Автор Тема: ВК + ЗВ  (Прочитано 710 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HobBith_Yoda

  • Легенда форума
  • Сообщений: 1665
    • Просмотр профиля
ВК + ЗВ
« : 25 Апрель 2005, 19:47 »
Финал "Возвращения короля". Фродо стоит на краю Роковой Щели, где было выкованно кольцо всевластья, и думает, бросить или не бросить Кольцо в огонь. Оно такое манящее, такое притягательное.....Оно даст ему могущество, с помощью которого он сможет победить Саурона. Да и вообще, зачем такую красоту выбрасывать?
Но его размышления прервал голос Сэма:
- Фродо, кидай кольцо! Чего же ты ждёшь?!
"Чёрт! ну что он мешает!!! Зачем я его, жалкого садовника, слушаю?! Кто он такой, и кто я?!"
-Бросай!!
"Я не могу....Я НЕ ДОЛЖЕН!!!!"
Фродо поворачивается к Сэму, срывает кольцо с цепочки. Его глаза становятся нечеловеческими, полными злобы и ненависти, не те глаза жизнерадостного хоббита, которого Сэм знал больше 20 лет...
-Что вы делаете, мастер Фродо?
-Оно. Моё, - сказал Фродо и надел кольцо на палец.
-НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!,-закричал Сэм.
Невидимый хоббит подбирает упавшее Жало и замахивается на Сэма.
-Нееет....Зачем?! Что вы наделали?!
Сэм просто стоял и ждал когда эльфийский клинок проткнёт его. Он потерял надежду. Он потерял лучшего друга и, получается, не сдержал обещание, данное Гэндальфу. Он не может дальше жить.
"И что получается? Братство было создано просто так?! Всё было напрасно?!- Нет,- сказал голос Сэмиума Гэмджи Отважного,- Не напрасно, пока хотя бы один член братства жив. Ты должен противостоять своему страху!
Да, должен."
Хоббит резко перекатился через плечо, оказавшись в метре от Фродо. Жало рассекло воздух.
- Если ты не бросишь кольцо в огонь, мне придётся убить тебя.
- Глупец!,-голос Фрдо стал хриплым, дребезжащим, как у старца,- Что ты сможешь сделать против могущества Тёмного Властелина хоббитха?! Ты, жалкий червяк!
- Может я и жалкий червяк,-произнёс Сэм, уворачиваясь от очередного удара, и удивляясь, откуда к нему пришла такая прыть и смелость,- но по крайней мере, я не предатель.
Вопль ненависти Фродо отразился от стен вулкана, заглушив даже рокот лавы. Его не было видно, зато было слышно шлёпанье его босых ног. Очень быстрое. С трудом увернувшись от следующего удара, Сэм тем не менее, напоролся на его обладателя. И понял через несколько секунд, что он лежит у выхода в Роковую Щель.
Рёбра ныли от удара, Сэм даже удивлялся, как они вообще выдержали. Скорее всего спас слой жира. Вот что значит хоббитская стрепня!
Эльфийский клинок медленно крутился в воздухе, будто бы накапливая силы для решающего удара. Жало мерцало голубым светом. Значит орки близко. Сэм огляделся в поисках чего-нибудь, чем можно защититься. Его взгляд обнаружил его собственный меч, лежавший на расстоянии вытянутой руки. Он потянулся за ним, и как раз вовремя, чтобы отразить клинок противника.
- Умри!!!,-Фродо даже плевался от злости.
- Да пошёл ты!!
Сэм ударил ногой в воздух пред собой. И на удивление попал. Он услышал звяканье металла о камень, и звук, будто бы из надутого кожаного мешка выпустили воздух. Теперь Он не видел никаких признаков Фродо.
И тут, внезапно, его подбросило в воздух, а ощущения были такие, словно всё тело обтыкали иголками, и поджаривали на медленном огне. Сэм упал на выжженную землю. В глазах всё раздваивалось. Боль была нестерпимой.....
-Глупец! Только теперь в самом конце ты понял это!
Всё потонуло в кровавом мареве и ослепительном голубом сиянии. Силы быстро покидали храброго садовника. Как и Фродо. Он не понимал, почему его силы выкачивают эти молнии? Скорее всего это кольцо так действует. В свою очередь Фродо решил выкачать силы у кольца. Практически получилось.
