Народ есть такое предложение! Пусть модераторы не воспринимают это как рекламу, но 23 марта в Театре Российской Армии будет очень клевый концерт "Открытие фестиваля студенческого творечества "ФЕСТОС" - фестиваль студенческого творечества одаренных студентов. Он включает всевозможные направления творечества, так что вас ожидает:танцы, вокал, шоу-программы и конечно же КВН. Это очень веселый и интересный концерт, точно это гарантирую.
И еще открою небольшой секрет, у нас есть человек, которого многие знают - это Angel. И она скорее всего будет выступать на этом фестивале от своего ВУЗа и думаю будет очень рада если мы ее поддержим.
Всем желающим обращаться ко мне или личным сообщением, или на e-mail, или в Аську, хотя в принципе и здесь можете оставлять сообщения (это наверно даже будет проще).Лучше всего для тех кто ходит на файтинг, можно будет просто подойти и получить билеты. Билетов пока на руках нет, мне просто примерно нужно знать сколько брать, так что все желающие пишите. Примерно надо решить до 20 марта, потому что на следующей неделе уже надо ехать за билетами, а на файтинге тогда я смогу всем раздать билеты, кстати цены на билеты примерно от 30,предположительно до 50 р., ну ух точно не больше 100р. (студенты все-таки народ бедный). А если кто не может в воскресенье, тогда можно будет где-нибудь в метро пересечься и передать всем желающим.
P.S.также, чтоб не было рекламой не размещаю ссылку нв офицальный сайт фестиваля, но все желающие могут легко его найти, введя в любом поиске название "ФЕСТОС"