Автор Тема: Угаснет ли популярнось ЗВ через 10 лет  (Прочитано 44303 раз)

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Угаснет ли популярнось ЗВ через 10 лет
« Ответ #90 : 13 Июль 2005, 00:37 »
Не угаснет в ближающие 20 лет. ИМХО.
У Лукаса планы на 10 лет точно расписаны, а дальше... дальше че-нить придумают. С новыми технологиями римейки забашляют. Именно римейки, а не ремастеринги. Плюс игры подливают маслица! Каждый год минимум две игры выходит. Вобщем СтарВарсы будут форева!

ЗЫ, СтарТрек вроде лажа. Бесконечно летят на своем Интерпрайзе и вляпываются в какое-нить дерьмо. Напоминает отечественных "дальнобойщиков".
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

FLINT

• Гость
« Ответ #91 : 13 Июль 2005, 13:52 »
:angry: Звёздные войны это не просто фильм. Это целая вселенная со своей философией. Я не сомневаюсь что скоро все забудут матрицу , не соиневаюсь  что забудут Властелин колец. Но вселенная звёздных войн не закончится Местью ситхов. :lol:  ;)
Будут выпускаться всё новые и новые компьютерные игры и  книги. И если когда нибудь Star Wars уйдёт на второй план то это будет не в этом десятилетии. :yawn:

Оффлайн Han Solo-Fett

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~Solo-Fett
« Ответ #92 : 13 Июль 2005, 21:06 »
Цитата: FLINT
:angry: Звёздные войны это не просто фильм. Это целая вселенная со своей философией. Я не сомневаюсь что скоро все забудут матрицу , не соиневаюсь  что забудут Властелин колец. Но вселенная звёздных войн не закончится Местью ситхов. :lol:  ;)
Будут выпускаться всё новые и новые компьютерные игры и  книги. И если когда нибудь Star Wars уйдёт на второй план то это будет не в этом десятилетии. :yawn:
Ха, я не удивлюсь если наши внуки на основе ЗВ будут кандидадские и докторские диссеры защищать. И я это совершенно серьезно. Нечто вроде "Образ ситов как катаров галактического времени"...
Сердце…
Древней кровью вечер ал,
Сердце…
Век богов ничтожно мал,
Сердце…
Четверым Один отдал
Сердце…

Оффлайн Mia

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 14 Июль 2005, 04:16 »
Цитата: FLINT
:angry: Звёздные войны это не просто фильм. Это целая вселенная со своей философией. Я не сомневаюсь что скоро все забудут матрицу , не соиневаюсь  что забудут Властелин колец. Но вселенная звёздных войн не закончится Местью ситхов. :lol:  ;)
Будут выпускаться всё новые и новые компьютерные игры и  книги. И если когда нибудь Star Wars уйдёт на второй план то это будет не в этом десятилетии. :yawn:
Про "Властелина Колец" это зря. Книга был написана более 50-ти лет назад (если не ошибаюсь: превое издание-1955г.), а популярность ее не угасает до сих пор, даже растет, сколько поколений уже выросли на бессмертном творении Толкиена. И это не считая популярности фильмов.
Но я уверена, любимые "Звездные Войны" ждет еще более яркая и продолжительная история!!!
На небе только и разговоров,что о море,и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром,как он тает в волнах,и еле видимый свет горит в глубине. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что дует с моря,и веришь,что свободен и жизнь только началась.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
« Ответ #94 : 14 Июль 2005, 12:05 »
Дык в той же России, еслиб не фильм, не было бы щас стока фанатов. До фильма о Властике знающих можно было по пальцам левой руки пересчитать(я мульт лет десять назад смотрел).
Я вот думаюк к ЗВ будут стремиться, пытаться создать тот же сэйбер. Вобщем мое мнение - СтарВарсы 4ever
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Elodia

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 14 Июль 2005, 13:38 »
Когда я училась в школе, в моём учебнике мировой истории была целая статья про ЗВ. Нас заставляли даже её перессказывать. Так что это действительно больше, чем фильм. И Лукас может вообще больше ничего не выпускать. Неправда, что если ждать нечего, то популярность ЗВ угаснет. Она жила почти 20 лет до момента выпуска новой трилогии вовсе не из-за ожидания этой самой трилогии.
"Иногда не обязательно побеждать - достаточно просто сражаться."

