Политику в этом форуме стоит обсуждать не ту которая сейчас в Мире складывается, а та которая складывалась в течение 6 эпизодах. По мне, т.к. я за Империю, за ситов, то джедаи это самая зловещая преступная организация. Они, как настоящие садисты, могли наблюдать за конфликтами, смотретькак гибнут люди, при этом всего лишь выступая как посредники и дипломаты, а те кто попытался противостоять этому, те кто по настоящему решил применить свою силу, тех они быстро оклеветали врагами народа. На самом деле, враги тут только джедаи, слепые и беспомощные. Да, ещё и хитрецы, быстро исправили положение и свой статус, всех кто не с ними, они быстренько записали в тёмных. Хотя, ситы, имперцы и есть по сути светлые, но джедаи наши умные вовремя подсуетились и заявили, что они светлые, всё остальное бяка. А повстанцы, это мне напоминает революционеров беснующихся, ну я про большевиков и Ленина, которые развалили Нашу Великую Российскую Империю, тут тот же сценарий. Эти бюрократы- демократы, не смогли удержать власть в своих руках, вальнули Республику, погрузив сенат в коррупцию и грязь. И вот, наконец-то настала эра расцвета, время созидания, развития, порядка под руководством мудрого Императора, джедаи были ликвидированы, как самые злостные террористы и нарушители гармонии, но нет, тут вылезли повстанцы, которые потеряли власть и им захотелось опять вернуть в свои руки её, через кровь, братоубийственную гражданскую войну. И кто тут врга? Кто тут настоящий гад? Так, это повстанцы, борцы за свободу, свободу беспредела, враги стабильности и процветания. Вот так вот. Высказался. Слава ИМПЕРИИ! Слава ИМПЕРАТОРУ!
Так, что политика проводимая Палпатином, есть добро, которое несёт свет и тепло в каждый дом всей вселенной.