Автор Тема: Смешные Фразы  (Прочитано 14631 раз)

Оффлайн Невеликая Сила

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Смешные Фразы
« Ответ #75 : 21 Июль 2005, 23:47 »
А у меня антивирусник на компе такой, AntiVir XP называется. Ну вот, короче, решил вчера врубить сканер, потом смотрю, а в заголовке сканера надпись такая: "Luke Filewalker". %))))))
Во, кстати, даже цитата из справки по нему есть:

Luke Filewalker
Luke Filewalker is the scanner screen of AntiVir. It tells you what AntiVir is currently scanning and which tasks it has already completed.

И дальше всякие инструкции. :))
Родители больше не спорят о вкусе и пользе...
Потому что цианистый калий - ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ!!!
-------------------------------
And I'm a soldier
Right here hip-hop with my guns by my side
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And you can see it in my eyes, even when the man dies
They say a soldier never cries
And I'm a soldier
Until the day they take my life
All my soldiers march with me
Left, Right
All my soldiers march with me
Left, Right
I thought I told ya, this is the story of a soldier

Оффлайн Leya

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Смешные Фразы
« Ответ #76 : 22 Июль 2005, 09:59 »
Цитата: a_mi
Не знаю, где она их берет. Спрошу. Это она где-то заказывает (у меня ДР еще не скоро). Сказала, что "ей привезут за 50 рублей". Но я заказала не Вейдера, а ДРУГОГО. Мне он больше нравится.)))
ЗЫ: У нее на стенке висит охренительных размеров плакат (высотой, мне кажется, больше метра) с Фродо и кольцом. Я просила такой же, но со ЗВ...
У меня тоже больших размеров плакат висит на стене, только с Пиппином, я ещё делала с Фродо, но он вышел тааким огромным, что я не выдержала его взгляда и сняла. :D
Но я заказывала за 700 рублей, а где за 50 р. то можно найти???? Да ещё с Вейдером... :rolleyes:

Оффлайн Кормарк

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Смешные Фразы
« Ответ #77 : 22 Июль 2005, 22:06 »
Цитата: [pilot
Norem] А, еще вспемнил, ну косяки в переводах игр всем известны. Вобщем КОТОР 1, там Сэйбер перевели: Сабля Света. Это было смешно! Или в Галактик Бэттлграундс Джанго Фетта и Джаббу Хатта обозвали Янгоу Феттом и Яббой Хуттом. Вот тут я ржал сильно!!! :lol:
Это что - в тех же Battlegrounds (от фаргуса) есть "Край Антильских" (добро бы ещё - Клин Антильский). Это уже не говоря о "чудесных" названиях обычной техники - "штурмовой мех" например.
Quosque tandem Palpatin abutere patientia nostra?

Оффлайн ish18

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Смешные Фразы
« Ответ #78 : 24 Июль 2005, 23:18 »
У меня плакат в 2 метра  с Йодой. это реклама с 3эпа... Мои друзья все просто восхищаются этим плакатом...
 Это не плакат, это рекламный баннер...

Оффлайн Бланш Дарроу

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://livejournal.com/users/enty_n
Смешные Фразы
« Ответ #79 : 25 Июль 2005, 12:49 »
Давно это было. Пошел мой дружок в кино на эп. 5 (живем мы в Брянске, через него речка Десна течет, это важно).
Момент, када Арту выпллевывается монстриком, летит, падает, и Люк его поднимает, интересуясь его здоровьем.
Переводчик: "Это тебе не в Десне купаться!"
Вот.
"Мы рождены, чтоб папе было стыдно!"

Оффлайн JediArthas

• Активный участник форума
  • Рыцарь Силы
    • Просмотр профиля
Смешные Фразы
« Ответ #80 : 26 Июль 2005, 08:20 »
Доля чёрного юмора - навеяно пересмотром второго эпизода, после просмотра третьего.
"- Ты устал?
- Да, плохо сплю.
- Это из-за матери?
- Да постоянно снятся кошмары о ней. Лучше бы мне приснилась Падме..."
ВОТ И ПРИСНИЛАСЬ!
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.

Bad ReligionStranger Than Fiction

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Смешные Фразы
« Ответ #81 : 27 Июль 2005, 19:46 »
Белорусская озвучка рекламного ролика Пепси с Йодой:

- Чызбургер гэты ня трэба табе.
- Навошта мне гэты чызбургер .
- Бульбу Йодзе жадаеш аддаць.
- Так. Забирай.
- Гэты напитак не хочаш ты.
- Не, пэпси усётаки хачу.
- Не хочаш!
- Хачу!
-Не хочаш!!

ПИ ПЭПСИ И ГЛЯДЗИ ЗОРНЫЯ ВОЙНЫ
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Стасюшка

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Смешные Фразы
« Ответ #82 : 03 Август 2005, 19:48 »
Ваши истории просто очуметь..
У меня тоже было.Не смешно правда но я была в шоке..
Захожу в книжный магазин, спрашиваю у КОНСУЛЬТАНТА:
 - У вас че-нибудь по Звездным Войнам есть?
 - А что это такое?... :(
Но самое главное, это то, что я потом нашла КУЧУ книжек по ЗВ
Консультант блин....
Слушать живую Силу, выполнять свой долг - еще не значит поступать правильно. Пусть долг сам придумает, что делать..

Оффлайн Стасюшка

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Смешные Фразы
« Ответ #83 : 03 Август 2005, 19:55 »
И с походом в кино тоже "повезло"...
Пошла я на 3 эпизод с шестью одноклассниками, из которых токо ОДИН шарил в ЗВ..
в течении 2 часов приходилось отвечать на глупые (для меня) вопросы. Один еще все время спрашивал, когда-же эта ПАДЛА наконец-то сдохнет...
Весь сеанс обменивались с понимающим человеком мученическими взглядами... :no2:
Слушать живую Силу, выполнять свой долг - еще не значит поступать правильно. Пусть долг сам придумает, что делать..

Оффлайн Стасюшка

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Смешные Фразы
« Ответ #84 : 03 Август 2005, 20:02 »
А еще на прилавке одного магазина увидела Jedi Academy в 3х вариантах, причем везде ОДНА И ТА ЖЕ игра просто с разными рисунками на коробке...
Jedi Academy я там все-таки купила ( хорошо, что еще не спросили: - А ВАМ КАКУЮ?!)... :blink:

FLINT

• Гость
Смешные Фразы
« Ответ #85 : 09 Август 2005, 13:36 »
Судя по всему у всех есть по другу-дауну. Может быть вы говорите об одном и том же человеке.

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
Смешные Фразы
« Ответ #86 : 09 Август 2005, 13:51 »
Цитата: Стасюшка
А еще на прилавке одного магазина увидела Jedi Academy в 3х вариантах, причем везде ОДНА И ТА ЖЕ игра просто с разными рисунками на коробке...
Jedi Academy я там все-таки купила ( хорошо, что еще не спросили: - А ВАМ КАКУЮ?!)... :blink:
Мдя... :no2:

Просто фирмы разные

Оффлайн Leya

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Смешные Фразы
« Ответ #87 : 17 Август 2005, 10:07 »
Всем привет!!!
У меня вчера такое произошло...
Мы наконец-то уговорили маму посмотреть с нами "Звёздные войны", начиная, естественно с 4 эпизода.
Сначала мама смотрела недоверчиво, повторяя "Ох, и не люблю я боевики!". Мы с сестрой обменивались взглядами, не предвещающими ничего хорошего, просто мы очень хотели, чтоб маме понравилось.
Потом, в момент, когда на Люка с дроидами напали, и появляется Оби-Ван, мама решила блеснуть познаниями о фильме и заявила : "А, это и есть Дарт Вейдер." Мы с сестрой свалились под стол об смеха, нажали паузу и объяснили, что нет, это не Вейдер, он был раньше, а это Бен Кеноби.
Мама сказала, что всё понимает, и мы продолжили просмотр.
Когда Дарт Вейдер пришёл пытать Лею, я испытала жуткое желание остановить фильм и уйти, так как мама спросила: " почему ЭТОТ Вейдер всё время храпит как пьяный мужик?"(нет, вы только подумайте, про мою лапушку Вейдера таакое сказать).
Я остановила фильм и самым ледяным тоном произнесла, что он не храпит, а так дышит, и вообще, как дышала бы мама, если бы пообгорела, мама ответила, что в реанимации она уже наслушалась такого "дыхания"(у меня мама-врач).
Ладно, я поджала губы и мы стали смотреть дальше. В основном, Слава Богу, просмотр прошёл нормально, и мама даже сказала, что ей понравилось, и она посмотрит с нами 5 эпизод через день. На вопрос, кто ей больше понравился, а кто нет, оказалось, что это Люк, так как он похож на Бельмондо в молодости, Трипио - так как очень смешной, мама потом весь вечер его изображала. А не понравился ей как ни странно, Чубакка, тем, что похож на гориллу, которая всё время рычит. В общем, я жду просмотра 5 эп и боюсь, что же это будет!
Вот такие дела!!! :yes:

Оффлайн Sp@wN

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Смешные Фразы
« Ответ #88 : 17 Август 2005, 12:51 »
Ну не знаю, наверное зря ты с 4 эп начала (не пинайте все сразу), просто ИМХО тем кто ничего не шарит в SW проще будет начинать с 1 эп и кончать 6 эп, это мы то все читали и знали еще в 4-5 эп, кто сотварил эдакое с Вейдером, а в 1 эп, что Сидиус = Палпатин....но это мое личное мнение :rolleyes:

Даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости, а я не имею , а значит я не зверь

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Смешные Фразы
« Ответ #89 : 17 Август 2005, 13:06 »
Да, ко второму эп. она вовсе запутается, это стопудово. Лучше с первого, чтоб все разжевано было.
ЬТРЕМС

самые повторяющиеся фразы в фильмах ЗВ

Автор Jack-of-ShadowsРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 31
Просмотров: 5826
Последний ответ 03 Май 2008, 11:26
от Fransua Piett
Самые смешные аватары!

Автор UnbreakableРаздел Темы без сортировки

Ответов: 17
Просмотров: 4850
Последний ответ 27 Январь 2006, 16:00