Автор Тема: Вотум недоверия Правлению РФК ЗВ  (Прочитано 45177 раз)

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Вотум недоверия Правлению РФК ЗВ
« Ответ #15 : 17 Май 2005, 13:23 »
Кстати говоря, по поводу посещаемости. А где же был сам Кип во время двух последних клубных мероприятий? :D
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Shmi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Май 2005, 13:24 »
Цитата: Melissa
Shmi
Это всё отлично, но... Вы являетесь членом РФК?
Прав камрад Darth Sith. По какому праву вотум недоверия правлению РФК пытаются вынести товарисчи, в этот ФК не входящие? А как насчёт собраться такой же стайкой и вынести вотум директорату ГазПрома? Дескать, плохо справляется с обязанностями. А иначе пригрозить прекращением всяческого сотрудничества с ГазПромом :D :lol:
я уже ответила на этот вопрос, см выше!
а до Газпрома мне нет никакого дела, я говорю о том, что меня волнует и почему меня это волнует, я не против никого лично, я просто хочу видеть процветающим фанклуб, а не разваливающимся по кусочкам, как сейчас
и у меня в планах стоит вступление, если ситуация изменится, поэтому я и подписываюсь
я бываю мягкой и пушистой....иногда....

Оффлайн Darth Sith

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sw.org.ua
« Ответ #17 : 17 Май 2005, 13:24 »
дык! так верните Энакина и Тари... только вряд ли они соглосятся... Я конечно не совсем в теме, только Энакин так раз и находится в правлении клуба сейчас... Не забывайте, что у любой организации и клуба, есть моменты спада... помоему сейчас идет период спада( а не дегродации), после которого закономерно будет период  подъема...

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Май 2005, 13:27 »
Shmi, притягиваешь за уши. Тем более не имеет смысл считать голоса людей вышедших из клуба. (Питерсокое отделение самораспустилось) Если уж вышли из клуба, то  какогож тогда? :blink:
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Крэйн

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Май 2005, 13:44 »
Я согласен подписать "вотум", но я не хочу выходить из клуба!!!  Потому пока и не подписался.
"Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца-пламенный привет!!!"

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Май 2005, 13:46 »
И вообще, ребят, вы ошиблись эпизодом. Вотум был в первом, а сейчас третий выходит :yes:
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
« Ответ #21 : 17 Май 2005, 13:46 »
Дамы и господа. Я не собираюсь здесь устраивать дискуссию по всем пунктам вотума и его процессуальным особенностям. Если у кого-то есть вопросы - пишите ЛС, E-mail, а лучше всего стучитесь в аську, она в публичном доступе.

По существу был задан лишь один вопрос - кто составил вотум. Составил вотум я. Тот, кто в это не верит, наносит мне личное оскорбление, т.к. я не люблю, когда меня недооценивают, это уже давно следовало понять. Подписи собирал также я, хотя некоторые из них были собраны через знакомых. А некоторые поступили уже через онлайн-форму.

Забавно смотрятся посты не-членов клуба Darth Sith и Melissa о том, что не-члены клуба не должны иметь своей точки зрения на данный вопрос. Так вот, почитайте ответы Shmi, она всё уже сказала насчёт потенциальных членов РФК. Что же касается бывших членов РФК, то они - живое свидетельство неэффективной политики клуба.

По-прежнему ждём решения Правления. Решения, а не комментариев. Я полностью поддерживаю Правление в этом вопросе - комментарии здесь излишни. Более того, призываю как сторонников, так и противников вотума не разводить флейм в этой теме.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Май 2005, 13:53 »
Чувак, ты хоть перечитываешь, что пишешь?
Тебе никто не говорил, что они не должны иметь своей точки зрения, сказали, что они не могут подписываться под эээ... "вотумом" по вполне очевидным причинам.
Я не собираюсь здесь устраивать дискуссию по всем пунктам вотума и его процессуальным особенностям. Если у кого-то есть вопросы - пишите ЛС, E-mail, а лучше всего стучитесь в аську, она в публичном доступе.
Нет уж. Раз вынесли все это на общее обсуждение - осуждайте публично.
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Korran Horn

• Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
« Ответ #23 : 17 Май 2005, 13:56 »
Почему-то практически из всех постов выше представляется такая картина:

да пошло оно все нафиг, пусть идет как идет, а нам и тут тепло светло и мухи не кусают, простите уважаемые -моя хата с краю - ничего не знаю...

