Автор Тема: Фаны из Новосиба!  (Прочитано 68012 раз)

Оффлайн Lady Kitt

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #480 : 23 Октябрь 2005, 16:28 »
Не знаю кто как, а я лично не замерзла. Одеваться надо тепло :)

Насчет того самого "наезда"... имхо, Мара погорячилась. Искреннее мое желание: давайте все успокоимся и простим друг друга. И начнем уже как-то систематизировать этот наш процесс. Но делать это спокойно, я вас умоляю...
Все тот же профиль ангельский и львиный
Нет разгадки!

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Фаны из Новосиба!
« Ответ #481 : 23 Октябрь 2005, 16:39 »
Цитата: Droplet
Я что-то не поняла? У нас кто-то обладает абсолютной властью выгонять?
Из Устава:

Член Академии может быть исключен из Академии в случае нарушения им настоящего Устава, либо при совершении им действий, порочащих других членов Академии, Академию или деятельность Академии, либо при систематических неявках на тренировки (более 4-х раз подряд без уважительной причины).

Пункта "самодурство главы отделения" не наблюдаю.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн MerkusS

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #482 : 23 Октябрь 2005, 17:39 »
народ! напишите мне зачем, вы занимаетесь саберфайтингом, и какого результата вы хотите добиться! если не хотите выставлять свое мнение на всеобщее обозрение, напишите ЛС, мне важно знать...
Отсутствие уроков пения в универе повергает меня во фрустрацию :(

Оффлайн Акша Таквааш

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #483 : 23 Октябрь 2005, 17:48 »
МеркусС, а в чём, собственно, дело-то? :blink: Мы учили Артура и всё пропустили... Что случилось там у вас, а? :(
Ты прав, когда плохое отвергаешь, -
Всё без остатка, незнакомый с жалостью.
Но почему же ты пренебрегаешь
Хорошим - даже самой малостью?..
(Р. Тагор)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Фаны из Новосиба!
« Ответ #484 : 23 Октябрь 2005, 18:03 »
Цитата: MerkusS
народ! напишите мне зачем, вы занимаетесь саберфайтингом, и какого результата вы хотите добиться! если не хотите выставлять свое мнение на всеобщее обозрение, напишите ЛС, мне важно знать...
Я занимаюсь этим, потому что мне все в этом нравится. Нравится процесс: продуманные и естественные движения, ощущение, что тело становится более сильным, гибким и послушным. Нравится прогресс: с каждым разом все получается лучше, приятно расти над собой. Нравится смотреть на потенциальный результат: ничего более красивого, чем работа Дана с Владом в реале, я невооруженным глазом не видела. Мне очень хочется если не приблизиться (чудес не бывает), то хотя бы немного продвинуться к этому. Работой с энергиями я пока не занимаюсь, только цигун совсем немного, но обязательно буду заниматься, когда почувствую себя готовой к этому. Саберфайтинг для меня - это своего рода Путь и я не собираюсь бросать его ни по какой причине. Как я уже говорила, если здесь будет не с кем работать, буду ездить в Томск... Но лучше бы все-таки сохранить команду.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Акша Таквааш

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #485 : 23 Октябрь 2005, 19:29 »
MerkusS
напишите мне, зачем вы занимаетесь саберфайтингом и какого результата хотите добиться!
Нам нравится испытывать свои силы в поединке. Нравится вид боя - словно танец.  Хочется научиться так же владеть своим телом. Хочется овладеть если не умением нападать на реального хулигана (всё же меч на работе с собой не потаскаешь), то хотя бы умением уклоняться от ударов и не теряться в боевой обстановке. Считаем, что это занятие поможет нам в совершенствовании себя как личности.
К тому же, цигун - прекрасная оздоровительная гимнастика.

А поиграть попутно в ситхов-джедаев только дополнительное удовольствие. :D
(Р. Тагор)

Оффлайн Keiran

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #486 : 23 Октябрь 2005, 19:59 »
Без нормального руководства у нас ничего не получится хоть как)) Предлагаю такую фразу как "глава отделения" забыть совсем и демократично все решать всеобщим голосованием - не страна же у нас в конце концов... Вот когда разрастется клуб до сотни двинутых, тогда уже надо будет ставить дело под контроль двух-трех человек, но таких, которые будут способный объективно обстоятельства оценивать и у которых уже будет опыт решения вопросов совместно. А пока нас мало, мы можем учитывать мнения каждого из нас и будем это делать, иначе уже можно начинать обзванивать похоронные бюро, которые согласятся закапывать изуродованные лыжные палки)

По поводу саберфайтинга... Ннуу... Представьте меня мудрым седым бородатым старцем с каменным лицом, укоторого поток ци бьет изо всех щелей и поймете, что не для этого)) У нас хорошая кампания и палкомахайтинг - отличное времяпровождение)) Мне больше не надо.
Когда люди говорят об одном и том же, это еще не значит, что они говорят об одном и том же.

Оффлайн Акша Таквааш

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #487 : 23 Октябрь 2005, 21:47 »
Keiran
Предлагаю такую фразу как "глава отделения" забыть совсем и демократично все решать всеобщим голосованием - не страна же у нас в конце концов... Вот когда разрастется клуб до сотни двинутых, тогда уже надо будет ставить дело под контроль двух-трех человек, но таких, которые будут способный объективно обстоятельства оценивать и у которых уже будет опыт решения вопросов совместно.
:D Совет джедаев? ;)
(Р. Тагор)

Оффлайн Droplet

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #488 : 24 Октябрь 2005, 05:40 »
Цитата: MerkusS
...зачем, вы занимаетесь саберфайтингом, и какого результата вы хотите добиться! ... мне важно знать...
Саберфайтинг - моя осуществленная мечта. И если я не научусь владеть сабером - буду жалеть об этом всю жизнь.

