Автор Тема: Star Wars в первый раз  (Прочитано 44062 раз)

Оффлайн Jade

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #15 : 01 Май 2005, 02:39 »
Цитата: Lumiya
Телеканал Россия, Первый Эпизод, мягкий диван дома. Незадолго до "Атаки клонов".
Аналогично. Правда, тогда не прониклась. Интересный фильм, не более того. Через несколько месяцев по тому же каналу Россия показывали ОТ.  После "Возвращения джедая" я просто влюбилась в этот фильм. Вот до сих пор и люблю.

Оффлайн Fredy Chaos

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #16 : 01 Май 2005, 13:43 »
89 год, в кинотеатре... Тогда еще с тополей пух летел и я его ловил и представлял что это тай файтеры... потом еще два раза ходил туда же, а потом пошел в дирекцию кабельного телевидения и заказал ОТ. Вот так я пристрастил к ЗВ все окрестные дворы. Приквелы в кинотеатрах смотрел, обязательно премьеры... Потом отмечали... потом не помню )). В общем жду 19 Мая.
Что это значит?

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #17 : 01 Май 2005, 14:12 »
По видеку на двух (ДВУХ!!) кассетах в, кажется 1994, или 1995 году. Весь прикол в том, что вся ОТ на двух кассетах продавалась. С хорошим переводом.  :) А потом на пиратке посмотрел Эп. I, испортил себе впечатление, ибо качество, мягко говоря, было отвратительное. Но купил позже лицензионку, и как будто долбынуло. Так клёво было. Ну естесно, новая ОТ в подарочном боксе, а потом, потом Атака в кинотеатре. Далее весь день молчал, вспоминал все моменты фильма. ну и когда появился ДВДшник затырился полной версией Призрачной угрозы и Атакой клонов на Горбухе.  :)
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Lumiya

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://elfi-maloi.livejournal.com/
Star Wars в первый раз
« Ответ #18 : 01 Май 2005, 22:22 »
Цитата: Jade
Аналогично. Правда, тогда не прониклась. Интересный фильм, не более того. Через несколько месяцев по тому же каналу Россия показывали ОТ.  После "Возвращения джедая" я просто влюбилась в этот фильм. Вот до сих пор и люблю.
Jade
Мне по первому просмотру тоже показалось, что это просто интересный фильм, так, вечерком посмотрела и можно идти баиньки. А вот когда в сентябре показали ОТ, меня как током шибануло, правда, IV Эп мне немножко показался скучным, но когда через неделю я увидела Вейдера в V-м! Все, ЗВ вошли в мою жизнь и прочно в ней обосновались. А уж с каким нетерпением я целую неделю ждала "Возвращение"! :rolleyes:

Оффлайн DarthVaidious

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.timus.ru/community/page.aspx?page=19095
Star Wars в первый раз
« Ответ #19 : 04 Май 2005, 14:16 »
Вот-вот, что и требовалось доказать: Звездные Войны "вне времени, но всегда к месту" (почти как у Леи Органо). Я то ожидал увидеть, что тут собрались поклонники саги, начиная с 90-х. Моя глубочайшая ошибка была втом, что я предполагал, что заразится синдромом StarWars можно посмотрев их исключительно на большом экране. Нет! Мы видим фанатов, которые полюбили Сагу во время просмотра дома (с отнюдь не блестящим качеством) на видео, или тем боле на ТВ. Да, и влюбится мона в любом возрасте...
Но все таки лучше смотреть на большом экране, схорошим звуком, как это и создавал Великий Лукас.
Я люблю тебя Star Wars!!! :punk:  :punk:  :punk:  :wub:  :wub:  :wub:
Теперь все Джедаи обьявляются врагами Республики...!

Оффлайн DroMin

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #20 : 04 Май 2005, 15:15 »
Дос их пор всплывают кадры из детства. Я не знаю откуда я их получил...
Первый раз я увидел ЗВ в 8-ом классе, но всё время до этого вспоминаю кадры из разных эпизодов. Люка с мечём в пещере на Хоте, Йоду, Хана с Лейей в обнимку и т.д.
Я люблю жизнь...
Но что бы полюбить жизнь, надо хоть раз умереть, поэтому я люблю смерть.
Я люблю жизнь...

