Автор Тема: Фаны из Новосиба!  (Прочитано 70507 раз)

Оффлайн Дарт Владик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #30 : 02 Июнь 2005, 12:25 »
Цитата: Мара
Народ, вы молодцы. Так держать!!! 7 это у нас что? Ах, да...Вторник.......я врядли, звиняйте.......
И не думайте, что меня неделю не было, ну и ситх, тоже мне всех созвала сама смылась)))))))))))
Просто пока вы встретьтесь..... А я договариваюсь с фанами с свгалакси.......... так что вы пока, сами. Поди, догадаетесь, что делать-то? =)))))
Другие варианты для мест проведения саберфайтинга имеются?
Ваще-то.....Так, предложение: можно выбрать два места: в городе и в академе. И если кто сможет, лучшеб к нам в академ, канечн.... Но не все же смогут))))))))
Ах да, еще, кому несложно, мжете также провести разведку где можно снять помещение для клубных встреч? Пригодится......
Нет! Место должно быть одно!, и эта должна быть золотая середина для города и академа. Можно рассмотреть вариант с Горским жилмассивом, правда там тусуются ролевики, но я думаю что и себе можно выхватить местечко. Что касается клубных встреч, то об этом еще рановато думать, ту бы просто на улице встретится поговорить, и то я думаю что на встрече больше 5-ти человек не предвидется. :huh:
Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает...

Оффлайн Мара

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sibjediacademy.narod.ru/
Фаны из Новосиба!
« Ответ #31 : 02 Июнь 2005, 17:10 »
То  здесь! А 20 человек из Академа?! А с свгалакси? =)))

_______
"С возвращением, последний раз вы были здесь : 11.11.2006, 15:25"
Ну вот я и вернулась...
_______
фотка тут, я - вторая справа.

Оффлайн Акша Таквааш

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #32 : 04 Июнь 2005, 23:55 »
Прриветствуем, земляки. Мы с SWGalaxy. Расшевелила нас немного Мара. Нас человек 8-9 из Новосиба и 2 из Бердска, но все редко собираемся.
 Седьмого на встречу, пожалуй, придём. Хотя хотелось бы тоже часа на два пораньше... В связи с электричками и пр. вещами.
Вот. :)

Дарт Владик, знаешь, лучше, наверррное, академгородковский Бот. сад. До другого мы точно не доберёмся. <_< Далековато...

Можем "ЗВ"-шного "добра" скопировать на "болванку" и притащить на встречу. ;)
Ты прав, когда плохое отвергаешь, -
Всё без остатка, незнакомый с жалостью.
Но почему же ты пренебрегаешь
Хорошим - даже самой малостью?..
(Р. Тагор)

Оффлайн Дарт Владик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #33 : 05 Июнь 2005, 01:25 »
Цитата: Акша Таквааш
Дарт Владик, знаешь, лучше, наверррное, академгородковский Бот. сад. До другого мы точно не доберёмся. <_< Далековато...

Внимание человеки!!!! Еще раз объясняю, необходим поиск "золотой середины", так как людям из города, будет неудобно ездить в академ, людям из академа будет неудобно ездить в город. В крайнем случае , можно согласится с Марой и сделать две площадки в Новосибе и В Академе, и чередовать занятия, правда мне кажется, что ничего хорошего их этого не выйдет. В любом случае все это будет решатся при встрече.

ATTENTION: ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ВСТРЕЧА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 15.00

Оффлайн Kart

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #34 : 05 Июнь 2005, 11:27 »
Здрасте. Я тоже из Новосиба. У меня еще есть трое друзей ЗВшников. К сожалению прийти 7 не смогу по школьным причинам.

Оффлайн Trinity

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #35 : 05 Июнь 2005, 18:59 »
А вот еще и я))))
И со мной подруга)))
Плиз отправьте мне на мыло время и место встречи и я обязательно приду))))
:)

Оффлайн Extra-Terrestrial

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #36 : 05 Июнь 2005, 20:19 »
А что расположено территориально посередине между академовским ботсадом и ГПНТБ Октябрьского района?

Оффлайн Дарт Владик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #37 : 05 Июнь 2005, 21:02 »
Цитата: Extra-Terrestrial
А что расположено территориально посередине между академовским ботсадом и ГПНТБ Октябрьского района?
ГПНТБ - это просто место нашего первого сбора, и наверняка оно поменяется вскоре на более подобающее место встреч. Говоря о "золотой середине", я имелл ввиду место где можно заниматся саберфайтингом. Если я не ясно выражаю свои мысли, то прошу меня извинить :)

Оффлайн Дарт Владик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #38 : 05 Июнь 2005, 21:10 »
Цитата: Trinity
А вот еще и я))))
И со мной подруга)))
Плиз отправьте мне на мыло время и место встречи и я обязательно приду))))
О месте встречи, дате и времени смотри выше ;)

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #39 : 06 Июнь 2005, 08:10 »
Цитата: Акша Таквааш
Можем "ЗВ"-шного "добра" скопировать на "болванку" и притащить на встречу. ;)
Это гуд, только если при этом встреча произойдет не в академе, а где-нибудь поближе  :rolleyes:

