Автор Тема: Фаны из Новосиба!  (Прочитано 67482 раз)

Оффлайн Мара

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sibjediacademy.narod.ru/
Фаны из Новосиба!
« Ответ #15 : 28 Май 2005, 12:08 »
Включи свое воображение!!!
Да и лыжная палка сойдет... =)
"Рукоятка была сделана из фонарика, клинок из лыжной палки, но в глазах мальчика...."
Так,кажется..... =)))
Так и все же мне итересно. И было нас 9. И уехал один(Алан, я тебе этого никогда не прощу!!! Этот город стал скучным без тебя!!!!!!!!!!!!), и пришли 2...Должно быть 10! Или я уже считать разучилась?!
Так, считаем по головам... Пятеро! Еще пятеро - сами виноваты, буду в личку писать...  :yes:   :yes:  :yes:

_______
"С возвращением, последний раз вы были здесь : 11.11.2006, 15:25"
Ну вот я и вернулась...
_______
фотка тут, я - вторая справа.

Оффлайн Лев

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.omsksf.ru
Фаны из Новосиба!
« Ответ #16 : 28 Май 2005, 12:48 »
Народ!

Есть предложение собраться в начале августа, всеми 3 клубами! И провести что-то вроде Стар-Кона Западно-Сибирского. Заодно познакомимся, опытом поделимся!! :D

Вы как на это смотрите????

Оффлайн Мара

• Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #17 : 28 Май 2005, 13:16 »
Мы? "Искоса, неверяще" =)
Вот так мы на это и смотрим. А что, неплохо было бы... От только где именно предполагается?

_______
Ну вот я и вернулась...
_______

Оффлайн Лев

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.omsksf.ru
Фаны из Новосиба!
« Ответ #18 : 28 Май 2005, 13:32 »
Цитата: Мара
Мы? "Искоса, неверяще" =)
Вот так мы на это и смотрим. А что, неплохо было бы... От только где именно предполагается?
Нужно просмотреть карту Западной-Сибири и выбрать место, да так, чтобы  до него всем было примерно одинаково ехать, чтоб ни кто не спорил! Хотя можно у кого-нибудь в городе или в области этого города! Вообщем я над этим работаю в ближайшее время постараюсь выложить свои соображения!!! Есле есть предложения выкладывайте в эту тему!!!

Оффлайн Дарт Владик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #19 : 28 Май 2005, 15:27 »
На мой взгляд, идеальным местом для саберфайта явл Бот. Сад, там и площадку можно отыскать, и от лишних глаз все скрыто. Может через недельку другую, когда есть возможность, что появться новые  люди, организуем встречу Новосибирских граждан-увлекающихся SW, и рассмотрим варианты того, как основать клуб саберфайтинга в Новосибирске? Чего морозитьтся то а? Чем мы хуже Москвы,Питера., или других городов.Обратите внимание на соседние регионы (Томск, Омск)- там эта проблема давно решена. Я вообще ничего понять не могу 3,5 милионнов жителей из них сотни тысяч студентов, невероятное количество старшеклассников и молодежи вообще, и неужели из всего этого массива не наберется 15 - 20 человек ( а то и более), желающих посражатся на крутых джедайских мечах. Стыдно товарищи, стыдно... Нужно незамедлительно занятся данной проблемой, благо материалов по технике саберфайтинга, по созданию сабера и.т.д. в достаточно количестве имеется в сети, можно взять за базу и начать действие. Пишите мне на мыло, вносите свои предложения.
P. S. Мысль о Западно -Сибирской "встрече" заслуживает отдельного внимания
Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает...

Оффлайн Silencer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #20 : 29 Май 2005, 08:29 »
Цитата: Дарт Владик
На мой взгляд, идеальным местом для саберфайта явл Бот. Сад, там и площадку можно отыскать, и от лишних глаз все скрыто. Может через недельку другую, когда есть возможность, что появться новые  люди, организуем встречу Новосибирских граждан-увлекающихся SW, и рассмотрим варианты того, как основать клуб саберфайтинга в Новосибирске? Чего морозитьтся то а? Чем мы хуже Москвы,Питера., или других городов.Обратите внимание на соседние регионы (Томск, Омск)- там эта проблема давно решена. Я вообще ничего понять не могу 3,5 милионнов жителей из них сотни тысяч студентов, невероятное количество старшеклассников и молодежи вообще, и неужели из всего этого массива не наберется 15 - 20 человек ( а то и более), желающих посражатся на крутых джедайских мечах. Стыдно товарищи, стыдно... Нужно незамедлительно занятся данной проблемой, благо материалов по технике саберфайтинга, по созданию сабера и.т.д. в достаточно количестве имеется в сети, можно взять за базу и начать действие. Пишите мне на мыло, вносите свои предложения.
P. S. Мысль о Западно -Сибирской "встрече" заслуживает отдельного внимания
ботсад - нормально. места достаточно и это 15-25 минутах ходьбы.
но... если тебе кажется, что кто-то морозится и ты считаешь это лишним, то начни с себя. сравнения с другими регионами (именно сравнения, а не сами регионы) - фтопку. "хорошо там, где нас нет" (с). жителей в Новосибе 1,5 миллиона. наберется среди них нужное количество народу, только орать и упрашивать их это сделать означает загубить все заранее, а крутые джедайские мечи существуют пока только в играх и фильмах. мне не понятно, почему тебе стыдно. впрочем, с этим (чувством стыда) как-раз можно по-настоящему работать. и лучше - незамедлительно. "нужно заняться" повлияет на других  когда будет не словами, а действием. именно так работает любая тренировка.
как раз вопрос о "сколько будет "фан" и сколько "клуб"". с таким стремлением к саберфайтингу и ЗВ в целом клуб будет не клубом, а собранием тринадцатилетних поклонниц группы "Руки вверх".  
собраться по поводу обсуждения вопросов и прояснения ожиданий от возможного создания клуба - надо. сейчас у многих веселая штука сессия в жизни творится, поэтому время надо выбирать аккуратно и не в ущерб ей. место сбора тоже надо определить - мне удобнее всего в академгородке, но я не один тут, так что предлагайте. по времени - в принципе я смогу 7 июня в любое время.
keep quiet...

