Автор Тема: Угаснет ли популярнось ЗВ через 10 лет  (Прочитано 44295 раз)

Оффлайн Gexogen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://fotogex.narod.ru
Угаснет ли популярнось ЗВ через 10 лет
« Ответ #120 : 25 Сентябрь 2005, 22:10 »
ЗВ останется в веках!!!! Я в это верю!!!
Держите голову в холоде, а морду в тепле !!!

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 28 Сентябрь 2005, 19:13 »
Господи,да вы как дети,право слово...вы что,всерьез считаете что такая могучая вселенная и торговая марка(в первую очередь) проживет на каких-то занюханых настолках,мультиках да комп. игрушках?!ХА,ХА,и еще рах ХА!Да если по ЗВ снимут еще хотя бы фильм,то даже остальных фильмов будет мало для того,чтобы развивать вселенную дальше!А на данный момент Лукас вообще "концы обрубил"!Что сейчас говорят о "Властелине колец"?Да никто,кроме кучки фанов,про него даже и не вспоминает.Скажут что-нибудь типа:"Был когда-то такой шедевр кинемаграфа..." про книгу даже и не упомянут...и ВК даже шедевром не является...ЗВ несомненно оставили огромный след в области НФ,который если и забудут,то лет через 500...но я говорю про существование фан-клубов и фанов вообще...помяните мои слова,когда через 5 лет СтарКон вернется к тому,с чего начал...из такого хорошего съезда привратится в вонючий квартирник...
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн StarMonk

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 28 Сентябрь 2005, 19:24 »
Я не понимаю, чого ты хочешь этим добиться! Зачем тебе это говорить! С моей точки зрения было бы лучше промолчать!

Оффлайн Han Solo-Fett

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~Solo-Fett
« Ответ #123 : 28 Сентябрь 2005, 22:18 »
Цитата: StarMonk
Я не понимаю, чого ты хочешь этим добиться! Зачем тебе это говорить! С моей точки зрения было бы лучше промолчать!
Совершенно с Вами согласен!!!
Сердце…
Древней кровью вечер ал,
Сердце…
Век богов ничтожно мал,
Сердце…
Четверым Один отдал
Сердце…

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
« Ответ #124 : 29 Сентябрь 2005, 00:01 »
Время идет люди меняются...Так что прогнозы это чушь...Неизвестно что будет дальше...Так что не зачем шухер подымать))) :yes:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 29 Сентябрь 2005, 08:40 »
StarMonk,а что?Не нравится?Мне тоже не нравится,но это истина...и от того,что я не стану высказывать эту истину,НИЧЕГО не изменится...
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн StarMonk

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 29 Сентябрь 2005, 15:23 »
ДА! Не нравится!
Истина это или не истина, но если так постоянно говорить, то это будет влиять на окружающих самым пагубным образом. Все это убивает оптимизм и настроение, а следственно, с таким настроением ЗВ быстрее канут в лету!
Так что незачем говорить что ЗВ умрут! Лично я верю что ЗВ будут помнить и уважать большое количекство людей по всему миру еще много-много лет! И чем больше будет таких мнений, тем больше и дольше нас будут радовать Звездные Войны!

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
« Ответ #127 : 29 Сентябрь 2005, 15:30 »
Цитата: StarMonk
ДА! Не нравится!
Истина это или не истина, но если так постоянно говорить, то это будет влиять на окружающих самым пагубным образом. Все это убивает оптимизм и настроение, а следственно, с таким настроением ЗВ быстрее канут в лету!
Так что незачем говорить что ЗВ умрут! Лично я верю что ЗВ будут помнить и уважать большое количекство людей по всему миру еще много-много лет! И чем больше будет таких мнений, тем больше и дольше нас будут радовать Звездные Войны!
Я ЗА!!!Как говорится меньше слов,больше действий...
Kabal
Вместо того что бы думать о угасании популярности,что врядли будед вообще,взялся если у тебя такое чувствое наоборот распространял популярность ЗВ например выпуская журнал кокойнить... :rolleyes:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 30 Сентябрь 2005, 18:20 »
Ну...извините,что всю комедию вам сломал...продолжайте клясться верности ЗВ дальше,продолжайте в том же духе...
А с журналом-дохлый номер...
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Dartton

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 14 Октябрь 2005, 21:34 »
Цитата: Kabal
StarMonk,а что?Не нравится?Мне тоже не нравится,но это истина...и от того,что я не стану высказывать эту истину,НИЧЕГО не изменится...
Истина обычно зависит от точки зрения.
Смерти нет. Есть только ВЕЛИКАЯ СИЛА.

Оффлайн Darth Wsewolod

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 15 Октябрь 2005, 02:26 »
Господа! Не пойму сути ваших страхов. Скажите, неужели на сегодняшний день уже никто не помнит творчество Шекспира, Гомера, Бетховена, Моцарта, Да Винчи, Рубенса и т. д. и т. п.. Так почему их известность не угасает? Потому что класика вечна! А Звёздные войны уже давным-давно стали класикой. Их Будут смотреть/читать/слушать... и через 100 лет и через 200, восхищаясь гением создавшим идею и поражаться тому как прекрасно всё реализовано на столь примитивных (на то время) технологиях.
Гнев дает мне силу!

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 15 Октябрь 2005, 03:05 »
Думаю, через 200 - не будут. Печально, но факт.
Поэтому и считаю, что надо всем съездить на ближайший Старкон - всем, кто может это сделать, хотя бы теоретически, чтобы было потом что вспомнить, ведь со временем Старконы будут всё тусклее, и ближайший будет последним из лучших.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
« Ответ #132 : 15 Октябрь 2005, 03:07 »
Все течет, все изменяется.

Оффлайн Darth Wsewolod

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 15 Октябрь 2005, 03:15 »
Цитата: Flame
Думаю, через 200 - не будут. Печально, но факт.
Поэтому и считаю, что надо всем съездить на ближайший Старкон - всем, кто может это сделать, хотя бы теоретически, чтобы было потом что вспомнить, ведь со временем Старконы будут всё тусклее, и ближайший будет последним из лучших.
Популярны-нет.
Известны-да.
Гнев дает мне силу!

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 15 Октябрь 2005, 03:17 »
Насколько известны - тоже вопрос. Может, в энциклопедиях и останутся. Вы помните, какой фильм был самым первым? Или первый немой фильм? Или первый звуковой? Первый фантастический? Могут и забыть.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Покупка карт через интернет

Автор Darth FessРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 21
Просмотров: 4444
Последний ответ 08 Ноябрь 2004, 11:35
от Hywird Kre'Fey
Заказ меча через Интернет

Автор DreddРаздел Саберфайтинг

Ответов: 19
Просмотров: 3954
Последний ответ 10 Ноябрь 2006, 18:16
от HULK