Поток молний прекратился. Сэм сумел таки приподнять голову. В ушах звенело. Но вопль, который он никогда ни с чем не спутает невозможно было не услышать.
- ОНО МОЁ!!!!!!! МОЯ ПРЕЛЕССССТЬ!!!!! Отдай нашу прелесссть!!!!!
Сэм увидел, как Голлум выскочил из-за скалы и набросился на воздух. Точнее на Фродо, но его не было видно. Голлум ногами и руками колотил невидимое пространство, из которого доносилось:
- Неблагодарная скотина!!!! Ты не отберёшь его у меня!!
Он сбросил с себя Голлума. Прямо на Сэма. Из глаз посыпались искры, Сэм отключился.
Смеагол перекатился и схватил кинжал Гэмджи.
- Злобный Бэггинс украл её у насссссс!! Не простим обиды!!! АААААА!!!!,- с криком отчаяния набросился на невидимого Фродо Голлум.
Завязался бой. Хоббитхи продвигались вглубь вулкана, возвращаясь к Роковой Щели. Клинки мелькали у лиц оппонентов, оба падали, вставали, и продолжали биться. Сияние Жала добавляло поединку фееричность.
Противники скрестили мечи прямо над пропастью. Голлум представлял собой жалкое зрелище: худой, с синяками под глазами, весь израненный. Но продолжавший биться. Это и повергло Фродо в сомнения. Страх затеплился в душе новоявленного Тёмного Властелина. Он понял, что Голлум не победит в этом поединке, но убьёт их обоих, если кольцо не достанется ему.
- Перейди на мою сторону. Будем вместе править этим жалким материком! Только вдвоём мы подчиним себе все народы Средеземья!!
- Нам не нужен Бэггинссс!! Нам нужна наша прелесссть!!! Только один Властелин! Мы!!! Отдай её нам или мы заберё её у тебя!!!!
- Ну уж нет!..Аргх!!!,- вскрикнул Фродо. Пока он болтал, Голлум изловчился и отвёл меч противника, после чего ударил точно в основание пальца, на котором было надето кольцо. Клинок задел кольцо и разлетелся на куски,
но при этом отсёк палец.
Фродо потребовалось несколько секунд, чтобы осознать это. Он проводил взглядом палец, летящий в огненную бездну, прыгающего за ним Голлума, и только после этого он прыгнул за ним.
- НЕЕЕЕТ!!!!!!!
Они повисли на краю обрыва. Фродо держался раненной рукой за камни, Голлум держался за его левую руку, и, судя по радостным причитаниям, он поймал кольцо. Но руки не отпустил.
- Теперь оно наше!!!!НАШЕ!!!!!!
Жало сталось наверху, до него не дотянутся.... Фродо посмотрел вниз. Голлум во все глаза смотрел на окровавленный палец, точнее на кольцо, и от радости дрыгал ногами.
"Так вот от чего неудобно так...."
- Моя прелесссть!!! Что, съел?! Теперь колечко у меня!!
Голлум смотрел снизу вверх на Фродо: резко поседевшие волосы, одрябшая, просвечивающая кожа, горящие ненавистью глаза....
Хоббитх улыбнулся. Теперь Бэггинс ему ничего не сделает. Ему тоже нужно колечко, так что он не сбросит бедного Смеагола, нет-нет, не сбросит...
- Теперь тяни наверх!
Теперь настала очередь Фродо улыбаться.
- Хорошо.
Он начал карабкаться, Голлум тоже. И тут Фродо подтянул к себе левую руку. Голлум соскользнул, но Фродо поймал его ладонь. Пятки Голлума соскальзывали с камней.
- Ты что делаешь?!
- Как что?! Поднимаю его высочество....
- НЕТ!!! Не делай так!! Мы упадём!!!
- ДА?! Ну и что?!
Улыбка Фродо стала злорадной и растянулась до ушей.
- Но кольцо...
- Что кольцо? Это всего лишь артефакт. Оно не даст тебе могущества. Сила находится в каждом из нас. Это мой тебе первый урок, ученик.
- Да,да! Мы согласны стать твоим учеником хозяин!! Всё что пожелаешь, господин хороший! Только не отпускай, повелитель! Не губи нашу прелесссть!
Фродо хмыкнул и сверкнул глазами.
- Ты прав, Голлум. Есть только один Властелин.
И разжал руку...
- МОЯ ПРЕЕЕЕЕЛЕЕЕСССТЬ!!!!!!!!!
............

