Автор Тема: Пепси против Империи Зла  (Прочитано 56704 раз)

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Пепси против Империи Зла
« Ответ #195 : 17 Июнь 2005, 00:43 »
Ничего себе,у вас тама размер выбрать моно было????
Да и у нас тоже.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Пепси против Империи Зла
« Ответ #196 : 17 Июнь 2005, 02:40 »
А мне еще 9 крышек не хватает :( Хожу по Москве – ищу крышки, только такое ощущение, что весь народ поголовно хочет себе футболки. Мне пока не попалось ни одной бутылки с зеленой крышкой :no2:
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Darth Calsy

• Гость
Пепси против Империи Зла
« Ответ #197 : 17 Июнь 2005, 03:45 »
Ого! Это на Конюшенной такое происходит? Упс.. :blink:

Видела утром на улице двух мальчиков в футболках с Йодой! Мда...урвали уже...

Оффлайн Ова

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пепси против Империи Зла
« Ответ #198 : 17 Июнь 2005, 04:25 »
Цитата: crush
А я болею. И еще никуда не ездила за футболкой.  :( Кто на Рязанке живет, объясните, как добираться, плз!
Я сегодьня попрусь его искать. Позже сообщу.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Пепси против Империи Зла
« Ответ #199 : 17 Июнь 2005, 09:33 »
Мне пока не попалось ни одной бутылки с зеленой крышкой
А у меня других и нету
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Season

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.lostsait.narod.ru
Пепси против Империи Зла
« Ответ #200 : 17 Июнь 2005, 12:10 »
Цитата: Dark Jedi
А мне еще 9 крышек не хватает :( Хожу по Москве – ищу крышки, только такое ощущение, что весь народ поголовно хочет себе футболки. Мне пока не попалось ни одной бутылки с зеленой крышкой :no2:
Ага,поголовно
"So this is how liberty dies... with thunderous applause." - Padmе Naberrie (Episode III: Revenge of the Sith)

Оффлайн Климентина

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пепси против Империи Зла
« Ответ #201 : 17 Июнь 2005, 13:43 »
Я удивляюсь как эти крышки еще не продают.
В мире нет добра и зла
Нету Тьмы и нету Света
Есть лишь ВЛАСТЬ и я одна
Что пою сейчас про это!

Тихо, я сказала или я тихо сказала? ©Утомленные солнцем.

-Что нового?
-Нюрка родила!
-Что, нового?  ©Сборная Пятигорска.

Когда я говорю - "мы", я подрузомеваю себя! Я - монархическое множество!  ©ЧП

Оффлайн Season

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.lostsait.narod.ru
Пепси против Империи Зла
« Ответ #202 : 17 Июнь 2005, 13:46 »
Цитата: Климентина
О,идея,моно крышки продовать!!!Спасибо за подсказку,хороший бизнес получится B)
"So this is how liberty dies... with thunderous applause." - Padmе Naberrie (Episode III: Revenge of the Sith)

Оффлайн Дарт ГроМ

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пепси против Империи Зла
« Ответ #203 : 17 Июнь 2005, 13:57 »
Цитата: Климентина
Меня уже спрашивали: -Крышки не продаете. Но, я не подавался на это. :rip: Футболка дороже!!! B)  Что продаю, то банки, да склянки!!! :D  :P
Ученик твою надежду не оправдает, как и твою веру в тёмную сторону силы…
© Master Yoda, 2005

Оффлайн crush

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пепси против Империи Зла
« Ответ #204 : 17 Июнь 2005, 14:01 »
Цитата: Padme Amidala
Зайди на офицальный сайт Пепси,тама есть пункты приема,а до Пушкинской или сокола тебе далеко
Блин! Адрес я видела! Можно подумать я знаю, где это! Я поэтому и спрашиваю, кто знает, как туда добраться.
Мне до Пушки проще доехать. Во-первых, я дома бываю только утром и ночью, а до Рязанки надо будет пилить на автобусе (я на них ваще не езжу, и на поиски этого места потрачу кучу времени), а до Пушки мне по прямой 20 минут. Гораздо быстрее. Тока на Пушке имхо ажиотаж больше. Это фигово.

Ова
буду ждать! =))

Оффлайн Darth Maul

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пепси против Империи Зла
« Ответ #205 : 17 Июнь 2005, 16:08 »
А у нас в Ебурге только сегодня начали выдавать. Толпа народу, очередь за футболками... "Оби-Ван" конкурсы проводит, приз - фотка с "Дартом Вейдером", который околачивался тут же. Вопросы, есесно, детские. Я постоял немного получил футболки и ушел. (Черт, надо было дождаться рубилова на PS2, оказывается, не зря она там стояла). Впечатления: футболки отстойные (Я победил Империю Зла - тьфу! Для юнглингов сделано), все с Йодой, дают только 2 на руки (а я, дурак, на 6 (!) футболок крышек принес...), размеры разные только на бумаге (Я взял L и XL, проверил - один в один). Вывод: надо делать на заказ.
Никто не в курсе, есть с другими рисунками футболки?

