Автор Тема: Help me please!  (Прочитано 911 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SiC

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 323
    • Просмотр профиля
Help me please!
« : 04 Март 2005, 15:54 »
Ludi! Pomogite! Russkaya klava ne rabotaet, a pishet bred! Po anglisky pechataet normalno, a po russki... Vot slovo "zvezdnye voiny" na moei russkoi klave "72574=K5 2>9=K". Chto delat? Uje vse proveril! Help me, please! :no2:
Это тупость и обсуждалось много раз.(ц)


Оффлайн MIXER

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 569
    • Просмотр профиля
Help me please!
« Ответ #1 : 04 Март 2005, 16:02 »
Учи английский!
The Force is everywhere!

Оффлайн SiC

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 323
    • Просмотр профиля
Help me please!
« Ответ #2 : 04 Март 2005, 18:05 »
:unsure: Nobody can help me...
Это тупость и обсуждалось много раз.(ц)


Оффлайн Zela Syth

  • Участник форума
  • Сообщений: 128
    • Просмотр профиля
Help me please!
« Ответ #3 : 05 Март 2005, 00:17 »
skywalker luke, попробую тебе помочь. У меня тоже такая ерунда была постоянно. Одна из причин - садились батарейки. Поэтому я забила на беспроводные клавы. Пусть уж лучше провода будут, зато буквы не пругают. Вторая - сбиваются какие-то настройки, т.к. винда у меня фирменная. Поддержка русиша у них не очень. Поэтому, если раньше клава нормально работала, необходимо провести восстановление компа до этой точки. Еще вариант - заново все настроить. Как-то пришлось мне заниматься этой ерундой, в основном интуитивным способом... что-то я перенастроила как-нибудь, теперь и не вспомню, но бред прекратился. Третье - драйвер клавы может конфликтовать. На моем старом компе это было постоянно, т.к. копм привозной, а клаву здесь покупала, ради русских буковок на ней. Лучше ставить родную.  
Попробуй что-нибудь и сообщи, как прошло. Может, существуют и другие причины... удачи, вообщем, и постарайся отвлечься от проблемы. Может, ты что-то упустил, кто знает... Самое ужасное все же - потеря инфы из-за необходимости формата С:
...for I'm at one with Dark

Оффлайн SiC

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 323
    • Просмотр профиля
Help me please!
« Ответ #4 : 05 Март 2005, 13:29 »
Zena, spasibo, hot kto-to chem-to pomog! ;)
Это тупость и обсуждалось много раз.(ц)


Оффлайн SiC

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 323
    • Просмотр профиля
Help me please!
« Ответ #5 : 05 Март 2005, 13:39 »
A kto znaet kak zanovo vse nastroit?
 :yawn:
Это тупость и обсуждалось много раз.(ц)


Оффлайн Zela Syth

  • Участник форума
  • Сообщений: 128
    • Просмотр профиля
Help me please!
« Ответ #6 : 06 Март 2005, 02:17 »
Я тебе советую безопасный способ, которым пользовалась не раз, спасает от непонятных никому глюков.
Правой кнопкой мыши жмешь на значек языка в панели внизу рабочего стола (не знаю, как она называется  :lol: ), выбираешь "настройки". Открывается фигня под названием "текстовые службы и языки" (примерный перевод, сорри, винда на инглише). Потом из вкладки "настройки" удаляешь русский язык выделив его и нажав кнопку "удалить" (напротив кнопок "добавить" и "удалить"). Нажимаешь "применить" и "ОК". После этой процедуры, если не лень, можно перезагрузить комп. Часть вторая процедуры - проделать то же самое, только заново добавить русский, выбрав его из списка при помощи кнопки "добавить" (причем выбирай "keyboard"! Из-за "typewriter" клава глючит, другая раскладка). Венец всего этого действа - перезагруз в обязательном порядке. Если все же опасаешься пробовать, перед этим создай на всякий случай точку восстановления. Удачи!  ;)  B)
...for I'm at one with Dark

Оффлайн tanika

  • Легенда форума
  • Сообщений: 800
    • Просмотр профиля
Help me please!
« Ответ #7 : 06 Март 2005, 02:40 »
Цитата: skywalker luke
Zena, spasibo, hot kto-to chem-to pomog! ;)
я бы срадостью :D так сама для чинки
 компа приглашаю специалиста  :(
так что не обижайтесь
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн SiC

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 323
    • Просмотр профиля
Help me please!
« Ответ #8 : 08 Март 2005, 15:18 »
Zena! Thanks! :yes:
Это тупость и обсуждалось много раз.(ц)


Оффлайн MIXER

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 569
    • Просмотр профиля
Help me please!
« Ответ #9 : 29 Июнь 2005, 22:07 »
help me please.  Я тут наткнулся на страницу [url=http://forum.swclub.ru/index.php?act=Membe...y=posts&st=1580]http://forum.swclub.ru/index.php?act=Membe...y=posts&st=1580[/url]
не могу понять, как это у чела -8 сообщений на форуме???
The Force is everywhere!

Оффлайн Darth Rokannon

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 279
    • Просмотр профиля
    • http://нету
Help me please!
« Ответ #10 : 29 Июнь 2005, 22:39 »
Цитата: MIXER
help me please.  Я тут наткнулся на страницу [url=http://forum.swclub.ru/index.php?act=Membe...y=posts&st=1580]http://forum.swclub.ru/index.php?act=Membe...y=posts&st=1580[/url]
не могу понять, как это у чела -8 сообщений на форуме???
Все его 8 сообщений были удалены  :D (шучу)
Лишь во Тьме можно увидеть свет.

PavelUSA

  • Гость
Help me please!
« Ответ #11 : 28 Декабрь 2005, 05:31 »
Цитата: [SiC
] Ludi! Pomogite! Russkaya klava ne rabotaet, a pishet bred! Po anglisky pechataet normalno, a po russki... Vot slovo "zvezdnye voiny" na moei russkoi klave "72574=K5 2>9=K". Chto delat? Uje vse proveril! Help me, please! :no2:
.
Вдруг у кого ещё такое будет...

Это дело известное - см. [url=http://RusWin.net/IEinput.htm]http://RusWin.net/IEinput.htm[/url]

.

Оффлайн Norem

  • Легенда форума
  • Сообщений: 2326
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Help me please!
« Ответ #12 : 28 Декабрь 2005, 11:00 »
это как я понимаю(по ссылке), если в Инет Эксплорере каракули. А вот от каракуль в самом ВИндоузе поможет наверное только реинсталл
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!