(Сообщение принято по сверхскоростному ГОЛОКРОН- каналу Сетки Цивилизационого Вещания Большого Кольца Галактик - поэтому извиняюсь за сырой перевод - печатается с сокращениями)
1 - я фаза Творения.
...И разделил Творец Свет и Тьму...И создал миры...И сотворил в них много разных разностей...И остался доволен.И пошел отдыхать на 7-й день...И в грезах своего сна сотворил Джорджа Лукаса в одном из миров и поручил Великому Ситху за ним присматривать.И уснул до грядущих времен...
2 - я фаза.
...И сотворил Лукас свой мир.И назвал его Мир ЗВ.А в Мире этом сотворил Энакина, чтоб равновесие поддерживал...
3 - я фаза.
...И пришли грядущие времена. И очнулся Творец от грез и увидел, что не по Плану все происходит в одном из экспериментальных миров(а миром тем оказался Мир ЗВ Лукаса).
И призвал Творец к своему Трону всех троих:Лукаса, Энакина и Великого Ситха.И обратил Творец свой взор на Лукаса:
- Стоило только Мне чуть вздремнуть - как все зашаталось.Я тебе поручил творить в Главном из своих экспериментальных миров,но ситуация вышла из-под твоего контроля.Я открыл тебе 3 главных СЛОВА творения:ГОЛОКРОН, МИДИХЛОРИАНЫ и СВЕТОВОЙ МЕЧ!!!
- Xм ,вот и он о том же - проворчал Великий Ситх. - Сам признал недавно:я, говорит, сам себя поражать начал,и не нравится ему это.А каково его фэнам? :handup:
- Это не я, Господи

, это вот он -вымолвил Лукас и указал на Энакина.И спросил Творец последнего:
- Почему ты перешел на Темную сторону в 3-м эпизоде?
Раздвоился Энакин на маленького мальчика и мужчину в железном одеянии:
- Меня при этом УЖЕ не было - потупился мальчик.
- А меня ЕЩЕ не было

- прогрохотало рядом.
И обратился тогда Творец к Великому Ситху:
- Почему ты не вмешался?
- Хм, я вмешался -но я же не Господь Бог.Я и так оттягивал как мог съемку 3-го эпизода...И потом - это же не мой Мир... :excl:
Глубоко задумался Творец:
- Но 3-й эпизод еще не снят!Иди и восстанови равновесие. - обратился Он к Великому Ситху.
Мозг Великого Ситха со сверхСВЕТовой скоростью произвел расчеты, и ответил Великий Ситх:
-Поздно.Его машина(он кивнул на Лукаса) уже запущена.
Темная тень закрыла светлое чело Творца.
И тут новая мысль пронеслась в мозгу Великого Ситха:
- Но у нас же есть фэн-движение( :handup: это явление доселе невиданное в Большом Космосе - и это реальная 3-я сила.И я знаю координаты центра его равновесия в пространстве и времени.Но одному мне не справиться - моего лучшего ученика он вот(он опять кивнул на Лукаса) уничтожил.
И раздался ТРУБНЫЙ ГЛАС: :excl: :excl: :excl:
- Бери своих самых лучших Лордов и отправляйся!!! !!! !!!
4 - я фаза.
...И открыли земные астрофизики Темную галактику, и не обнаружили там ни одной звезды(прим. АFostera -"это факт")
... И зашатало КАНТИНУ при появлении Великого Ситха и его Лордов.И засветились символы в ее темном пространстве.
...И приступил Великий Ситх к своей Задаче...
5 - я фаза.
(продолжение следует?)