Автор Тема: Какой вы знак Зодиака?  (Прочитано 37908 раз)

Оффлайн Slyan

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Какой вы знак Зодиака?
« Ответ #150 : 02 Октябрь 2005, 18:42 »
Цитата: Мариула
всего навсего имелось ввиду другое задиакальное созвездие. допустим, если вы рак, то почитайте гороскоп льва, рака, девы и т.д. если вы весы, то то, что пишут про близнецов и козерогов вам очень подойдет

У меня с другими знаками очень мало совпадений.

Оффлайн AdonajFoster

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
Какой вы знак Зодиака?
« Ответ #151 : 02 Октябрь 2005, 19:03 »
Цитата: Tycho
Если бы предложили наряду с описанием Солнца в Раке почитать описание Луны во Льве, вот это был бы разговор.
Поддерживаю предложение Tycho!!!
Так это у меня так :handup:  :excl: :Солнце в Раке и Луна во Льве - ну-ка, ну-ка,Мариула - опишите ;) - как они могут помочь моему крутому Козерогу трансформировать Восходящий Узел Плутоном в 5-м Доме с белой Луной в Овне,управляемым треугольным Марcом,завязанным в Трапецию в оппозиции на Нептун, стоящий в этой самой стихии,управляемой Плутоном в Трине на этот самый Марс, Дом которого занимает Сатурн, повязанный квиконсом на Уран в Доме, управляемом этой самой Луной, которая септильна на Солнце управителя этого самого Дома и является вершиной той самой  Трапеции, которая сейчас включилась Трином на Хирон и Нептун и создает Вам заморочки этим постом :question:  :D  
Только не забудьте, что там СЕПТИЛЬ между ними B)  :D .А потом наш Клуб ПРАКТИКУЮЩИХ Астрологов коллегиально решит, РАЗБИРАЕТЕСЬ ли Вы в Астрологии.

Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Какой вы знак Зодиака?
« Ответ #152 : 02 Октябрь 2005, 19:13 »
Лорд Фостер, честное слово, я нечаянно!

:playball:

:angelnot:
Music is the healing FORCE of the Universe!

Мариула

• Гость
Какой вы знак Зодиака?
« Ответ #153 : 04 Октябрь 2005, 23:02 »
Ну и почему было не написать так сразу? Тем более что если Вы "в астрологии чуть-чуть разбираетесь", то Вы должны знать, что положение Солнца в знаке определяет характер даже не на 50 процентов.
я никому ничего не должна. а если вы такая умная, то составьте мой личный гороскоп, где будут просто идеальный совпадения. не получиться, что же, в конце концов, астрология - это слишком очевидный бред.

У меня с другими знаками очень мало совпадений.

перечитайте свои гороскопы еще раз.

ПРАКТИКУЮЩИХ Астрологов коллегиально решит, РАЗБИРАЕТЕСЬ ли Вы в Астрологии.

я писала, что чуть-чуть разбираюсь. иногда переставайте смотреть на звезды и обращайте внимание на то, что вы пытаетесь прочитать, коли вам так хочется ответить.

кстати, ни у кого до сих пор не появилось желания обсудить:
вишиштадвайте?
"Лакшмибаи"?
трактат о мистериях Ямвлиха?
"Разоблаченную Изиду"
Брахмо Самадж?
логику против "Перипатетики"?

нет, что же очень обидно

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Какой вы знак Зодиака?
« Ответ #154 : 05 Октябрь 2005, 00:48 »
Скорпион

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Какой вы знак Зодиака?
« Ответ #155 : 05 Октябрь 2005, 05:25 »
я никому ничего не должна. а если вы такая умная, то составьте мой личный гороскоп, где будут просто идеальный совпадения. не получиться, что же, в конце концов, астрология - это слишком очевидный бред.
Пожалуйста. По принятым расценкам. Расценки можно посмотреть на портале Тимашева.

Я выступаю против любых безграмотных утверждений, тем более если они высказываются с таким апломбом - вовсе не потому, что хочу Вас в чем-то убедить или переубедить, а только затем, чтобы люди, которым Вы завешиваете уши некачественной лапшой, не подумали, что так оно и есть.

