Автор Тема: Фаны из Новосиба!  (Прочитано 68016 раз)

Оффлайн mira

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #465 : 22 Октябрь 2005, 11:40 »
Мурлыкну в тему- На саму тренировку я не успеваю, мне к 4 надо в доно место , но часам к шести могет быть и подтянусь... Про Ленку не знаю.

Аленка, ты супер. не узнать. первое впечатление от твоего имиджа - "Ты хто?!"
Возьми свой меч, развей мой страх –
Мы не нужны богам!
Игрушкой у судьбы в руках
Быть не пристало нам!

Он уже лежит на земле-
Гаснет свет в его глазах,
Но меня Дракон не жалел –
Я сгорел в его огнях!
Пусть ушла беда,
Сбылась мечта,
Но в сердце пустота
Не исчезнет никогда!  
(Эпидемия)

Оффлайн Мара

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sibjediacademy.narod.ru/
Фаны из Новосиба!
« Ответ #466 : 22 Октябрь 2005, 16:17 »
наш новый девиз - "кто к нам с чем зачем, тот от того и того"  :lol:
воистину.

_______
"С возвращением, последний раз вы были здесь : 11.11.2006, 15:25"
Ну вот я и вернулась...
_______
фотка тут, я - вторая справа.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Фаны из Новосиба!
« Ответ #467 : 22 Октябрь 2005, 18:05 »
Сегодня тренировка опять была довольно бестолковая  :(  несмотря на все усилия Данвелура. Не сказать, чтобы самая плохая, но и в лучшую половину явно не вошла. Какой-то порядок поначалу пытались установить, но с середины тренировки опять все пошло как всегда. На меня навесили четырех (!) юнглингов; когда пытались навесить пятого, я отказалась уже наотрез (Акша, извини... ты ни при чем и Артур тем более) - не потому, что вредная, а потому, что к концу рука уже совсем разболелась; но и по существу я считаю такую политику неправильной. На тренировке я не буду оспаривать решения руководителя (кроме таких вот случаев, когда что-то не в порядке), но после тренировки считаю возможным свое несогласие высказать. Я считаю, что с новичками должны заниматься все, кто уже более-менее освоил технику; кто не согласен, аргументируйте.

По сути тренировки тоже есть замечания. Скажем, после занятия с девушками-новичками я отправилась постоять против Кейрана и пропустила половину ударов - сюрприз, сюрприз! Оказывается, мы сегодня отрабатывали связку "два правых диагональных - два левых диагональных", то есть все отрабатывали, а мне сообщить забыли. Что характерно, не в первый раз и не только со мной такой случалось; но почему-то мне казалось, что после появления некоторой системы таких "подстав" больше не будет. К Кейрану никаких претензий  :lol:  получить по носу никогда не вредно (фигурально, фигурально, не переживайте).

Хорошие моменты тоже можно отметить. Например, сегодня постоянно были лишние саберы - какой-никакой, а прогресс. Наша с Китти отработка идеалки в движении ваще супер - как коряво все было вначале и как уже красиво в конце. Карт сегодня не лупил со всей дури  ;)  а честно старался фиксировать удары и с душой отрабатывал нижние, которыми раньше манкировал. Алена постоянно опекала своих юнглингов, респект. Меркусс был хорош как всегда, пока не сбил мне настройку  :P  после чего его удары стали все какие-то неберущиеся... майнд-трик, не иначе  :lol: и вроде я не особо слабоумная, а вот сработало. Не было Ириши с Мариной, Илая и Лены, пришла новая девушка - Соня.

Кстати, пора бы уже Илаю объявиться  :(  выходи хотя бы в Инет, мы тебя потеряли...

В следующий раз будем заниматься в зале, предположительно у Миры (замерзли все как рыбы в аквариуме, а я предупреждала, между прочим).
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Danvelur

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #468 : 22 Октябрь 2005, 18:50 »
Устроить, конечно, можно, но зал-то только в воскресенье... У нас занятия с 12 до 15.30 младшая группа, и до 19.30 старшая. Так что лучше смотрите, чтоб в воскресенье, иначе придется на улице... Рекомендую обратить внимание на автобусы...

Оффлайн Keiran

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #469 : 22 Октябрь 2005, 20:53 »
Цитата: Tycho
По сути тренировки тоже есть замечания. Скажем, после занятия с девушками-новичками я отправилась постоять против Кейрана и пропустила половину ударов - сюрприз, сюрприз! Оказывается, мы сегодня отрабатывали связку "два правых диагональных - два левых диагональных", то есть все отрабатывали, а мне сообщить забыли.

А не ты ли предложила произвольный режим идеалки?  ;)  Там, кажись, поровну, что мы сегодня отрабатывали, а что нет...

