Автор Тема: Парни или девушки?  (Прочитано 22623 раз)

Оффлайн Shmi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Парни или девушки?
« Ответ #60 : 06 Май 2005, 09:49 »
да вообще, это чисто субъективный вопрос, однозначного ответа нет, потому что каждый решает этот вопрос для себя сам, девушки бывают разные, парни бывают разные.....
я бываю мягкой и пушистой....иногда....

Оффлайн Дарт ГроМ

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Парни или девушки?
« Ответ #61 : 06 Май 2005, 22:49 »
Можно воспользоваться средним арифметическим.
Ученик твою надежду не оправдает, как и твою веру в тёмную сторону силы…
© Master Yoda, 2005

Оффлайн Ranid Kast

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Парни или девушки?
« Ответ #62 : 06 Май 2005, 23:18 »
Цитата: Дарт ГроМ
Можно воспользоваться средним арифметическим.
Хатты? :blink:
Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
Парни или девушки?
« Ответ #63 : 18 Май 2005, 15:32 »
Да , только не среднее арифметическое, а что-то типа единого сознания пары ( горячий пример: в 3-м эпизоде - Падме умирала одновременно со смертью Анакина и рождением Вейдера:"...Не физическое - подумал Кеноби").
Единство, в общем - и каждый должен заниматься своим делом - вот :excl:

---------------------------------------------------------------------------------

"Мудрость хочет видеть (вас,парни!) мужественными, беззаботными(а не тупыми и нудными!) и сильными, потому что она - женщина и любит всегда только Воина...)
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Парни или девушки?
« Ответ #64 : 18 Май 2005, 16:45 »
Цитата: AdonajFoster
Вообще-то ,Объективная Наука признает существование 4-х полов на этой заброшенной планете:мужской,женский,андрогины(в смысле продвинутости сознания) и бесполые... Никто не захотел уже поменять данные своего профиля(в смысле пола) :question:
Вынесем вопрос на обсуждения модераторам? :-)

А пока на форуме только два пола предлагаю такое: для чётких девушек и парней всё и так уже есть, для бесполых - графу "пол" не завполнять, а для андрогинов - делать две регистрации. Скажем, Маржан Мухаммади и Морган Мухаммади. :-)

Н-да, бредовая тема... Класс, люблю такие.

*задумался* интересненько, а ведь удвоенное "л" в имени - косвенный признак женского рода (ср. Гэллаис (ж), Гэлторон (м)). Зарегистрироваться чтоли ещё и как Гэлемар?... ;-)
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн defiler

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Парни или девушки?
« Ответ #65 : 22 Май 2005, 00:13 »
Глупая тема. Я за всех, но к девушкам отношусь именно как к девушкам. И править должен тот, у кого мозгов побольше :clap:  :clapping:
Трепать языком не люблю.
Всю жизнь - начеку и на взводе.
Найду. Догоню. Застрелю.
И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!
                                (Ю. Ким)

Текстовая ролевая игра
Звездные Войны: Бесконечная История
новый проект
Российского клуба Фантастики и Фентези

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Парни или девушки?
« Ответ #66 : 29 Май 2005, 15:41 »
Так и не понял скрытого философского :) смысла этого опроса, но если имеется в виду ориентация человека, то я полный извращенец и галимый гетеросексуал :), т.е. предпочитаю исключительно девушек. Если кто мне больше нравится как люди, то я, опять-же, наверное, за девушек. Если... В общем, я думаю понятно, какой вариант я выбрал.

Оффлайн Fallout

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Парни или девушки?
« Ответ #67 : 16 Июнь 2005, 01:41 »
Девушки это такие непонятные создания :yes: ....они...они....они даже неспособны выживать в трудных условиях, не приспособлены к трудной работе требующей грубой физической силы!!!! Гы..млин..воть такс!! :lol:  B)
It is not enough to be valid, it is necessary still to be able to correctly it to dispose.........

Оффлайн Fallout

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Парни или девушки?
« Ответ #68 : 16 Июнь 2005, 01:44 »
Цитата: Darth Vader
Так и не понял скрытого философского :) смысла этого опроса, но если имеется в виду ориентация человека, то я полный извращенец и галимый гетеросексуал :), т.е. предпочитаю исключительно девушек. Если кто мне больше нравится как люди, то я, опять-же, наверное, за девушек. Если... В общем, я думаю понятно, какой вариант я выбрал.
Плохой ты... :(
It is not enough to be valid, it is necessary still to be able to correctly it to dispose.........