Оффлайн JTSW

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 19 Июль 2005, 16:07 »
Как то все забывают о книгах ЗВ, которых напишут еще косой десяток, на сегодняшний день книг по ЗВ несчитая энциклопедий вашло где-то 30 с хвостиком на русском языке (издательство "Эксмо"). А сколько еще не переведенных? Десять лет жизни не обещаю, но пять по любому проживут, и надеюсь что дольше... Главное иногда их пересматривать (фильмы), но не часто, а то надоест. Да.. При появлении фразы на экране: Давным давно в далекой - предалекой галактике... просто муражки по спине идут!
И да пребудет с вами Великая Сила!

Оффлайн Star Wanderer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 10 Август 2005, 04:45 »
Новое поколение поклонников 100% будет.
Но вот какими они будут, этот вопрос меня тревожит куда больше.

Данный текст является отрывком статьи опубликованной на сайте журнала "афиша" к выходу 3.эп

Сейчас, после того как я из любопытства прочитал про «Звездные войны» десять томов пояснительных текстов, мне кажется, что со временем и первый, и второй, и третьей эпизоды станут такой же классикой, как четвертый, пятый и шестой. Ведь на самом деле это фильмы вполне про долгую, искусно сотканную политическую интригу, в результате которой к власти пришли коричневые. Это почти что серьезное кино. Проблема заключается в том, что с 1977 года изменились не только вкусы аудитории — изменились ее психофизиологические параметры. Раньше для того чтобы удержать внимание зрителя, достаточно было показать, как пожимает плечами Харрисон Форд. Теперь необходимо, чтобы каждые пять минут на экране кривлялся нелепый Джа-Джа

А саме главное, что это правда. И что же будет из себя представлять новое поколение фанов?

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10 Август 2005, 05:40 »
Сабж по теме.
Фанаты не пропадут никогда! Истиные фанаты, но со временем ЗВ станет чем-то вроде легендарного НАЧАЛА... Появится что-нибудь более новое\модное чем ЗВ и ЗВ забудут, поверте, таковы дюди.
П.С. Не на что не променяю ЗВ, оно навсегда в моём сердце.
Nugos clan members.

Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

Оффлайн Smoll

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 10 Август 2005, 10:00 »
Звездные Войны не уйдут. Они станут реальностью!!!  :yes:
Пути Силы не исповедимы...

Оффлайн Kaji

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 10 Август 2005, 11:21 »
Smoll, я думаю-это идеальное завершение дебата на данную тему!Молодец! ;)
Когда вы влюблены , вы думаете не о себе ,а о любимом человеке, и при этом ощущаете необычный прилив энергии .Если вы способны достичь того же уровня энергии сражаясь с противником, то вы достигните высшего мастерства .В такой борьбе уже нет ненависти к противнику , вы любите его за то ,что он становиться для вас источником этой энергии!

Оффлайн Katu

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwarsavatars.narod.ru/
« Ответ #101 : 10 Август 2005, 12:14 »
Если Месть Ситхов понравилась даже моей бабушке, то о каком угасании может идти речь??!!! В ЗВ есть что-то такое, что привлекает людей разных поколений.

в будущем все это станет реальностью :))) Космические перелеты, император галактики, ... кроме разве что джедаев...

Оффлайн Katu

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwarsavatars.narod.ru/
« Ответ #102 : 10 Август 2005, 12:16 »
Цитата: Малефик
Фанаты не пропадут никогда! Истиные фанаты, но со временем ЗВ станет чем-то вроде легендарного НАЧАЛА... Появится что-нибудь более новое\модное чем ЗВ и ЗВ забудут, поверте, таковы дюди.

Правильно. ЗВ станут чем-то вроде Битлз для современной музыки. Но их не забудут !!!

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10 Август 2005, 13:16 »
Цитата: Katu
Цитата: Малефик

Правильно. ЗВ станут чем-то вроде Битлз для современной музыки. Но их не забудут !!!
Битлз не забывают, и они все еще бьют все рекорды покупаемости в Америке, в Британии и т.д. Значит ЗВ тоже будут смотреть :yes:

Оффлайн Darth Olgerd

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 10 Август 2005, 16:21 »
Битлз помнят и покупают его фанатыю.Мне к примеру Б не нравится, я его знаю только из-за PR-а если СМИ не чего не будут рассказывать о ЗВ может все и забудут.
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Покупка карт через интернет

Автор Darth FessРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 21
Просмотров: 4445
Последний ответ 08 Ноябрь 2004, 11:35
от Hywird Kre'Fey