Автор Тема: Пепси против Империи Зла  (Прочитано 56711 раз)

Оффлайн Климентина

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пепси против Империи Зла
« Ответ #210 : 17 Июнь 2005, 19:04 »
Игру стопудовско надо покупать, сеня поучавствовала в конкурсе теперь у меня 3 футболки с Йодой - 2 М ки и одна L ка. Обе висят. Зато я теперь хожу на улицу тока в них. В школе старшеклассники орут: Смотрите, она Джедай.
А парнишка "Оби Ван" ввел меня в заблуждение. Он ПалпатИна называл ПалпАтин. Как же правильно-то?
А никто не знает, на обычный ПК уже есть версия Мести ситхов?
В мире нет добра и зла
Нету Тьмы и нету Света
Есть лишь ВЛАСТЬ и я одна
Что пою сейчас про это!

Тихо, я сказала или я тихо сказала? ©Утомленные солнцем.

-Что нового?
-Нюрка родила!
-Что, нового?  ©Сборная Пятигорска.

Когда я говорю - "мы", я подрузомеваю себя! Я - монархическое множество!  ©ЧП

Оффлайн Spiridon

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://spiridon.net.ru/
Пепси против Империи Зла
« Ответ #211 : 17 Июнь 2005, 21:02 »
Надо было написать на футболках не "Я гордость Галактики; Я победил Империю Зла", а "Я ходячая релама PEPSI; Я работаю за бесплатно" или что-то типа того! ;) Хотя я, как поклонник Йоды, футболкой доволен, хотя история о том, как я её получал... В общем, пришел я в один из Центров Выдачи Призов за ~1,5 часа до начала выдачи призов и думаю: "Уф, какой я молодец! Пришел раньше всех! Первый получю футболочку!", решил купить попить (естественно PEPSI с акцией) - зашел, купил и решил поинтересоваться у одного из работников где тут будет выдача - он мне сказал, что ничего ни о каких выдачах не слышал... "Странно..." - подумал я и вышел на улицу... Стою знаете ли облокатившись, попиваю пЕпси и вижу бабульки в метрах пяти от меня стоят (у входа прямо) и глазеют, я конечно парень видный - оно понятно, но что-то много их было... и тут одна кричит мне, типа: "Мальчик ты за майкой?", я уж хотел сказать: "Джендщина, да какой я вам мальчик!!!", но ответил просто: "Да", а она говорит: "Что ж вы все такие, за вами за каждым бегать что ли? А ну давай записывайся!"... тут я заметил у нее в руках, что то типа длинного куска туалетной бумаги, там она меня и записала под гордым номером 51... как меня записали, сзади сразу же подбежала еще одна бабулька и спрашивает: "Ой, мальчик, а крышечка у тебя лишняя? Да? Дашь?", я как истинный джентельмен отвечаю: "Сударыня, извольте подождать пока я допью! Ок?", пока я стоял и пил пЕпси она подходила ко мне раз пять и спрашивала: "Ну, что не допил еще? А?"... удивляюсь, как у меня терпения хватило...
Выдача должна была начаться в 15:00 (для сравнения я пришел туда в 13:45), но что то уже было 15:15 и ничего не начиналось... и вот недовольные бабульки поперли... они, наверное всех покупателей в магазине спугнули, раза 3 туда и обратно заходили, чего то спорили, уламывали, чтобы на улице выдавали, т.к. много народу... В первый раз им сказали, что выдавать будут в 16:00, но бабушки быстро "сорганизовались" и выдавать начали в 15:30... тут началось самое интересное - "очередь за колбасой", все как полагается, реплики, типа: "Мужчина вы за кем?", "Женщина, а у вас какой номер?" и т.д. и т.п. А еще этот отвратительный запах "старины" (в прямом смысле слова) + только что прошедший дождь + тополиный пух + наступившая сразу после дождя жара... я думал, что живым я оттуда не выйду... и вот я подхожу к столику где выдают маечки, сзади орут бабки и миловидная девушка взявшая мои многострадальные 15 крышечек и давшая мне маечку, говорит убийственную фразу: "Поздравляю Вас! Учавствуйте в дальнейшем в акциях ПЕПСИ!"... тут я чуть было не послал эту девочку на три веселеньких буковки... но, я ведь джентельмен, поэтому мне оставалось просто поскорее выбираться из давки и ехать домой... вот такая вот история!

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Пепси против Империи Зла
« Ответ #212 : 17 Июнь 2005, 21:22 »
Бабуськи небусь брали что бы потом продать :(
А вообще, "всё это грусно".
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн crush

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пепси против Империи Зла
« Ответ #213 : 17 Июнь 2005, 22:36 »
Фигасе. А че ж такой ажиотаж-то?  :( Мне абсолютно не хочется толкаться ни в каких очередях.  :( Забить что ли? =\

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Пепси против Империи Зла
« Ответ #214 : 17 Июнь 2005, 23:17 »
crush - это как повезёт. Я вообще без очереди взял, хотя ходил на пушку в 14:30.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Bart

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.alexbart.narod.ru
Пепси против Империи Зла
« Ответ #215 : 18 Июнь 2005, 00:27 »
Цитата: DarthVaidious
Я победил ИМперию Зла! Что получше то ничего придумать не могли?
Есть мнение, что "Я победил империю зла" означает то, что я выпил до х@% Pepsi, тем самым меньше оставил этого вредного напитка остальным людям - такова моя маленькая победа.  :P
May the Force be with you...