Мне наша компания нравиться: и все вместе и каждый по отдельности.
Только, Keiran, демократией тут не поможешь! Я люблю демократию!!! Но это не тот случай  :no2:
...nothing ever gets in my way...

Оффлайн mira

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #489 : 24 Октябрь 2005, 11:23 »
Так, мнение выскажу сразу и по всему.
1. Мара, ты была неправа. а)Насколько я поняла, вы позанимались и уже можно было отдохнуть
                                        б)Нас слишком мало, чтобы вот так вот раскидываться людьми.
2. Меркус, психуй поменьше. Мара пошутила.
3. опять меркус. Заниматься я хочу потому, что люблю З.В., во всех их проявлениях. И заниматься буду, не с вами, так одна.
4.Нам нужна какая-то идеалогия, никому не кажется? А то определение, цитирую "Ну, незнаю... Меч у меня красный, так что я, наверно, ситх..." меня не устраивают, и вас не должны!
5. Я предлагаю выбрать Совет академии из 3-5-7 человек. Больше смысла нет. Выбрать анонимным голосованием. И каждого члена сделать ответственным над какой-то одной областью. (Кто-то с юнлингами основное учит, кто-то еще что-то...)Пусть разрабатывают программы для какждого занятия. И решение тоже принимают они, большинством голосов. А остальные слушаются.
  Ну, наверно, все.
З.Ы. Окажите моральную поддержку - я к зубному иду!...
 :cry:
Возьми свой меч, развей мой страх –
Мы не нужны богам!
Игрушкой у судьбы в руках
Быть не пристало нам!

Он уже лежит на земле-
Гаснет свет в его глазах,
Но меня Дракон не жалел –
Я сгорел в его огнях!
Пусть ушла беда,
Сбылась мечта,
Но в сердце пустота
Не исчезнет никогда!  
(Эпидемия)

Оффлайн Keiran

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #490 : 24 Октябрь 2005, 11:24 »
Акша Таквааш, тогда уж совет "джедаев" ;)

Droplet, а вот мне как раз кажется, что это именно то, что нам нужно. Назови причину, почему она не будет иметь результатов.)

mira, вот такой режим будет в самый раз))
Бояться можно только школьных зубных, остальные нормально все делают. Думай не о процессе, а о результате))
Когда люди говорят об одном и том же, это еще не значит, что они говорят об одном и том же.

Оффлайн Лампочка 101Вт

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #491 : 24 Октябрь 2005, 11:31 »
mira, да пребудет с тобой сила, особенно у зубного!  :D
Keiran реальная демократия не прокатит. Мы что будем каждую мелоч решать голосованием?! "Кто будет учить нового юнглинга? Поднимите руки, кто за Тайко. Поднимите руки, кто за Мару. Поднимите руки, кто за..." Ну бред!
Да и вообще, "избыток демократии хуже всякой диктатуры"!  :P  B)
Руководитель нужен, иначе мы просто скатимся до полного беспорядка... А Совет нам на данной стадии не поможет...
В холодных окнах
Рождается рассвет,
В другие окна
Назад дороги нет -
Иди на свет!

Оффлайн Keiran

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #492 : 24 Октябрь 2005, 11:33 »
Лампочка 101Вт, у нас есть руководитель - нам от этого легче? :)

Оффлайн Droplet

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #493 : 24 Октябрь 2005, 11:34 »
Цитата: Keiran
Droplet, а вот мне как раз кажется, что это именно то, что нам нужно. Назови причину, почему она не будет иметь результатов.)

Потому что, как показывает практика - это не эффективно. Ты знаешь хоть одну спортивную секцию, в которой царит демократия? Хоть одну общественную организацию, где не было бы руководителя?
Я не говорю, что все должны молчать и не решать глобальные вопросы сообща. Но я считаю, что на тренировке просто необходим руководитель. Не будем же мы по каждой мелочи голосовать: делать разминку или нет? сколько кругов бегать? это по-меньшей мере не умно.

Оффлайн Droplet

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #494 : 24 Октябрь 2005, 11:36 »
Цитата: Keiran
...у нас есть руководитель - нам от этого легче?
а ты сам ее слушаешься?

Фаны Star wars из Махачкалы покажытесь !!

Автор ZiCKРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 0
Просмотров: 1585
Последний ответ 16 Ноябрь 2007, 20:06
от ZiCK
СМОЛЕНСКИЕ фаны вы вообще есть?

Автор DeManРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 0
Просмотров: 1444
Последний ответ 20 Июль 2005, 17:42
от DeMan
Старые фаны ЗВ и новый канон. Что не так?

Автор МэлРаздел Всевозможные обсуждения ЗВ

Ответов: 1
Просмотров: 345
Последний ответ 15 Июль 2024, 18:03
от Lord Uncertainty
Фаны Минска - отзовитесь!

Автор SkygirlРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 7
Просмотров: 2257
Последний ответ 02 Июль 2005, 22:39
от Talon_Karrde
Фаны Костромы проснитесь!!!