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Парни или девушки?
« Ответ #69 : 22 Июнь 2005, 20:16 »
Fallout

Девушки это такие непонятные создания  ....они...они....они даже неспособны выживать в трудных условиях, не приспособлены к трудной работе требующей грубой физической силы!!!! Гы..млин..воть такс!! 

Ну да они ведь не носят энерго-броню, как ты...

Плохой ты...

Ну, какой есть, такой весь...

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
Парни или девушки?
« Ответ #70 : 22 Июнь 2005, 21:22 »
Я процитирую Ницше:

"Женский интеллект:
Интеллект женщин характеризуется полнейшим самообладанием,присутствием духа, использованием всех выгод.Они передают его как свое основное свойство своим детям, а отец присоединяет к нему более темный фон воли.Его влияние определяет как бы ритм и гармонию,в которых должна разыграться их новая жизнь; но ее мелодия исходит от женщины.- Обращаясь к тем, кто умеет кое-что соображать, я скажу: женщинам принадлежит рассудок,мужчинам - склад души и страсть.Этому не противоречит, что мужчины фактически гораздо успешнее действуют своим рассудком: у них есть более глубокие и могущественные двигатели, и именно последние уносят так далеко их рассудок, который сам по себе есть нечто пасcивное.Женщины в тайне изумляются тому великому поклонению, которое выказывают мужчины их душе.
Если мужчина при выборе ищет глубокого, душевно богатого существа, женщины же , наоборот - существа умного, находчивого и блестящего.
В сущности ясно видишь, что мужчина ищет идеализированного мужчину, женщина - идеализированную женщину, т.е. оба стремятся не к дополнению, а к завершению своих собственных преимуществ."

"Женщина в состоянии ненависти:
В состояниии ненависти женщины опаснее мужчин: во-первых, потому,что их раз возбужденное враждебное настроение не сдерживается никакими соображениями справедливости и что их ненависть беспрепятственно нарастает до последних ее результататов,и во-вторых потому, что они привыкли отыскивать уязвимые места и колоть в них, в чем им оказывает превосходные услуги их ОСТРЫЙ КАК МЕЧ рассудок(тогда как мужчины при виде раны становятся более сдержанными и часто более великодушными и склонными к примирению)"

"Cовершенная женщина:
Cовершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный  мужчина, но и нечто гораздо более редкое. - Естественно-научное исследование животных дает средство подтвердить это положение"

ВОТ ТАКОЙ ВОТ НИЦШЕ!
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Дженго фет

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Парни или девушки?
« Ответ #71 : 23 Июнь 2005, 12:14 »
А по мне все бывают разные. Бывают злые по природе. А может у девушки или парня был плохой день или у вас был плохой день, вы его или её такими увидели  и запомнили злыми...  А вообще глупый вопрос, это звучит так, будто вам задали вопрос, кого ты любиш больше папу или маму..... :)
               Я уже опусташил ту галлактику поэтому прилетел суда        Муухаххаха

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Парни или девушки?
« Ответ #72 : 23 Июнь 2005, 13:16 »
Ладно, так уж и быть, возможно, дам основу для новых рассуждений :)
Задумайтесь: если у вас вскоре появился бы ребёнок, вы бы хотели мальчика или девочку?
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Парни или девушки?
« Ответ #73 : 23 Июнь 2005, 14:22 »
Master Faeton
Ха! Если бы можно было выбирать пол ребенка...
А если хочется двоих? - мне всегда хотелось, что бы в моей семье было 2 ребенка: мальчик и девочка, и не важно, кто старше.
Но по нашей жизни - ребенок это роскошь, имхо.
У меня сын. Замечательный ребенок. Но страшит армия. Была бы девочка - этой проблемой было бы меньше.
А сами Вы как бы ответили на вопрос? И почему?

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Парни или девушки?
« Ответ #74 : 24 Июнь 2005, 00:59 »
Цитата: Tuchka
А сами Вы как бы ответили на вопрос? И почему?
Ну, я пока затрудняюсь ответить на этот вопрос. Многие причины тому виной.
Мне бы очень хотелось, чтобы мой ребёнок вырос гением.. Но тут очень много вопросов возникает о правильном воспитании, о его контроле. И вообще нужно ли подобное воспитание? :ph34r:
Такие свойства более характерны мальчику...
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Продам костюмы Визас Марр и Девушки - Джедая

Автор CyberdanРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 1557
Последний ответ 26 Октябрь 2009, 12:04
от Tuchka