Автор Тема: Вы что еще не видели ЭТО?!  (Прочитано 7645 раз)

Jiriki

• Гость
Вы что еще не видели ЭТО?!
« Ответ #15 : 20 Сентябрь 2003, 21:10 »
Кстати, вопрос к питерцам: ни у кого нет ненужных журналов со статьями об этом фильме? Понимаю, звучит абсурдно, но все же....

Оффлайн Ragnarok

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Ноябрь 2005, 21:05 »
Хороший фильм.
Нажмите на кнопку, плз, кому не влом.

Оффлайн Brunhild

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Ноябрь 2005, 21:16 »
Больше всего понравился Джек Спэрроу. Зомби с психологией Хана Соло - это поискать надо.
Tomorrow never dies.

Оффлайн Cage

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Ноябрь 2005, 00:19 »
Ragnarok
Brunhild
В архиологи записались? <_<
Теме уже больше 2-х лет!

Оффлайн Иаулания

• Просмотр профиля
    • http://lite-creation.narod.ru/
« Ответ #19 : 07 Ноябрь 2005, 12:15 »
В архиологи записались?
Теме уже больше 2-х лет!

ну и что?
все новое - хорошо забытое старое...  :D
Хм.

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
« Ответ #20 : 07 Ноябрь 2005, 12:22 »
В архиологи записались?
Теме уже больше 2-х лет!
Здесь много старых артефактов зарыто, и глубокое знание в них!   :yes:
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн ZZhek

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Декабрь 2005, 20:51 »
Мдаа вот что я могу сказать....Уважаемые ну давайте не будем говорить вещи наподобие:"кто не считает его крутым тот смротрел не Пиратов"...ну что за плевок в сторону другого мнения? я вот считаю вообще что фильм так более менее, эффекты по сравнению с В.К. и Матрицей глубоко сами знаете где...идея Матрицы глубже в 10 раз чем идея пиратов...которая там так вялая(хотя про цену золота я понимаю), да Воробей сыграл отлично, но фильм такой для тинейджеров и девушек, на 1 раз вот на второй меня не тянет, а потом не надо сравнивать пиратов с идеей сущности мироздания и момента выбора в существующих реалиях, а возможно и не реалиях смотря как подходить к оценке данной проблемы. Я бы не стал про пиратов такого говорить, просто уже прочитав написал!=) :excl:
Если кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой – величайший победитель в битве.    © Индийская философия

"...где это видано, чтобы лжецов носили на лаврах..."     © КАСТА

Мудрец счастлив, довольствуясь немногим, а глупцу всего мало; вот почему все люди несчастны. © Франсуа де Ларошфуко

Люди недалекие обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания © Франсуа де Ларошфуко

"...проблема, как жить, чтобы потом не стыдно было..."     © Ю.Г.

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
« Ответ #22 : 09 Декабрь 2005, 21:38 »
Мда-а-а! Искать смысл в пиратах?!
Это же просто фан. В прямом смысле слова. Прикольный фильм на пару раз, мне лично он понравился. Но вот искать смысл "Жизни, вселенной и всего остального" (с) ("Автостопом по галактике") в приключениях\комедии... Увольте! Посмеяться и получить от фильма удовольствие - да. А философствовать над трагичностью образа "четвёртого пирата слева во втором ряду" это, имхо, уж слишком.
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Декабрь 2005, 00:19 »
Первый раз смотрел ибо были очень положительные отзовы одной знакомой. Я думал киношка просто зарулит всё и вся. И как это часто бывает, если от фильма ждать того, чем он не являеться - он тебе не понравиться. Вот мне и не шибко понравилось.
Сейчас таки глянул второй раз с пониманием того, чего стоит ждать. В итоге сошёлся на мнении, что это весьма хороший приключеньческий фильм.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
« Ответ #24 : 10 Декабрь 2005, 00:31 »
Пересмотрел тока что по телеку и утвердился во мнении что Джонни Депп - мой любимый актер.
ЬТРЕМС

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Декабрь 2005, 01:44 »
Кстати. Если глянуть в словарь, то выясниться что это у нас Джек Воробей. А в оригинале его прозвище означает не только птицу, но и "живой, веселый человек" (Lingvo 11).
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Декабрь 2005, 08:32 »
Хе-хе...ребят,конечно же "Пираты Карибского моря"-замечательный фильм!Воробей вообще рулит без вариантов.Фильм-одна большая стилистическая находка в пиратской романтике(собствено,это уже говорили).Все,кто не видел,смотрите в обязательном порядке...
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн ZZhek

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Декабрь 2005, 19:16 »
Цитата: Smokeslinger
Мда-а-а! Искать смысл в пиратах?!

Но вот искать смысл "Жизни, вселенной и всего остального" (с) ("Автостопом по галактике") в приключениях\комедии... Увольте!

БУХАХАХАХХАХАХАХА :D
Если кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой – величайший победитель в битве.    © Индийская философия

"...где это видано, чтобы лжецов носили на лаврах..."     © КАСТА

Мудрец счастлив, довольствуясь немногим, а глупцу всего мало; вот почему все люди несчастны. © Франсуа де Ларошфуко

Люди недалекие обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания © Франсуа де Ларошфуко

"...проблема, как жить, чтобы потом не стыдно было..."     © Ю.Г.

Оффлайн Brunhild

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20 Декабрь 2005, 19:59 »
А я нашла смысл в фильме (хотя, возможно, это в нем не главное): Джек Спэрроу оказался под проклятьем и превратился чуть ли не в натуральный скелет, но не стал предаваться унынию и сохранил любовь к жизни. С этим не каждый справится.
Tomorrow never dies.

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Декабрь 2005, 21:10 »
Фига!!.. Вытащили!.. Блин, было б форуму 10 лет, и десятилетнюю тему бы достали! <_< Вы что! :blink:
Что ни вари - всё равно пельмени!