #55 : 29 Август 2004, 18:07 »
Напишите письмо сами, и Кайл обязательно вам ответит. Проявите тактичность и вежливость, в конце концов.

Да помнится я писал письма и никто не ответил... так что не вариант лучше самому приехать на тренировку...

Оффлайн Jacen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тренировки в Москве
« Ответ #56 : 05 Сентябрь 2004, 22:43 »
ЭХ!!!! Как же приятно снова вернуться на тренировки!!! Так здорого... правда я посмотрел на всё это безобразие и понял..... понял, что мне до этого ещё ОЧЕНЬ далеко... ))) надо бы как-нибудь постараться... Но ещё никак не могу понять к чему именно мне хотелось бы стремиться...
А вот сегодня было вообще весело. Мне выдалась возможность поработать с новичками-учениками... ))) Надеюсь новчки не сильно на меня до сих пор зляться.. ))) Я не со зла так вас "мучал"... просто это вам же поможет в дальнейшем обучении, поверьте мне. ))) ;) У вас всё очень даже хорошо получается. Теперь надо только приложить упорство и скоро вы сможете трениться наровне со всеми... то есть как падаваны, зная идеальную форму и участвовать в "идеальных кругх"!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
В общем было здорогО!!!! Мне понравилось... хоть и устал немного. Особенно болела спина, ибо с самого утра стоять КРАЙНЕ тяжко.

ПОЗДРАВЛЯЮ НЕВЕДОМУЮ С ДОСТИЖЕНИЕМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ, УРА!!! )))))) ;) :)
"But I'm not afraid." --- Luke Skywalker.
"Oh, you will be. You will be." --- Yoda.

Оффлайн Funny :)

• Просмотр профиля
Тренировки в Москве
« Ответ #57 : 06 Сентябрь 2004, 21:41 »
Вот уж точно, Jacen  :) Но я тебе завидую...

У меня после этой тренировки все болит. Наверное, зря я так <_<
Однако же было весело. До сих пор не жалею, что променяла милую прогулку с родителями в Кузьминки на жуткую тренировку черти-где :P

Самые приколы тока начинаются. Сегодня я кое-как доковыляла да института, благо две первые лекции на втором этаже. Однако третий семинар, ... , был на третьем. ОХ! :blink:  
Но что же будет завтра?  :question: У меня первой парой физ-ра!!!!!!!!!!!!!!!!!

:blink:  :blink:  :blink:  
 :no2:

Люди, спасите!!!!!!!!!!! SOS
Перед кем ты, старый бес,
Тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь,
Третий день, как с пальмы слез!

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Тренировки в Москве
« Ответ #58 : 06 Сентябрь 2004, 22:20 »
Цитата: Funny :)
Вот уж точно, Jacen  :) Но я тебе завидую...

У меня после этой тренировки все болит. Наверное, зря я так <_<
Однако же было весело. До сих пор не жалею, что променяла милую прогулку с родителями в Кузьминки на жуткую тренировку черти-где :P

Самые приколы тока начинаются. Сегодня я кое-как доковыляла да института, благо две первые лекции на втором этаже. Однако третий семинар, ... , был на третьем. ОХ! :blink:  
Но что же будет завтра?  :question: У меня первой парой физ-ра!!!!!!!!!!!!!!!!!

:blink:  :blink:  :blink:  
 :no2:

Люди, спасите!!!!!!!!!!! SOS
Гы... У меня вот весь третий курс физ-ра по понедельникам с утра была... (это после воскресных тренировочек - весело).
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Dark Amour

• Гость
Тренировки в Москве
« Ответ #59 : 07 Сентябрь 2004, 10:02 »
Надеюсь новчки не сильно на меня до сих пор зляться.. ))) Я не со зла так вас "мучал"... просто это вам же поможет в дальнейшем обучении, поверьте мне. )))  У вас всё очень даже хорошо получается. Теперь надо только приложить упорство и скоро вы сможете трениться наровне со всеми... то есть как падаваны, зная идеальную форму и участвовать в "идеальных кругх"!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Великолепная была тренировка))
можно даже не брать в расчет то, что у меня до сих пор отваливаются руки (из-за неумения их расслаблять) и ноги из за растяжки, после 3-х лет отсутсвия физ-ры.Но я думаю в следующий раз все будлет лучше, и многие уже не будут чувствовать себя разваливающимися Ц3ПО.

У нас все получится, Сила с нами, и с великомучениками- учителями. :lol:

Продаю книги по "Звездным войнам" в Москве

Автор SomeboРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1327
Последний ответ 13 Декабрь 2010, 18:00
от Somebo
Куплю книгу "Эпизод 3: Месть ситхов" от Эксмо в хорошем качестве в Москве!!!

Автор MOROРаздел Темы без сортировки

Ответов: 3
Просмотров: 2289
Последний ответ 19 Июнь 2008, 01:33
от Scooter
арендуем для показа в Москве костюм или только шлем Дарта Вейдера

Автор castingРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 1
Просмотров: 3511
Последний ответ 24 Ноябрь 2009, 20:54
от Darth Vader2
Где мона купить старые книги в Москве

Автор 4ubakaРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 2166
Последний ответ 01 Август 2005, 08:13
от Star Wanderer
Где в Москве достать Star Wars Galaxies?

Автор SWGlives4everРаздел Игры

Ответов: 7
Просмотров: 1897
Последний ответ 04 Август 2005, 15:25
от kilgor