Вот сегодня мне ответ пришел от автора(долго думал и решил)
"Уважаемая, на место этого фильма можно поставить любую передачу А что насчет ЗВ, как бы полегче выразится, а то, видимо могу и по голове получить от фанатов. Проходя на практике у психоаналитиков, узнал, что большинство фильмов и телепередач, например креминальных новостей, убийств влияет на подсознание человека. Делайте выводы. Звездные Войны же представляют собой отдельный замкнутый мирок, без входов и выходов. Войдешь туда и зависнешь. Многие идут по Джедайскому пути, я же считаю, что это полный бред и люди верующие во всю эту силу, световые мечи-просто выжали из ума. Хотя ведь большинство не догадываются, что это все вымосел режиссера с хорошо выработаной фантазией. Когда я узнал, что люди даже бросают школы, работы, чтобы посвятить себя мастерству этих Джедаев и Ситов, то чуть не упал со стула, на котором и сижу, отправляя это письмо. Получается что у ЗВ есть сектанская сторона, пока ничего хорошего я в этом фильме не увидел. А что такое фанат? Любитель того или иного предмета, полностью следующий за гипотизой фильма, историей, фундаментом творчества, всего что связано с ним.
А сектант? Человек подражающей особенности предмета, традицие, идеологие.
Так где разница? И не надо меня критиковать. Все эти фан-клубы создают для отмывания денег, побывав в клубе CS, я в этом очередной раз убедился."
Так что люди, мудаков на свете много.
И как сказал Rolse увидев это письмо" То клуб КС. Он может ошибся дверью и попал в компутерный клуб? :-/"