Оффлайн Laura Palpatin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пепси против Империи Зла
« Ответ #216 : 18 Июнь 2005, 00:52 »
Пепси - гадость! Йода меня отравил - теперь я на овсянке живу! Так и знала, что нельзя пить из бутылки с Йодой - все их светлые проделки!!!! :angry:
"Люди так ленивы, вы согласны? Они видят, что мои волосы выкрашены в черный цвет, что на ногтях у меня – черный лак, видят что-то тёмное в том, что мы делаем, но, эй, это же не значит, что мы спим с трупами!" (с) Брайан Молко

Оффлайн Spiridon

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пепси против Империи Зла
« Ответ #217 : 18 Июнь 2005, 13:18 »
Бабуськи небусь брали что бы потом продать :(
А вообще, "всё это грусно".
Ну, наверное не только продать, еще ведь надо внучкам подарить, затька одеть! :)

хочу футболку, но пепси давиться не буду. любимым не изменяю- кока-кола форева. :drunk:
Когда я стоял в очереди к бабульке передо мной (пьющей Кока-Колу с акцией) подошел голый мужик (на нем были одеты ну разве только "шорты" аля трусы), он вообще там местный я его часто вижу, в общем он подходит и спрашивает у этой бабульки: "Ой, я что-то запамятовал! Когда у нас акция Кока-Колы? Завтра?", баулька отвечает: "Завтра, да...", мужик говорит убойную фразу: "Эх, сегодня майку надо будет получить, завтра на выдачу призов Кока-Колы - это же ужас какой-то!" - как будто его кто-то заставлял, в общем ЛОЛ! :)

З.Ы. Пепси более полезный напиток, чем Кока-Кола! ;)

Оффлайн Bart

• Просмотр профиля
    • http://www.alexbart.narod.ru
Пепси против Империи Зла
« Ответ #218 : 18 Июнь 2005, 14:22 »
Действительно, я больше предпочитаю Pepsi, как и остальную продукцию от Pepsi-cola company!
May the Force be with you...

Оффлайн Banshee

• Просмотр профиля
Пепси против Империи Зла
« Ответ #219 : 18 Июнь 2005, 20:24 »
на майке с надписью "Я гордость галактики!" было бы уместно Анакина разместить :)
два дня хожу за майками. Оба раза в пролете :(
в среду отпрошусь с работы под благовидным предлогом, приду пораньше  ;)
Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом так, как было

Бойся гнева терпеливого человека

Оффлайн Ова

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Пепси против Империи Зла
« Ответ #220 : 18 Июнь 2005, 21:01 »
crush

Извеняюсь за задержку с инфой!

Объясняю, как добраться до места из м. "Рязанский проспект": последний вагон из центра, выходишь, упираешься в сам Рязанский п-т переходишь его по переходу и перед тобой этот универсам "Ням-ням". Там сбоку от него, ближе к переходу будет отдел сотовой связи, там, в дверях и выдают.

Оффлайн Spark of light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.deltagoodrem.narod.ru
Пепси против Империи Зла
« Ответ #221 : 18 Июнь 2005, 22:24 »
сегодня получила эту футболку, кстати, очередь была не очень большая, а выдавать их начали в половине третьего. к 4 очередь ликвилировалась вообще.  но мне все равно досталась только XL, ну да ее можно снизу обрезать, тогда вполне ничего будет
я даже рыпалась участие в кокурсах принять, постреляла из водяного пистолетика и поиграла в здфн Ыефешщт немного :) в стрельбе я молодец, а вот в игрушки мне детишек уже не осилить  :D
наповал убил Вейдер в кроссовках, я над ним так угорала! да и Оби-Ван у них хорош получился, нечего сказать...
короче, я там развлеклась, снимая постэкзаменационный стресс  :D  зато узнала, сколько еще всякой гадости производит Пепси

Оффлайн crush

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пепси против Империи Зла
« Ответ #222 : 19 Июнь 2005, 00:39 »
Ова
пасиба! =) ну теперь тока в четверг поеду... жаль, что не каждый день выдают. сегодня хотела ехать, но такая злая была с утра, что забыла крышечки, когда из дому уходила... гы.

Оффлайн Lisa

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://lisenok953.narod.ru/index.html
Пепси против Империи Зла
« Ответ #223 : 19 Июнь 2005, 02:24 »
Уряааааа!!! У меня есть футболкааааааа!!!!! :D  :D  :D
А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

Оффлайн Spiridon

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Пепси против Империи Зла
« Ответ #224 : 19 Июнь 2005, 02:38 »
Цитата: Lisa
Уряааааа!!! У меня есть футболкааааааа!!!!! :D  :D  :D
Мои поздравления! Надеюсь вам с бабушками никому не пришлось сталкиваться (см. 11 стр. темы)?! :)

"Заговор" против приквелов

Автор ShefРаздел Всевозможные обсуждения ЗВ

Ответов: 11
Просмотров: 23547
Последний ответ 19 Июль 2018, 11:47
от Мэл
Куда делась армия дроидов после возникновения империи?

Автор Дарт Тиранос(Каунт Дуку)Раздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 6
Просмотров: 4037
Последний ответ 02 Февраль 2012, 17:53
от The Emperor
Квай против Мола - первое столкновение

Автор corvinusРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 3
Просмотров: 2002
Последний ответ 06 Октябрь 2007, 20:02
от corvinus
Конкурс фан-арта "Космическая гордость Империи"