Оффлайн Дарт Владик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #40 : 06 Июнь 2005, 12:09 »
Цитата: Extra-Terrestrial
Это гуд, только если при этом встреча произойдет не в академе, а где-нибудь поближе  :rolleyes:
Для особо непонятливых: ВСТРЕЧА ПРОИЗОЙДЕТ 7.06.2005 в 15.00 на крыльце ГПНТБ!!!!!!!!!!!   :yes:  :yes:  :yes:

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #41 : 07 Июнь 2005, 10:22 »
А я работаю до шести... Ну ладно, может, что-нибудь придумаю. Но скорее всего меня не ждите :(

Оффлайн Дарт Владик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #42 : 07 Июнь 2005, 18:27 »
Это мягко говоря безобразие!!!  :angry: Сегодня 7июня в 15.00 возле ГПНТБ присутствовало 2 человека: я и Silencer. Мы конечно неплохо поболтали, подумали, но вдвоем мы пока не готовы заниматся проектной деятельностью по ЗВ в нашем городе.Чувствую такими темпами лет через 5-10 все любители Star Wars в Новосибирске, наконец-то соберутся и будут решать что делать. Мы будем заниматся саберфайтингом, мы откроем клуб, мы будем общаться и т.д., но это все в будущем, а скорее всего в мечтах. Если честно, то мне стыдно за Новосиб, и я не верю, что в городе нет хотя бы 10-15 человек, которые любят ЗВ и хотели бы чем-нибудь занятся в этом направлении. И я даже знаю, что вы сейчас будете писать: " У меня не было времени", " Я заболел", " Я не смог" и т.д.Это конечно все хорошо, но встреча обсуждалась заранее, было немало желающих, а в итоге: я и Silencer, кторый кстати проделал долгий путь из Академгородка не ради того чтобы грустно взирать на пустое крыльцо ГПНТБ, а пообщатся с единомышленниками и вместе решить " Что нам делать". У него сессия, у меня сессия, но мы выкроили часок чтобы пообщатся, а вы :angry:
 Плохо товарищи!Плохо  :weep: Но не безнадежно  :) Давайте обсуждать все в форуме. Предлагайте свои идеи! Высказывайте свои мысли! Назначайте свое время и место встречи.Быть может так мы чего-нибудь добъемся.
   Мое мнение на этот счет: Я хочу заниматся саберфайтингом, я хочу общатся с единомышленниками, желаю научиться владеть лайтсабером, бывать на природе, мне не интересно сидеть на попе, во мне кипит энергия или сила? :lol: и наконец у меня сердце кровью обливается, когда я смотрю на фотографии с московских турниров, ну неужели такого не может быть в нашем славном городе. Вот так вот! Пишите Пишите - не молчите.

Оффлайн Мара

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sibjediacademy.narod.ru/
Фаны из Новосиба!
« Ответ #43 : 08 Июнь 2005, 07:55 »
Увы...я предупреждала, что смогу. Дарт Владик, не печалься...На свгалакси у нас уже было две встречи с таким же результатом, кроме меня приходил один человек...Ну ничего, я им прямо все высказала, так что в эту субботу три человека уже мамой клянутся, что будут))) =)))
А если еще кто хочет, мы собираемся по субботам в два часа, но лучше уточнять у меня или на свгалакси... А то мало ли что)

Кста, Silencer, спасибо тебе, что пришел... =))) Хоть меня там и не было, я ценю такие подвиги...
Так как мне навстречу приходил человек из Бердска... а те, которым за 5 минут дойти, прийти не соизволили!!! Мне, между прочим, тоже с академа ехать, ежели кто не помнит....... ;)))

_______
"С возвращением, последний раз вы были здесь : 11.11.2006, 15:25"
Ну вот я и вернулась...
_______
фотка тут, я - вторая справа.

Оффлайн Реван Иваныч

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://sibjediacademy.narod.ru
Фаны из Новосиба!
« Ответ #44 : 08 Июнь 2005, 10:09 »
Народ, как я понял в обьединяться не хотите с нами? :(
Я - Ситх, и я помнил, Тьму выбирая,
Что путь меня ждет непростой,
Что эта дорога совсем не прямая,
Но разве мне нужен покой?
Я - Тьма, мне неведома жгучая слабость,
Бессилие, горечь утрат,
А полной свободы пленящая сладость
Дороже мне всяких наград.
Я - Ситх, я нашел свое счастье.
(А в этом смысл жизни любой)
Галактика вся в моей власти,
И сила навеки со мной.

Фаны Star wars из Махачкалы покажытесь !!

Автор ZiCKРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 0
Просмотров: 1732
Последний ответ 16 Ноябрь 2007, 20:06
от ZiCK
СМОЛЕНСКИЕ фаны вы вообще есть?

Автор DeManРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 0
Просмотров: 1562
Последний ответ 20 Июль 2005, 17:42
от DeMan
Старые фаны ЗВ и новый канон. Что не так?

Автор МэлРаздел Всевозможные обсуждения ЗВ

Ответов: 1
Просмотров: 1232
Последний ответ 15 Июль 2024, 18:03
от Lord Uncertainty
Фаны Минска - отзовитесь!

Автор SkygirlРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 7
Просмотров: 2425
Последний ответ 02 Июль 2005, 22:39
от Talon_Karrde
Фаны Костромы проснитесь!!!