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Star Wars в первый раз
« Ответ #21 : 04 Май 2005, 17:30 »
Где-то в возрасте пяти лет на кассете. Смотрел все три фильма оригинальной саги. Впечатление оказалось нереальным. :rolleyes:
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн DARTHKIM

• Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #22 : 05 Май 2005, 06:42 »
Смотрел на дермовом пиратском видео ОТ кажется в феврале 96 года>

Оффлайн zerger

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #23 : 05 Май 2005, 14:26 »
Взял и своего дяди

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #24 : 05 Май 2005, 14:33 »
Посмотрел лет в 5 на видео. Всю ОТ. Не воспринял, но был прикол, когда я увидел Йоду, я спросил: А откуда они знают, как выглядит инопланетянин? мне ответили, что составили его по рассказам очевидцев  :) , а я потом переспросил: По очевидцам, а все очевидцы такие маленькие и зелёные?   :) Вот так...
Love and peace.

Оффлайн Juliet

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #25 : 07 Май 2005, 19:56 »
Первый раз посмотрела 6 эпизод в 10 лет по кабельному телевидению в маленьком военном гарнизоне под Владивостоком в черно-белом варианте, на телевизоре КВН, половину не поняла но влюбилась навсегда. После него показали итальянский треш Ад Живых трупов, родители отпаивали валерьянкой, слишком страшный был фильм для детского сердца. Но могу сказать, что это были самые сильные впечатления детства!!!!

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #26 : 08 Май 2005, 02:32 »
Первый раз смотрела в кинотеатре, год не помню, т.к. фильм только вышел на наши экраны. Кажется это был 86 или 87 год. Тогда же у подруги был настоящий видеомагнитофон. (Вообще-то это была большая редкость на всю советскую школу.) Я рассказала ей о походе в кино, она предложила посмотреть все части. Было здорово! Потом в кино (а на 4эп я ходила неоднократно), точнее после просмотра 4э смешно было слышать, как люди говорят: "Ну понятно, Лея и Люк будут вместе, они типа любят друг друга"... И еще много всякой несуразицы. С тех пор ЛЮБОВЬ!

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
Star Wars в первый раз
« Ответ #27 : 08 Май 2005, 02:59 »
Цитата: Tuchka
Первый раз смотрела в кинотеатре, год не помню, т.к. фильм только вышел на наши экраны. Кажется это был 86 или 87 год.
Вообще то на экраны наших кинотеатров Эпизод 4 попал только в 90 или 91 году. Видеозалы стали активно плодиться где-то с 88 года. Так что с датами нужно аккуратнее. :)

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
Star Wars в первый раз
« Ответ #28 : 08 Май 2005, 04:51 »
В начале 90ых крутили видеокассеты через проэктор, а вот в середине 80ых вышел как раз тот самый дублированый вариант "Новой Надежды" ещё с субтитрами для глухих!!! Так что всё верно у Тучки с датами. Если меня точно не подводит память, это было сделано в 83 или 84 году к Московскому Кино Фестивалю.

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Star Wars в первый раз
« Ответ #29 : 08 Май 2005, 09:55 »
Цитата: TK421
Вообще то на экраны наших кинотеатров Эпизод 4 попал только в 90 или 91 году. Видеозалы стали активно плодиться где-то с 88 года. Так что с датами нужно аккуратнее. :)
Наверно, в разных местах по-разному. В Новосибирске в студенческих общежитиях уже в 1986 году были видеозалы.
Music is the healing FORCE of the Universe!

9"Б" wars

Автор oldtarРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 55
Просмотров: 10906
Последний ответ 21 Март 2010, 12:04
от Rancorische
Куплю фигурки Рекса и Коди серия Clone wars

Автор Darth AlexeyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1467
Последний ответ 25 Август 2009, 16:15
от Darth Alexey