Оффлайн Мара

• Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #21 : 29 Май 2005, 12:03 »
Хы...... Народ, кто-нить живет неподалеку от кинотеатра где еще идет Эп.3?
Мне Люк - отдельное тебе спасибо, товарищъ! - подсказал идейку как народ на саберфайтинг зазвать. Если у кого-нить есть возможность, пофайтитесь прям под плакатом, знаете, сколько народу будет? =))) Если не с кем то просто отработайте пару-тройку ударов, идеальную форму........ =)  ;)

_______
Ну вот я и вернулась...
_______

Оффлайн Дарт Владик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #22 : 29 Май 2005, 14:35 »
ДА!, как же я мог позабыть о сессии, тем более в моей ситуации это будет крайне неразумно. Но всё же я думаю, что время выкроить можно, узнаю расписание экзаменов и сообщу дни когда я свободен. Пока по предложению товарища  Silencer,a (отдельное спасибо за критику) ориентируемся на 7 июня. Так же нужно обсудить место встречи, мне напрмер в Академгородок ехать весьма неудобно

Оффлайн Дарт Владик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #23 : 29 Май 2005, 14:50 »
Цитата: Silencer

Я имел ввиду Бот. Сад, который находится в Заельцовском районе, рядом с Зоопарком, а не Академовский в который мне ездить будет весьма опять же не удобно

Оффлайн Silencer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #24 : 31 Май 2005, 06:29 »
Цитата: Дарт Владик
Цитата: Silencer

Я имел ввиду Бот. Сад, который находится в Заельцовском районе, рядом с Зоопарком, а не Академовский в который мне ездить будет весьма опять же не удобно
:) мдя... в общем, все будем решать при живом общении, а то здесь подробности выясняются слишком весело и долго  :D
keep quiet...

Оффлайн Дарт Владик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #25 : 01 Июнь 2005, 15:49 »
Что касается места встречи, то на ум ничего более подходящего, чем ГПНТБ (Городская Публичная Научно Техническая Библиотека) не приходит. Предлагаю встретится на крыльце этого здания 7июня в 15 дня и обсудить насущие проблемы. Место нелюдное и открытое, не надо будет искать друг друга. Опознать меня будет можно по ???, а вот -кожанным штанам (надеюсь будет не жарко, а то я сварюсь в них :lol: ) и черной футболке.
Приходите все, кто видит эту месагу  ;)

Оффлайн Extra-Terrestrial

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #26 : 01 Июнь 2005, 16:41 »
Отличное место!

А ни у кого нет желания обменяться при встрече каким-нибудь добром по ЗВ на дисках? Могу предложить.

Оффлайн Дарт Владик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #27 : 01 Июнь 2005, 20:19 »
Цитата: Extra-Terrestrial

А ни у кого нет желания обменяться при встрече каким-нибудь добром по ЗВ на дисках? Могу предложить.
Желание есть!!! Добра Нет :lol:

Оффлайн Мара

• Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #28 : 02 Июнь 2005, 07:19 »
Народ, вы молодцы. Так держать!!! 7 это у нас что? Ах, да...Вторник.......я врядли, звиняйте.......
И не думайте, что меня неделю не было, ну и ситх, тоже мне всех созвала сама смылась)))))))))))
Просто пока вы встретьтесь..... А я договариваюсь с фанами с свгалакси.......... так что вы пока, сами. Поди, догадаетесь, что делать-то? =)))))
Другие варианты для мест проведения саберфайтинга имеются?
Ваще-то.....Так, предложение: можно выбрать два места: в городе и в академе. И если кто сможет, лучшеб к нам в академ, канечн.... Но не все же смогут))))))))
Ах да, еще, кому несложно, мжете также провести разведку где можно снять помещение для клубных встреч? Пригодится......

_______
Ну вот я и вернулась...
_______

Оффлайн Silencer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фаны из Новосиба!
« Ответ #29 : 02 Июнь 2005, 07:38 »
в пять вечера ??? смогу, но, по возможности, хотелось бы пораньше часа на два...
keep quiet...

Фаны Star wars из Махачкалы покажытесь !!

Автор ZiCKРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 0
Просмотров: 1549
Последний ответ 16 Ноябрь 2007, 20:06
от ZiCK
СМОЛЕНСКИЕ фаны вы вообще есть?

Автор DeManРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 0
Просмотров: 1421
Последний ответ 20 Июль 2005, 17:42
от DeMan
Старые фаны ЗВ и новый канон. Что не так?

Автор МэлРаздел Всевозможные обсуждения ЗВ

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 15 Июль 2024, 18:03
от Lord Uncertainty
Фаны Минска - отзовитесь!

Автор SkygirlРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 7
Просмотров: 2219
Последний ответ 02 Июль 2005, 22:39
от Talon_Karrde
Фаны Костромы проснитесь!!!