Надо было написать на футболках не "Я гордость Галактики; Я победил Империю Зла", а "Я ходячая релама PEPSI; Я работаю за бесплатно" или что-то типа того!

Хотя я, как поклонник Йоды, футболкой доволен, хотя история о том, как я её получал... В общем, пришел я в один из Центров Выдачи Призов за ~1,5 часа до начала выдачи призов и думаю: "Уф, какой я молодец! Пришел раньше всех! Первый получю футболочку!", решил купить попить (естественно PEPSI с акцией) - зашел, купил и решил поинтересоваться у одного из работников где тут будет выдача - он мне сказал, что ничего ни о каких выдачах не слышал... "Странно..." - подумал я и вышел на улицу... Стою знаете ли облокатившись, попиваю пЕпси и вижу бабульки в метрах пяти от меня стоят (у входа прямо) и глазеют, я конечно парень видный - оно понятно, но что-то много их было... и тут одна кричит мне, типа: "Мальчик ты за майкой?", я уж хотел сказать: "Джендщина, да какой я вам мальчик!!!", но ответил просто: "Да", а она говорит: "Что ж вы все такие, за вами за каждым бегать что ли? А ну давай записывайся!"... тут я заметил у нее в руках, что то типа длинного куска туалетной бумаги, там она меня и записала под гордым номером 51... как меня записали, сзади сразу же подбежала еще одна бабулька и спрашивает: "Ой, мальчик, а крышечка у тебя лишняя? Да? Дашь?", я как истинный джентельмен отвечаю: "Сударыня, извольте подождать пока я допью! Ок?", пока я стоял и пил пЕпси она подходила ко мне раз пять и спрашивала: "Ну, что не допил еще? А?"... удивляюсь, как у меня терпения хватило...
Выдача должна была начаться в 15:00 (для сравнения я пришел туда в 13:45), но что то уже было 15:15 и ничего не начиналось... и вот недовольные бабульки поперли... они, наверное всех покупателей в магазине спугнули, раза 3 туда и обратно заходили, чего то спорили, уламывали, чтобы на улице выдавали, т.к. много народу... В первый раз им сказали, что выдавать будут в 16:00, но бабушки быстро "сорганизовались" и выдавать начали в 15:30... тут началось самое интересное - "очередь за колбасой", все как полагается, реплики, типа: "Мужчина вы за кем?", "Женщина, а у вас какой номер?" и т.д. и т.п. А еще этот отвратительный запах "старины" (в прямом смысле слова) + только что прошедший дождь + тополиный пух + наступившая сразу после дождя жара... я думал, что живым я оттуда не выйду... и вот я подхожу к столику где выдают маечки, сзади орут бабки и миловидная девушка взявшая мои многострадальные 15 крышечек и давшая мне маечку, говорит убийственную фразу: "Поздравляю Вас! Учавствуйте в дальнейшем в акциях ПЕПСИ!"... тут я чуть было не послал эту девочку на три веселеньких буковки... но, я ведь джентельмен, поэтому мне оставалось просто поскорее выбираться из давки и ехать домой... вот такая вот история!