Автор Тема: KOTOR2  (Прочитано 13060 раз)

Оффлайн Dark Archon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
KOTOR2
« Ответ #15 : 22 Март 2005, 01:00 »
Конечно! Про читы полностью согласен...знаете у меня такая фигня вечно была...вот проходил Варкрафт 3 помню...или щас прохожу Старкрафт (и не смейтесь) если не могу пройти читы всё равно не пользую потому что душа болит)))
I serve the light
The light gives the power to me
But remember the power is also the great responsibility

ANAKIN SKIVOKER

• Гость
KOTOR2
« Ответ #16 : 22 Март 2005, 11:11 »
Люди помогите пожалуйста!!!
Как выбратся с корабля когда твоего джедая захватывают в плен?
Ну это там ты сначала дроедом открываеш непонятную дверь (ее надо поворачивать чтобы символы совпали) это я прошел а дальше нужно литеть на корабль где держат в плену твоего джедая , его я освободил , а как далее выбратся с корабля? :no2:

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
KOTOR2
« Ответ #17 : 22 Март 2005, 22:53 »
Цитата: ANAKIN SKIVOKER
Ну это там ты сначала дроедом открываеш непонятную дверь (ее надо поворачивать чтобы символы совпали) это я прошел а дальше нужно литеть на корабль где держат в плену твоего джедая , его я освободил , а как далее выбратся с корабля? :no2:
Тем же путём, что и на корабль.
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

ANAKIN SKIVOKER

• Гость
KOTOR2
« Ответ #18 : 23 Март 2005, 09:57 »
Цитата: Hywird Kre'Fey
Цитата: ANAKIN SKIVOKER
Тем же путём, что и на корабль.
Ну так я пытаюсь открыть ту стыковочную дверь ( их там аж 2 ) , а вылетает надпись эта дверь магнитно запечатана и ничто кроме пульта на мостике не может её открыть. Я иду на мостик уже все перепробовал с теми двумя пультами. Скажите плиииззз как на пультах на мостике открыть стыковочную дверь чтобы выйти с корабля захвачиков? :no2:  :excl:

Оффлайн Darth Xizor

• Посетитель
    • Просмотр профиля
KOTOR2
« Ответ #19 : 24 Март 2005, 18:18 »
Цитата: Bulat
у меня есть одна проблема.я дошёл до того как шатлл упал и меня встречает инопланетянин который умеет разрывать щиты.дальше там есть наёмники.и их я не могу побидить. :no2:  :unsure:  :(
мимо них можно прокрасться!
Бывший Джедай.
Бывший Сит.
Бывший Человек.

Svarog

• Гость
KOTOR2
« Ответ #20 : 26 Март 2005, 19:12 »
:question: Привет всем!!! кто нить помогите!!!  Когда джедая захватывают в плен и ты дройдом бродишь по складу, нужно открыть дверь с символами, замучился совсем не получается подобрать. :(  :(  :(

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
KOTOR2
« Ответ #21 : 26 Март 2005, 23:22 »
Цитата: Svarog
:question: Привет всем!!! кто нить помогите!!!  Когда джедая захватывают в плен и ты дройдом бродишь по складу, нужно открыть дверь с символами, замучился совсем не получается подобрать. :(  :(  :(
Если имеется ввиду шифровый замок где можно производить вращения по и против часовой , то у меня получилось вот так(3 последовательных вращения):
1.центр против часовой
2.лево против часовой
3.право по часовой

P.S. Я это уже наверное раз третий пишу :)
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Svarog

• Гость
KOTOR2
« Ответ #22 : 27 Март 2005, 08:30 »
Вот спасибо!!!!!

Оффлайн Bulat

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.motor_ufa@mail.ru
KOTOR2
« Ответ #23 : 29 Март 2005, 07:53 »
СПОСИБО!11111!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Bulat

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.motor_ufa@mail.ru
KOTOR2
« Ответ #24 : 30 Март 2005, 11:32 »
сделай вот так.заглянив карту иди где не обследавоно.что делать в академии на Татуине(у меня так написано)я всю академию обошёл и ближе к делу не передвинулся.помогите!

Оффлайн Licvidator

• Посетитель
    • Просмотр профиля
KOTOR2
« Ответ #25 : 30 Март 2005, 18:12 »
Это конечно тупой вопрос но всё_таки помогите! В самом начале где надо драться с дройдом HK-50 я не могу его убить, чё делать подскажите!
Сила в каждом из нас!!

Оффлайн ДАРТ_МИХ

• Посетитель
    • Просмотр профиля
KOTOR2
« Ответ #26 : 31 Март 2005, 08:11 »
как на Телосе открывать дверь где инопланетянина убиваешь несколько раз))там еще по рации с кем то говоришь))

Оффлайн Ксюха Z

• Просмотр профиля
    • http://нет такого
KOTOR2
« Ответ #27 : 31 Март 2005, 13:30 »
Цитата: ДАРТ_МИХ
как на Телосе открывать дверь где инопланетянина убиваешь несколько раз))там еще по рации с кем то говоришь))
Пока не ввяжешься в их дела, тебя не пустят. Попробуй заняться другими делами на Телосе. Точно не помню, но я тоже убивала этого инопланетянина раза 3 где-то, а потом по ходу игры туда и попала. Там перемочила всех бандитов и свалила...  ;)

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
KOTOR2
« Ответ #28 : 11 Апрель 2005, 18:04 »
Честно сказать, мне было нехорошо (почему-то) когда я делал пакости в КОТОРе 1. Поэтому прошёл за светлую сторону и был очень рад. Нет вы не думайте - меня не били дубиной по голове если я выбирал фразу " Сдохни тварь!!!!!". Просто персонажи слишком реалистичные (побоюсь назвать живыми). Да и вообще игра очень была проработана.  А во второй части я распустил руки и мочу всех подряд. Прохожу Нар-Шаадаа. Там, кстати, есть прикол - два наёмника пристают с нехорошими вопросами и их можно убедить Силой спрыгнуть в шахту. И они с радостным визгом прыгают вниз. Во атас!..В смысле, кхм, мне их жалко. Немного. Нуу совсем чуть-чуть. Чуточку. Совсем чуточку. И того каннока мне жалко. И тех восьмерых мандалорцев, которых я случайно задел мечом. И Крею, которую я постоянно обсир.... в смысле, препираюсь с ней. И Т3-Т4 я ругаю. И в жизни я стал слишком агрессивным.....Пойду заточу топор, эх....
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Падме

• Посетитель
    • Просмотр профиля
KOTOR2
« Ответ #29 : 17 Апрель 2005, 15:51 »
А где можно кода найти?
У меня не получается в кристальной пещере главную тварь убить(забыла название). У меня все кончилось(мины, гранаты), начинаю заново. но опять пройти не могу. Мне кода нужны.ПОМОГИТЕ!! :weep:  :confused:  :confused2:  :down:
- Энекин, я люблю тебя.
Да прибудет с тобой Сила.
Мы с тобой единое целое.
Сила нас объединяет.

kotor2 практически всё про эту игру

Автор DART CAPРаздел Игры

Ответов: 1
Просмотров: 1238
Последний ответ 07 Май 2005, 09:13
от Саурек
Вопрос по KOTOR2

Автор ArtemedoNРаздел Игры