Сэм смотрел на заходящее солнце. Как приятно оказаться дома! Он курил трубку, родную!, и наслаждался жизнью после всех приключений и бед, случившихся с ним. Он вспомнил Фродо. Его тело так и не нашли.....
Он не хотел думать об этом, но эта мысль постоянно лезла в голову: "А что если он не погиб?"
Он зашёл в дом. Было пусто, все дети играли на улице. Возможно они так и не узнаюь всей правды о лучшем друге отца, о Фродо Бэггинсе Бесстрашном. Но это им не к чему. Он открыл потайную нишу в своей комнате. Достал оттуда сундук и открыл его. Там лежали старые карты, деньги, дневники, и самая важная вещь, которую сказал оставить на всякий случай мудрый Гэндальф. Жало. Когда-нибудь он отдаст этот меч следующему хоббиту, в котором проснётся Сила. А пока...."Пусть спит малыш,- подумал Сэм, глядя на младшенького Люко,- Спи".
..........

Тайная цитадель на Тёмных островах.
Маленькая фигура в капюшоне, даже ниже гоблина, подошла к столу, на котором лежал его ученик. Сиплое дыхание доносилось из-под шлема. Хоу-пшшшш, хоу-пшшшшш......
- Разбудите его,-донёсся старческий голос фигуры.
Орки выполнили его приказ. Хоть он был и маленького роста, его боялись из-за сил, которыми сам Саурон не обладал. Да и потом он единственный, кто спас племена орков от полного уничтожения.
- Lord Gollum....
- Yes, master.
- Rise....
Стол поднялся непонятным для орков образом на уровень головы хозяина.
- Where is my precious?
- It has been destroyed.
-NOOOooooOOoooooOOoooOOooOooooOO!!!!!!!!!!!!!...........

Конец.


I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Дженго фет

  • Участник форума
  • Сообщений: 183
    • Просмотр профиля
ВК + ЗВ
« Ответ #1 : 26 Апрель 2005, 23:32 »
Круто :lol:  :lol:  :laugh:  :lol:  :clap:  :clapping: СУПЕР :blowup:
               Я уже опусташил ту галлактику поэтому прилетел суда        Муухаххаха

Оффлайн Talon_Karrde

  • Участник форума
  • Сообщений: 146
    • Просмотр профиля
    • http://liceum.bntu.by
ВК + ЗВ
« Ответ #2 : 03 Май 2005, 18:34 »
прикольна
Итак, Тэлон “Коготь” Каррде, как всегда, абсолютно точно знал или не менее точно догадывался обо всём, что творится в галактике

Оффлайн star warrior

  • Посетитель
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
ВК + ЗВ
« Ответ #3 : 05 Май 2005, 17:02 »
Да прикольный рассказик! :D  :D  :D

Оффлайн Сердж

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 251
    • Просмотр профиля
ВК + ЗВ
« Ответ #4 : 05 Май 2005, 17:56 »
Великолепно !!! :lol:
Даже я бы так не придумал :D
:clap: БРАВО :clap:
Учись на своих и чужих ошибках !!!

Оффлайн HobBith_Yoda

  • Легенда форума
  • Сообщений: 1665
    • Просмотр профиля
ВК + ЗВ
« Ответ #5 : 05 Май 2005, 18:27 »
Спасибо!!! Долго ждал, когда выскажит своё мнение больше чем один человек. Хе-хе.  :D  
Ну что ж, раз понравилось, значит ваял не зря. Скоро (как вы понимаете у хоббитов это совсем не скоро) я напишу, а так как начал писать вчера, пародию на 3 эпизод. Свою, естественно. Постараюсь до 19 мая. Хотя могу не выдержать и выкладывать по частям. Но - время покажет. Ещё раз спасибо, я в себя, как в бредового писателя поверил, значит, ну держись Лукъяненко! :D
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн SiC

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 323
    • Просмотр профиля
ВК + ЗВ
« Ответ #6 : 05 Май 2005, 18:31 »
Ну-ну не кати на Лукьяненко! Все-таки, имхо, он – хороший писатель.
Это тупость и обсуждалось много раз.(ц)


Оффлайн HobBith_Yoda

  • Легенда форума
  • Сообщений: 1665
    • Просмотр профиля
ВК + ЗВ
« Ответ #7 : 05 Май 2005, 19:05 »
Цитировать
Ну-ну не кати на Лукьяненко! Все-таки, имхо, он – хороший писатель.

Да я прикалываюсь.  :) Это прсто шутка была, что типа я Луку по популярности обгоню. Шутка, понимаете? Или объяснить, что такое "шутка"?!  :P  :D
I'm a monkey, Mr. Anderson.