Dark Archon, ЦЕЛИКОМ поддерживаю ваше мнение!!!
Дешёвая пропаганда армии...
Это называется "гос заказ" - когда дяденька в пагонах боится, что ему с верху дадут по балде, за то что большой диффецит служащих в стране. Тогда дяденька приходит к знакомому соего знакомого, знакомый которого знаком с другим человеком и т.д. Короче эта цепочка приводит дяденьку к продюссеру, и дяденька, протирая погоны, говорит: "Эх, хотите помочь стране, а давайте снимим сериал про нашу армию, и покажем как там хорошо и весело!". Продюссер с дрожью в коленах записывает каждое его слово. Вот приблизительно так. Я эту фишку знаю :ranting:
у меня все кто приходил с армии сказали что за такое что в сериале покзывают их бы убили там, а тут прямо всё прекрасно...да местами весело, но мне тошно смотреть
Вы были в армии? Вы знете политику командиров?
Солдат - пешка, выполняющая приказ: всё, что мешает выполнить приказ солдату - должно быть ликвидированно!
Вы видели, какие фильмы по выходным там показывают? :cursing:
Если разум мешает солдату выполнить приказ - нак не должно быть у него разума (такая политика кстати ведётся в США относительно граждан, наоборот!)
А у нас ещё на гражданке пудрят мозги про армию - сколько одних песен (гос заказов) наклепали - жуть. Поведёшься - пойдёшь служить! Только потом узнаешь, что от службы осталось только название!
Прошу прощения за грубость, но эти дяденьки это заслужили, точно говорю!
:blowup: