Всем привет!!!
У меня вчера такое произошло...
Мы наконец-то уговорили маму посмотреть с нами "Звёздные войны", начиная, естественно с 4 эпизода.
Сначала мама смотрела недоверчиво, повторяя "Ох, и не люблю я боевики!". Мы с сестрой обменивались взглядами, не предвещающими ничего хорошего, просто мы очень хотели, чтоб маме понравилось.
Потом, в момент, когда на Люка с дроидами напали, и появляется Оби-Ван, мама решила блеснуть познаниями о фильме и заявила : "А, это и есть Дарт Вейдер." Мы с сестрой свалились под стол об смеха, нажали паузу и объяснили, что нет, это не Вейдер, он был раньше, а это Бен Кеноби.
Мама сказала, что всё понимает, и мы продолжили просмотр.
Когда Дарт Вейдер пришёл пытать Лею, я испытала жуткое желание остановить фильм и уйти, так как мама спросила: " почему ЭТОТ Вейдер всё время храпит как пьяный мужик?"(нет, вы только подумайте, про мою лапушку Вейдера таакое сказать).
Я остановила фильм и самым ледяным тоном произнесла, что он не храпит, а так дышит, и вообще, как дышала бы мама, если бы пообгорела, мама ответила, что в реанимации она уже наслушалась такого "дыхания"(у меня мама-врач).
Ладно, я поджала губы и мы стали смотреть дальше. В основном, Слава Богу, просмотр прошёл нормально, и мама даже сказала, что ей понравилось, и она посмотрит с нами 5 эпизод через день. На вопрос, кто ей больше понравился, а кто нет, оказалось, что это Люк, так как он похож на Бельмондо в молодости, Трипио - так как очень смешной, мама потом весь вечер его изображала. А не понравился ей как ни странно, Чубакка, тем, что похож на гориллу, которая всё время рычит. В общем, я жду просмотра 5 эп и боюсь, что же это будет!
Вот такие дела!!! :yes: