Автор Тема: Что бы я хотел поменять в ||| эпизоде  (Прочитано 14913 раз)

Оффлайн Rusminin

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Что бы я хотел поменять в ||| эпизоде
« Ответ #15 : 23 Май 2005, 14:13 »
Ну, можно вспомнить книгу эпизода 3, где есть намек, что R2, прогрессирует, почти как живое существо. Он перестал уже быть просто астромеханическим дроидом.
А на самом деле действительно чувствуется, сколько вырезали вещей. И про вырезания храма, и “призрак” Квай-Гона. Может будут выпускать что-то типа “Новая Трилогия Special DVD Edition”, там может что добавят.

Оффлайн Fanat

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Май 2005, 14:32 »
Цитата: Dark Raven
А я бы все эпизоды поменял - энакен в конце убивает обивана и все ситхи живы здоровы  B)
тогда бы дальше снимать просто ризона енбыло-бы!

Оффлайн Fanat

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Май 2005, 14:35 »
Цитата: Rusminin
Ну, можно вспомнить книгу эпизода 3, где есть намек, что R2, прогрессирует, почти как живое существо. Он перестал уже быть просто астромеханическим дроидом.
А на самом деле действительно чувствуется, сколько вырезали вещей. И про вырезания храма, и “призрак” Квай-Гона. Может будут выпускать что-то типа “Новая Трилогия Special DVD Edition”, там может что добавят.
вообще поговаривают,что Лукас собирается продолжать ЗВ,может ето и слухи, но хотелось бы продолжения! :rolleyes:

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Май 2005, 19:33 »
А зачем что-то менять? (озвучка не в счет)
Есть мир, есть кадры не вошедшие в киноверсию. Да, я бы хотела заполучить полную версию, но что-то переделывать в фильме... не знаю...
Я не режиссер с мировым именем, но по работе знаю, что очень сложно что-то вырезать из сюжета, который снят так, как ты хотел, не смотря на то, что это всего лишь рабочие материалы. Есть плохие кадры - с ними расстаться не жаль, есть супер кадры - их хочется оставить, но... есть временное ограничение, в которое все и упирается. Если бы можно было бы снять фильм, в котором бы все задумки режиссера имели бы место быть, то временные рамки были бы далеко сдвинуты, имхо.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Bart

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.alexbart.narod.ru
« Ответ #19 : 23 Май 2005, 21:36 »
И на фига Палыч трогал Вейдера, когда тот лежал с культяпками весь в ожогах? Как вы помните Император подошел к ниму и дотронулся до его лба! Садист!
Разве темная сторона Силы не учит докторским элементарным указаниям, что нельзя дотрагиваться до ожогов?
May the Force be with you...

Оффлайн Weider

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Май 2005, 21:52 »
Цитата: Darth Warlock
Реально, зачем нужен саге этот побочный дурацкий персонаж? :lol:
Выкинуть Энакина из Звездных Войн все равно что выкинуть Кольцео Всевластья и Властелина Колец :no2:
- The Council wants you to report on all the Chancellor dealings
 - That's treason
 - We are at war, Anakin

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Май 2005, 22:19 »
Чуваки и чувихи! Не парьтесь.... :D

Ладно. Палыч дотронулся до лба, чтобы дать ему жизни, как он это же сделал с Гривусом. Да, забыли, забыли, что Эни в Бакту положить сперва надо было....
Но в целом, жду цифровой версии. Кашиик, поножовщины в Храме, Эни и Оби на Мучтафаре, космическая битва расширенная, клонов ещё побольше, да и всего побольше.
Грим у Сидиуса тот же. Если вы не заметили, то он скрывается капюшоном и эффект от морды лица как в 6 эпизоде. Да и хрен залечишь удары от молний Силы. Потом, он сам при убийстве Винду выбросил огромный шторм Силы, с которым не совладал. Тьма его изнутри сжирала. Такое, повторюсь, не лечится.
А чего Гривус кашляет? Астма? Туберкулёз?
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Имперский офицер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Май 2005, 23:06 »
А по-моему, надо было Гривиуса пинком под зад и побольше Графа Дуку... Ну нехорошо, нехорошо, он умер... :no2:
"Разрушители готовы открыть огонь, Лорд Вейдер."

Оффлайн Bart

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Май 2005, 23:33 »
Я вообще за то,ч тобы гривуса не было в 3-м эпизоде. По мне уж инвалид-дроид это слишком! Лучше бы поставили женщину злую. Как в книгах после 6-го эпизода говорилось, что у императора была прислужниться, которая владела силой. ТО есть типа любовница, о которой Вейдер не догадывался :)

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Май 2005, 00:58 »
Цитата: Bart
была прислужниц, которая владела силой. ТО есть типа любовница, о которой Вейдер не догадывался :)
Мара , что ли ? :blink:
хахахахахахахаха !!!!
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн ПСИхик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Май 2005, 12:30 »
мне кажется немного нелогичной война между сепаратистами и республикой. зачем джедаям было нужно воевать вместе с клонами против дроидов? ну просто бессмысленно. когда вроде как нужно было уничтожить или захватить (арестовать) лидеров сопротивления...

Оффлайн Andrey K

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Май 2005, 12:32 »
"А вам не кажется что Вейдер в шлеме.....м....меньше стал что ли....сравнить 4-ый и 3-ий эпизод - шлемы разных размеров совсем. и шея у Дяди Веди в 4-ом больше...или мне кажется...."

Конечно шлем сделали меньше. Не у всех же голова подобных размеров
Remember ... the Force will be with you ... always

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Май 2005, 12:33 »
Глупо... <_< Ничего менять не надо - Лукас снял так, как должно быть, а не так, как кому-то хотелось бы.
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Andrey K

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Май 2005, 12:35 »
... да и ростом Кристенсен пожиже будет
Remember ... the Force will be with you ... always

Оффлайн Bart

• Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Май 2005, 12:54 »
Цитата: ПСИхик
мне кажется немного нелогичной война между сепаратистами и республикой. зачем джедаям было нужно воевать вместе с клонами против дроидов? ну просто бессмысленно. когда вроде как нужно было уничтожить или захватить (арестовать) лидеров сопротивления...
Ты понял про что ты сказал? Как может быть война нелогичной?! В саге все ясно описывается! Нельзя было сделать по-другому. Все было так, как сказал Сидиус в Атаке клонов "As planed". И ни о каком другом решении установить Империю и речи быть не может. Ты собрался ввсю сагу менять? По-моему тебя не Джордж Лукас зовут, если я не ошибаюсь.
Если начнешь выдвигать мысли о том, как можно было по-другому, почти все люди тебе ответят, что так нельзя было!

Тысячелетний Сокол и Куинлан Вос в 3 эпизоде

Автор Дарт ДраконРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 2
Просмотров: 2734
Последний ответ 03 Июнь 2005, 16:49
от Anakin
В каком эпизоде вы бы хотели оказаться?

Автор Padme_AmidalaРаздел Темы без сортировки

Ответов: 15
Просмотров: 3249
Последний ответ 25 Август 2006, 15:52
от Ksiz
Корабль похожий на «Сокол» в III Эпизоде.

Автор Эни СкайуокерРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 21
Просмотров: 5503
Последний ответ 15 Июль 2010, 23:50
от Dima777
Квай-Гон во Втором эпизоде

Автор RomaNNРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 19
Просмотров: 3634
Последний ответ 09 Май 2004, 22:51
от soul_man
Орден Джедаев в 3 Эпизоде и 1 и 2