Дамы и господа. Я не собираюсь здесь устраивать дискуссию по всем пунктам вотума и его процессуальным особенностям. Если у кого-то есть вопросы - пишите ЛС, E-mail, а лучше всего стучитесь в аську, она в публичном доступе.
По существу был задан лишь один вопрос - кто составил вотум. Составил вотум я. Тот, кто в это не верит, наносит мне личное оскорбление, т.к. я не люблю, когда меня недооценивают, это уже давно следовало понять. Подписи собирал также я, хотя некоторые из них были собраны через знакомых. А некоторые поступили уже через онлайн-форму.
Забавно смотрятся посты не-членов клуба Darth Sith и Melissa о том, что не-члены клуба не должны иметь своей точки зрения на данный вопрос. Так вот, почитайте ответы Shmi, она всё уже сказала насчёт потенциальных членов РФК. Что же касается бывших членов РФК, то они - живое свидетельство неэффективной политики клуба.
По-прежнему ждём решения Правления. Решения, а не комментариев. Я полностью поддерживаю Правление в этом вопросе - комментарии здесь излишни. Более того, призываю как сторонников, так и противников вотума не разводить флейм в этой теме.