кстати, ни у кого до сих пор не появилось желания обсудить:
Не вижу смысла обсуждать то, что мне малоинтересно, с теми, кто в этом не разбирается. Яндексом пользоваться я умею не хуже.

в конце концов, астрология - это слишком очевидный бред.
Это только ВАШЕ мнение и ничего больше. Вероятно, Ньютон, Кеплер и Тихо Браге были глупее Вас.

Мариула

• Гость
Какой вы знак Зодиака?
« Ответ #156 : 05 Октябрь 2005, 07:47 »
Я выступаю против любых безграмотных утверждений, тем более если они высказываются с таким апломбом - вовсе не потому, что хочу Вас в чем-то убедить или переубедить, а только затем, чтобы люди, которым Вы завешиваете уши некачественной лапшой, не подумали, что так оно и есть.

во-первых, некачественная лапша - это и есть астрология.

Не вижу смысла обсуждать то, что мне малоинтересно, с теми, кто в этом не разбирается. Яндексом

во-вторых это не малоинтересно.

Яндексом пользоваться я умею не хуже.

в-третьих, причем тут яндекс?

. Вероятно, Ньютон, Кеплер и Тихо Браге были глупее Вас.

когда они жили?

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
Какой вы знак Зодиака?
« Ответ #157 : 05 Октябрь 2005, 07:56 »
Вопрос знатокам гороскопов из КПА: мой день рождение 26.08 по описаниям я подхожу и к Деве и к Льву. ведь судя по всему эти знаки противоположные.Я понимаю что на характере человека(да и вообще на всем ) отражается время формирования его в утробе матери, но ведь тогда надо раскладывать гороскоп не на 12 месяцев а чуть ли не по часам, и учитывать тот факт где находилась ваша мать в данный момент.На этот вопрос средневековая наука не может ответить(ИМХО) а современную это не интересует.
PS:скажу сразу что нечего не понимаю в этом вопросе и полимизировать не собираюсь
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Какой вы знак Зодиака?
« Ответ #158 : 05 Октябрь 2005, 09:20 »
Darth Olgerd: 26 августа 1970 года Солнце находилось в 3 градусе Девы, так что никаких сомнений в этой вопросе быть не может. Но! Во Льве у Вас Марс, а Марс для мужчины весьма важен. Поэтому такой эффект (подходят описания обоих знаков). В зависимости от времени рождения Луна в Близнецах или Раке. Навскидку я бы сказала, что в Близнецах  :)  такое у меня сложилось общее впечатление от Ваших постов. Но я читаю форум без картинок, поэтому чьи-то высказывания не всегда соотношу с личностью автора; могу ошибаться.

P.S. Какое точное соединение Солнца с Узлом - непростой Вы человек, Darth Olgerd  ;)

P.P.S. А что такое КПА?  :unsure:

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
Какой вы знак Зодиака?
« Ответ #159 : 05 Октябрь 2005, 10:22 »
Спасибо за обьяснение но я ничего так ине понял с одной стороны
26 августа 1970 года Солнце находилось в 3 градусе Девы, так что никаких сомнений в этой вопросе быть не может
а с другой
Во Льве у Вас Марс, а Марс для мужчины весьма важен
Мне говорят что по характеру я похож на дядю а он Лев.Девы же по всем гороскопам - чистые ботаны,блин я не ботан,вот только нудный до жути(Вы наверно уже заметили)
Ради снов?
Тот сдохнет первым!!!"

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Какой вы знак Зодиака?
« Ответ #160 : 05 Октябрь 2005, 11:10 »
Ну, вообще-то человек - довольно сложная структура  :)  и описать его однозначно никому не по силам. Даже если говорить об астрологии, в которой двенадцать основных архетипов, так мало того что каждый архетип в применении к разным вещам "разворачивается" по-разному, так ведь их еще и целых 12!  Нот вон тоже всего двенадцать, а мелодий сколько? Вот так же и здесь. Знаки, планеты и дома - это ноты, интервалы и аккорды, а в итоге получается симфония - человек...

Что касается Марса. Вообще надо принимать в рассмотрение положение всех 10 планет и еще нескольких важных точек в знаках. Но на самом общем уровне мужчину описывают Солнце+Марс, а женщину - Луна+Венера. (щас набегут коллеги и побьют меня палками за такую вульгаризацию  :unsure: ). Можно считать, что Ваши основные проявления на 40 процентов определяются Солнцем в Деве, на 25 - Марсом во Льве, на 10 - Луной и на остальные проценты приходятся прочие планеты, их аспекты между собой и положение границ/управителей домов карты. Нельзя сказать, что все Девы - ботаны и зануды  :)  но некоторое разумное зерно в этом есть. Девы воплощают принцип систематизации... Марс же во Льве в третьем декане, которым сам управляет, поэтому он практически сравним по силе с Солнцем и "перехватывает руль", как только видит такую возможность.

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
Какой вы знак Зодиака?
« Ответ #161 : 05 Октябрь 2005, 12:15 »
Темную сторону Силы чувствую я в ваших словах.Все больше и больше затягивает она меня.
Ну всю эту дурь нафиг,скажу одно не один гороскоп, который каждое утро по телевизору рассказывают, не осуществился.
Ради снов?
Тот сдохнет первым!!!"

Мариула

• Гость
Какой вы знак Зодиака?
« Ответ #162 : 05 Октябрь 2005, 12:41 »
Цитата: Darth Olgerd
Ну всю эту дурь нафиг
возьму-ка я с вас пример. надоело этот бред обсуждать

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Какой вы знак Зодиака?
« Ответ #163 : 05 Февраль 2006, 13:12 »
Лев я
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Сова

• Гость
Какой вы знак Зодиака?
« Ответ #164 : 06 Февраль 2006, 14:36 »
Я по гороскопу Овен... вообще в описании людей принадлежащих тем или иным зодиакам, я имею в виду описания (внешности) составленые не нынешними дядичками и тётичками, которые зарабатывают свои денюжки на глупых размытых прогнозах, при том что сами нихрена не разбираются в этой науке, а я имею в виду описания составленые ещё древними оккультологами, ну или хотя бы средневиковыми, например Папюсом. Причём совпадения в описании знаков зодиака и людей которые к ним пренадлежать в релаьности почти 90%, я думюа это не так мало и не спроста. Так же предпочтения и черты характера по знаку зодиака так же почти 100% совпадают, года два назад я увлеклаь этими совпадениями и теперь при общении в реале с человеком я почти 100% узнаю его знак зодиака )
По поводу бреда астрологических прогнозов - бред только то что пихают нам шарлотаны-астрологи, в то время как древние астрологи с точностью до годов предсказывали события нынешнего и ушедшего века.
И в итоге хочу сказать, что любая наука будет бредом в руках не знающих,  и любая наука принесёт пользу и истину в руках просвещённых.

На какой из этих планет была самая зрелищная битва

Автор vedj antillesРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 66
Просмотров: 9668
Последний ответ 07 Ноябрь 2010, 23:06
от The Emperor
На лидера какой модной нынче рок-группы ты похож?

Автор SeleneРаздел Темы без сортировки

Ответов: 25
Просмотров: 4527
Последний ответ 05 Сентябрь 2004, 19:57
от dimius
А какой твой любимый герой из "Ночного Дозора"

Автор Дженго фетРаздел Темы без сортировки

Ответов: 43
Просмотров: 12422
Последний ответ 14 Июль 2010, 19:59
от Минан Дорр
Выхода какой книги вы больше всего ждёте?

Автор JediArthasРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 92
Просмотров: 42644
Последний ответ 12 Февраль 2010, 08:47
от Antilles Star
Какой герой дерется лучше всех на мечах?

Автор Ledi JediРаздел Игры

Ответов: 52
Просмотров: 16908
Последний ответ 11 Январь 2010, 11:03
от BredeEil