У меня есть один "приятель".

Он свихнулся. У него нет НИ ОДНОЙ пиратки.

Я не могу перечислить всего, что он говорит по этому поводу. Ужас! Так он ещё и на одном магазине помешался (название говорить не буду). <_< Ну я думаю: "Если хочет тратить деньги - пусть тратит (хотя прибыль в его семье не большая)."

Так вот - собрался он покупать фильм на DVD (разумеется лицензионный). <_< Я тоже хотел его купить. Ну я приценился и т.д и т.п. И вот. Он говорит: "Поеду в магазин (про который я говорил) и там куплю." Вот. В соседнем доме находился лицензионный магазин. Я ему говорю: "Там, куда ты собираешься, фильм стоит 700 рублей, а здесь - 500." Он говорит: "Твоё мнение меня не касается" - и спокойно ушёл.

Я его не понимаю.

Во первых - он всё без исключения покупает лицензионное (хотя, как я говорил денег в его семье не особо много, так что кроме своих лицензионок, он ни фига не покупает) даже игры и т.д. и т.п.

Во-вторых - он покупает всё это дело в дорогом магазине (конечно, может он и не очень дорогой, как ГУМ, но и не дешёвый). В третьих - он захотел купить фильм (просто посмотреть). Я ему говорю: "У меня он есть, давай махнёмся." Он: "Ой, как-то мне обидно за свои лицензионочки." Никому ни фига не даёт. Спит со своими дисками. Он меня бесит!!!

:mad: :crazy: Я ни разу не видел глупее этого человека (не только из-за дисков). Я не буду нарушать правила форума (где сказно про нецензурную брань) и буду спокойно себя вести. :yawn: