Автор Тема: Смешные Фразы  (Прочитано 14651 раз)

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Смешные Фразы
« Ответ #60 : 12 Июль 2005, 20:33 »
Я смеялась до слёз над Вашими постами-рассказами из жизни!
Sithoid и FLINT
 :thumbup:

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Смешные Фразы
« Ответ #61 : 13 Июль 2005, 16:18 »
Хех, а я вот с последнего дня СтарКона возвращался в костюме и само собой во дворе дружбаны начали расспрашивать"А что?" "А где?", "А как?". Ну и одна девченка глядя на плакат от Прайм-Еврознака(там Йода) заявила убойную фразу:
-О! Я знаю его - это Плешивый, я смотрела вроде 5 часть, там еще Туберкулезник был! Я даже до конуа не посмотрела. Ниче не поняла.
Я сдержал смех...
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Смешные Фразы
« Ответ #62 : 13 Июль 2005, 16:32 »
Смех я не сдержала!
 :D  :D  :D

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

FLINT

• Гость
Смешные Фразы
« Ответ #63 : 13 Июль 2005, 19:19 »
Цитата: Tuchka
Я смеялась до слёз над Вашими постами-рассказами из жизни!
Sithoid и FLINT
 :thumbup:
 :lol: До сих пор улыбка на аватаре.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Смешные Фразы
« Ответ #64 : 14 Июль 2005, 11:59 »
FLINT
А я часто улыбаюсь, даже когда убиваю!
 :D

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
Смешные Фразы
« Ответ #65 : 14 Июль 2005, 16:17 »
А, еще вспемнил, ну косяки в переводах игр всем известны. Вобщем КОТОР 1, там Сэйбер перевели: Сабля Света. Это было смешно! Или в Галактик Бэттлграундс Джанго Фетта и Джаббу Хатта обозвали Янгоу Феттом и Яббой Хуттом. Вот тут я ржал сильно!!! :lol:

---------------

Оффлайн Невеликая Сила

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Смешные Фразы
« Ответ #66 : 15 Июль 2005, 00:39 »
Цитата: [pilot
Norem] А, еще вспемнил, ну косяки в переводах игр всем известны. Вобщем КОТОР 1, там Сэйбер перевели: Сабля Света. Это было смешно!
Да ладно Сабля Света, а вот Воин Сиса - это для валялки! :))  :yes:
Родители больше не спорят о вкусе и пользе...
Потому что цианистый калий - ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ!!!
-------------------------------
And I'm a soldier
Right here hip-hop with my guns by my side
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And you can see it in my eyes, even when the man dies
They say a soldier never cries
And I'm a soldier
Until the day they take my life
All my soldiers march with me
Left, Right
All my soldiers march with me
Left, Right
I thought I told ya, this is the story of a soldier

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
Смешные Фразы
« Ответ #67 : 15 Июль 2005, 01:13 »
Помню, вобщем когда Джедай Академия вышла, прихожу я в магаз и спрашиваю есть ли у них Джедай Академия, на что продавец мне отвечает:
-А, Джеди Нит, да есть!

Тут прравда плакать надо, а не смеяться.

Оффтоп, но близко по смыслу к выше написанному:
Искал на Горбухе фильм Mallrats(Лоботрясы) с Джеем и Молчаливым Бобом(все их знают надеюсь).  На тот момент с их участием было уже 5 фильмов, не считая всяких камео(ну как в Крике2). Кароч, спрашиваю у продавца фильм, он отвечает:

-В природе существуют только два фильма с ними: Догма и Дж. и М.Б. наносят ответный удар.

Я уж было начал спорить, что есть еще Клерки, В Погоне за Эми, но чувак попался глупый и дальше настаивал, что с ними только два фильма....

---------------

FLINT

• Гость
Смешные Фразы
« Ответ #68 : 15 Июль 2005, 14:02 »
Цитата: [pilot
Norem] Помню, вобщем когда Джедай Академия вышла, прихожу я в магаз и спрашиваю есть ли у них Джедай Академия, на что продавец мне отвечает:
-А, Джеди Нит, да есть!

Тут прравда плакать надо, а не смеяться.

Оффтоп, но близко по смыслу к выше написанному:
Искал на Горбухе фильм Mallrats(Лоботрясы) с Джеем и Молчаливым Бобом(все их знают надеюсь).  На тот момент с их участием было уже 5 фильмов, не считая всяких камео(ну как в Крике2). Кароч, спрашиваю у продавца фильм, он отвечает:

-В природе существуют только два фильма с ними: Догма и Дж. и М.Б. наносят ответный удар.