и прочая байдень в том же духе.

опять же все сразу начинают придираться к словам, такое ощущение, что от скуки - более весмого сказать просто нечего - вот и разводят тут пустые дискуссии по поводу и без...

собственно по моему скромному мнению, вотум и направлен против всего, что вы тут, уважаемые, понаписали - против пофигизма по отношению к клубу и ситуации с фэндомом ЗВ.

все.
...

Оффлайн Dragon

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Май 2005, 13:56 »
Коллеги, всячески призываю вас не кипятится попусту. Ситуация очень проста - некая группа людей считает, что могут улучшить положение клуба. Ну дык пускай попробуют. Если у них это получится - выиграют все.

Оффлайн Korran Horn

• Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
« Ответ #25 : 17 Май 2005, 14:02 »
Dragon

Респект. Первая здравая мысль в теме.
...

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Май 2005, 14:08 »
Корран, пока я что-то не увидел пофигистического отношения в этом топике, мда...

Dragon, да кто против? Все хотят (ну или некоторые, которые, наверное, не хотят) улучшить положение в клубе. Только почему это надо делать через одно место, не попробовав даже поговорить с членами правления и обсудить с ними все эти вопросы.

Акварель, млин! :no2:
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Melissa

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Май 2005, 14:49 »
Kip Durron
Забавно смотрятся посты не-членов клуба Darth Sith и Melissa о том, что не-члены клуба не должны иметь своей точки зрения на данный вопрос. Так вот, почитайте ответы Shmi,
Уважаемый, где вы увидели с моей стороны подобный пост? Я – не-член ФК и становиться им не собираюсь ни в ближайшем, ни в далёком будущем, зато, как вы правильно заметили, имею точку зрения на данную акцию, которая меня умилила и растрогала до глубины души :). Речь шла совсем о другом, и вот на этот вопрос пока не ответили ни вы, ни Шми, ни кто бы то еще: По какому праву вотум недоверия правлению РФК пытаются вынести товарисчи, в этот ФК не входящие?
По существу был задан лишь один вопрос - кто составил вотум. Составил вотум я.
Как уже довольно пространно отметил Darth Sith, вотум составлен оч. некорректно, и это вообще не вотум, а ультиматум. И мне интересно знать, что же ультимируют товарисчи, не входящие в ФК. "Смените руководство, а то мы не будем в вас вступать"? Тут же на ум приходит пословица про свой устав и чужой монастырь.
Есть женщину в русских селеньях
Нам всем запрещает закон
(с) Мегаполис

Оффлайн Dragon

• Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Май 2005, 14:49 »
дык, пущщай Правление хоть что нить скажет чтоли  ;)

Оффлайн DarthJane

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcantina.tk/
« Ответ #29 : 17 Май 2005, 15:16 »
По какому праву вотум недоверия правлению РФК пытаются вынести товарисчи, в этот ФК не входящие?
Кхм... как нечлен Клуба, но как лицо с самого первого дня его создания желающее в него вступить, я подписала Вотум. Не скажу, что я полностью недовольна Правлением... Но всё же один пункт зацепил особо "Клубный форум, ввиду отсутствия корректной модерации, в последнее время заметно деградировал. " :yes: Возможно так оно лишь с моей точки зрения...  Это вовсе не значит, что с остальным я не согласна. Возможно, мне, девушке из Ростова, остальное и не представляет интерес. Но даже пункты про СК трогают до слёз... Организаторы, где инфа про Конвеееент?
Если кого-то не устраивает моё нечленство в Клубе, но можете не рассматривать мою подпись в списке =) Это ваше личное дело.

Вопрос к правлению клуба

Автор crushtestponyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 4
Просмотров: 2695
Последний ответ 27 Октябрь 2004, 15:16
от PeterGreat