Оффлайн Spark of light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.deltagoodrem.narod.ru
Пепси против Империи Зла
« Ответ #206 : 17 Июнь 2005, 16:51 »
должны быть с Вейдером, но я сама ещ не получала, а говорят, что с Вейдером не дают, а дают с Йодой только, так что не понятно, есть ли они вообще.. вот... грустно...
я, наверное, себе тоже на заказ сделаю, вот только картинку буду 100 лет выбирать  :D

Оффлайн Bart

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.alexbart.narod.ru
Пепси против Империи Зла
« Ответ #207 : 17 Июнь 2005, 16:57 »
Да, разочаровали вы меня с футболками, а я то пока тока 7 крышек набрал...

Может действительно не надо брать?

Предлагаю дизайн футболки - разместите фото Анакина с красными глазами. Я так сделаю. Там еще налеплю May the Force be with you, и еще одну фразу, которую видел на theforce.net и у одного из наших модеров: Sith happens... Очень удачная фраза
May the Force be with you...

Оффлайн Spark of light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.deltagoodrem.narod.ru
Пепси против Империи Зла
« Ответ #208 : 17 Июнь 2005, 17:06 »
я теперь из принципа возьму, не зря же столько пепси выпила, будь она неладна :)
хотя они могли и пооригинальнее чего-нибудь придумать, ну несколько разных вариантов, по крайней мере.
за идею спасибо, надо бдет засесть за фотошоп, как только сессия закончится.
просто много любимых моментов всяких и фоток, а на футболку-то все сразу не налепишь.

Оффлайн DarthVaidious

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.timus.ru/community/page.aspx?page=19095
Пепси против Империи Зла
« Ответ #209 : 17 Июнь 2005, 18:33 »
Цитата: Darth Maul
А у нас в Ебурге только сегодня начали выдавать. Толпа народу, очередь за футболками... "Оби-Ван" конкурсы проводит, приз - фотка с "Дартом Вейдером", который околачивался тут же. Вопросы, есесно, детские. Я постоял немного получил футболки и ушел. (Черт, надо было дождаться рубилова на PS2, оказывается, не зря она там стояла). Впечатления: футболки отстойные (Я победил Империю Зла - тьфу! Для юнглингов сделано), все с Йодой, дают только 2 на руки (а я, дурак, на 6 (!) футболок крышек принес...), размеры разные только на бумаге (Я взял L и XL, проверил - один в один). Вывод: надо делать на заказ.
Никто не в курсе, есть с другими рисунками футболки?
Да я тоже был там, даже попытался принять участие в конкурсах. Выглядело конечно очень нелепо: 3-4мелких школьника по 10лет пытаются чтото сказать невпопад по Мести Ситов, и "дяденька", который типа тоже тут тусуется. Вейдер - полный гавнюк, кроме пластмассовой маски с реалным Владыкой ситом его ничего не обьединяет:пыльные грязные сапоги, черная рубашка, и идиотский "детский голос". Единственное что понравилось - у него там на шее такая хрень повешана, дык из нее типа дыхание как из респиратора Вейдера слышно. А этот чувак Оби Ваном был? Дак он ни в зуб ногой! Меч, созданный из двух отечественных фонариков? Круто! Мне просто смешно стало! Глупейшие вопросы, типа сколько частей в полотне Звездных войн? Или, кто руководил Торговой Федерацией? (Они сами то хоть знают кто действительно руководил-то?). На создание вопросов пригласили бы лучше меня, хоть прилично было бы. Короче я даже с псевдо-Вейдером фоткатся не стал. А сколько радости было, когда мелкий засранец на вопрос кто является режиссером фильмов, заявил Джордж Джукас! Все радостно заржали! А в глаз не хотите получить? Стыдно должно быть за такие вещи.
Футболка? Дешевая хлопковая!!! ткань черного цвета, и на ней Йода. Я победил ИМперию Зла! Что получше то ничего придумать не могли? И кроме Йоды никого не было, и не обещают. Хотя наверное за сегодня раздали целую кучу футболок - не менее 500-т, уходили просто влет, стояла страшная очередь.
Ну а за что я порадовался, тык енто за игру "Месть Ситов" - отличная графика, геймплей, приемы. Полюбому супериграбельна! Правда играть почти не давали. Зашел в магазин, стоимость 1900рублей. Хотя какая разница? - все равно ни у кого из знакомых Плейстайшен нету...
Теперь все Джедаи обьявляются врагами Республики...!

"Заговор" против приквелов

Автор ShefРаздел Всевозможные обсуждения ЗВ

Ответов: 11
Просмотров: 23547
Последний ответ 19 Июль 2018, 11:47
от Мэл
Куда делась армия дроидов после возникновения империи?

Автор Дарт Тиранос(Каунт Дуку)Раздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 6
Просмотров: 4037
Последний ответ 02 Февраль 2012, 17:53
от The Emperor
Квай против Мола - первое столкновение

Автор corvinusРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 3
Просмотров: 2001
Последний ответ 06 Октябрь 2007, 20:02
от corvinus
Конкурс фан-арта "Космическая гордость Империи"