Я уж было начал спорить, что есть еще Клерки, В Погоне за Эми, но чувак попался глупый и дальше настаивал, что с ними только два фильма....
Эти продавцы вечно порят чушь. Я на прошлой неделе захожу в ларёк. Спрашиваю что нибудь новенькое из вселенной Star Wars , ища глазами KotOR 2. А он протягивает мне Jadi Outcast и говорит:
-  :handup: Бери парень , классная новинка :excl:
 :jawdrop: Мне сразу захотелось свалить в какую нибудь далёкую-далёкую галактику.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Смешные Фразы
« Ответ #69 : 15 Июль 2005, 15:19 »
Помню пошёл я за этим Jedi Outcast. Пошёл на ВВЦ (ибо ближе). Нашёл. Взял. И тут мне продовец-грузин заявил "Возьми ещё это - тоже самое". И протянул мне какой-то тактический шутер. Я вежлево отказался.

Про Джея и Боба.
Эти два фильма относительно новые. Остальные - ещё старей. Не все интересуються старыми фильмами, даже если они являються шедеврами. Ну за редким исключением...
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
Смешные Фразы
« Ответ #70 : 21 Июль 2005, 12:07 »
Звонит вчера подруга (смотрела только старые серии) и говорит - Я тебе на ДР подарок покупаю. Плакат большой на стенку со Звездными войнами. Тебе какой брать - с Вейдером или с другим?
Я говорю - Да мало ли там других... Давай поконкретнее!
Подруга - Ну этот... Другой... Помнишь, ты мне сама рассказывала! Ну, как там у Вейдера девичья фамилия? Ну, которую он на Вейдера сменил, когда женился?

Оффлайн Leya

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Смешные Фразы
« Ответ #71 : 21 Июль 2005, 15:17 »
Цитата: a_mi
Звонит вчера подруга (смотрела только старые серии) и говорит - Я тебе на ДР подарок покупаю. Плакат большой на стенку со Звездными войнами. Тебе какой брать - с Вейдером или с другим?
Подруга - Ну этот... Другой... Помнишь, ты мне сама рассказывала! Ну, как там у Вейдера девичья фамилия? Ну, которую он на Вейдера сменил, когда женился?
А мне интересно, где это твоя подруга нашла плакат на стенку с Вейдером???

Alura

• Гость
Смешные Фразы
« Ответ #72 : 21 Июль 2005, 15:30 »
Цитата: a_mi
нечно  :lol:

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
Смешные Фразы
« Ответ #73 : 21 Июль 2005, 15:41 »
Цитата: Leya
А мне интересно, где это твоя подруга нашла плакат на стенку с Вейдером???
Не знаю, где она их берет. Спрошу. Это она где-то заказывает (у меня ДР еще не скоро). Сказала, что "ей привезут за 50 рублей". Но я заказала не Вейдера, а ДРУГОГО. Мне он больше нравится.)))
ЗЫ: У нее на стенке висит охренительных размеров плакат (высотой, мне кажется, больше метра) с Фродо и кольцом. Я просила такой же, но со ЗВ...

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Смешные Фразы
« Ответ #74 : 21 Июль 2005, 15:47 »
Цитата: FLINT
Эти продавцы вечно порят чушь.
Эт точно! У меня такая же тема (правда опять же не связанная с ЗВ):
Спросил в книжном латке нет ли новинок Перумова, а продавец мне отвечает: "Нет и в не ждите, он в монастырь ушел под Вязьмой." :lol:  Я говорю - он же в Америке живет. Продавец смотрит на меня как на психа и продолжает упираться - нет, говорит, он из Вязьмы своей никогда не уезжал. Тут еще один мужик не выдержал этой охинеи и говорит: "Он в Америке в институте преподает". Продавец тока отмахнулся. Просто псих какой то...я потом неделю отслеживал новости на сайте Перумова - конечно же его бред оказался полной лажей.

ЗЫ: кстати я тоже думал что с Джеем и М.Б. только те 2 фильма. Norem, спасибо за инфу B)
ЬТРЕМС

самые повторяющиеся фразы в фильмах ЗВ

Автор Jack-of-ShadowsРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 31
Просмотров: 5833
Последний ответ 03 Май 2008, 11:26
от Fransua Piett
Самые смешные аватары!

Автор UnbreakableРаздел Темы без сортировки

Ответов: 17
Просмотров: 4855
Последний ответ 27 Январь 2006, 16:00