РЕально все замерзли, что ли?  :unsure:  :huh: Ну вы даете, сибиряки...  :D
Когда люди говорят об одном и том же, это еще не значит, что они говорят об одном и том же.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #470 : 22 Октябрь 2005, 21:38 »
А не ты ли предложила произвольный режим идеалки?  ;)  Там, кажись, поровну, что мы сегодня отрабатывали, а что нет...
Моя предложила, ага. Только до сих пор почему-то никто не догадывался односторонние верхние-нижние диагональные применять, а ты с такой скоростью сабером машешь, что  :D

РЕально все замерзли, что ли?  :unsure:  :huh: Ну вы даете, сибиряки...  :D
Боцман! Сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается! Как-то все расслабились после теплых дней и на 3 градуса не подрассчитали.

Оффлайн MerkusS

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #471 : 23 Октябрь 2005, 10:52 »
...Меркусс был хорош как всегда...

был меркус, да сплыл... выгнали его...
Отсутствие уроков пения в универе повергает меня во фрустрацию :(

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #472 : 23 Октябрь 2005, 12:50 »
Поясни, пожалуйста?!?!?
 :shock:

Оффлайн MerkusS

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #473 : 23 Октябрь 2005, 14:20 »
Марс сегодня очень яркий. :shock:

Оффлайн Лампочка 101Вт

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #474 : 23 Октябрь 2005, 14:26 »
И теперь MerkusS обидится, уйдёт в глухую оппозицию, создаст альтернативную ветку саберфайинга в Новосибирске, а потом с армией юнглингов пойдёт завоёвывать Галактику  ;)
Я лично полностью согласна, что наезд был несправедливый, но сказать "злые вы все, уйду я от вас!" и дуть щёки в углу - тоже не лучший выход.  <_<
Совсем уж как-то по-детски)))
В холодных окнах
Рождается рассвет,
В другие окна
Назад дороги нет -
Иди на свет!

Оффлайн MerkusS

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #475 : 23 Октябрь 2005, 14:29 »
:baby:

... дело не в этом случае конкретно ...

Оффлайн Keiran

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #476 : 23 Октябрь 2005, 15:30 »
Пресловутый "наезд" произошел до того как я ушел или после? Чего-то не припоню...
Когда люди говорят об одном и том же, это еще не значит, что они говорят об одном и том же.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #477 : 23 Октябрь 2005, 15:42 »
Так, я не знаю, что за наезд, что за отъезд, но мне это все не нравится.
Я во всех случаях до последнего стараюсь сохранить статус кво, а не устраивать революцию, но до известного предела.
Кто-то приходит на "тренировки" побеситься и хорошо провести время, а кто-то приходит работать над собой.
Может, и нам бы не помешало разделиться на старшую и младшую группы, как в Томске.
Лично мне жаль бездарно растрачиваемого времени, которого и так недостаточно для стабильного прогресса.
Илай пропал; Ириша в раздумьях; если еще и Меркусс уйдет, я, пожалуй, стану всерьез обдумывать вариант "а не лучше ли пару раз в месяц ездить в Томск на тренировки"...

Оффлайн Droplet

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #478 : 23 Октябрь 2005, 16:17 »
Цитата: Tycho
Илай пропал; Ириша в раздумьях; если еще и Меркусс уйдет, я, пожалуй, стану всерьез обдумывать вариант "а не лучше ли пару раз в месяц ездить в Томск на тренировки"...
Тайко, посностью согласна. Если очень быстро не придем к какому-то приемлимому для всех варианту...
Если все же добудем зал, то приходить побеситься будет себе дороже. В общем не нравиться мне это все... :no2:
...nothing ever gets in my way...

Оффлайн Droplet

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #479 : 23 Октябрь 2005, 16:22 »
Меркус, очень тебя умоляю - не уходи пока!!!
Жабий хвост, стоит пропустить тренировку, как черте что происходить начинает!!!
Я что-то не поняла? У нас кто-то обладает абсолютной властью выгонять?
...nothing ever gets in my way...

Фаны Star wars из Махачкалы покажытесь !!

Автор ZiCKРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 0
Просмотров: 1585
Последний ответ 16 Ноябрь 2007, 20:06
от ZiCK
СМОЛЕНСКИЕ фаны вы вообще есть?

Автор DeManРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 0
Просмотров: 1444
Последний ответ 20 Июль 2005, 17:42
от DeMan
Старые фаны ЗВ и новый канон. Что не так?

Автор МэлРаздел Всевозможные обсуждения ЗВ

Ответов: 1
Просмотров: 345
Последний ответ 15 Июль 2024, 18:03
от Lord Uncertainty
Фаны Минска - отзовитесь!

Автор SkygirlРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 7
Просмотров: 2257
Последний ответ 02 Июль 2005, 22:39
от Talon_Karrde
Фаны Костромы проснитесь!!!