Автор Тема: а можно и нам  (Прочитано 8072 раз)

Richter

• Гость
а можно и нам
« Ответ #15 : 24 Февраль 2005, 19:47 »
2 all в общем звиняйте кого обидел, не хотел, я же просто посмеяться хотел, а вы всерьёз приняли, даже никто не поддержал(сказал бы там что типа 1 саберфайтер 10 толчков порубит одной своей "силой" ну или ещё чонить) серьёзные вы все какие-то...
ну да тупое у мя чувство юмора, если вообще есть...а порубиться действительно хотелось бы, но без щитов, везти их слишком геморно...

2 Hywird Kre'Fey
ну на самом деле ы тоже защиты практически не носим на тренировках ибо  свои сильно бить не  будут(ничего не сломают всмысле, хотя эт тьоже как повезёт..) а пока не почувствуешь  что такое удар отбивать его нормально не будешь
все реконы которых я знаю отличные ребята и очень мною уважаемые и толкиенистов называют толчками тлько чтобы постебаться ведь многие из них раньше сами были толкиенистами(не толчками, а именно толкиенистами, коих теперь мало осталось)а рекАнструктАры нелюбящие толчков в основной своей массе люди просто тусующиеся в реконструкторсколм клубе и называющие себя реконструкторами, хотя они мало что реконструируют
а что обидного в вслове толчок?ну да я толчок.и что?сейчас практически все толчки, толкиенистов, как я писал выше, мало осталось
и толчками их стали называтьв  основном гопники.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
а можно и нам
« Ответ #16 : 24 Февраль 2005, 20:04 »
Да уж...
Love and peace.

Оффлайн Кирин Сусанин

• Посетитель
    • Просмотр профиля
а можно и нам
« Ответ #17 : 24 Февраль 2005, 21:00 »
Цитата: Richter
2 all в общем звиняйте кого обидел, не хотел, я же просто посмеяться хотел, а вы всерьёз приняли, даже никто не поддержал(сказал бы там что типа 1 саберфайтер 10 толчков порубит одной своей "силой" ну или ещё чонить) серьёзные вы все какие-то...
ну да тупое у мя чувство юмора, если вообще есть...а порубиться действительно хотелось бы, но без щитов, везти их слишком геморно...

Ню-ню...
Знаешь что, по моему, шутка не удалась...
А если без эмоций, то это просто череповато травмами, а если и нет - странно выглядеть будет... Принципиально разные системы (говорю, как бывший толкиенист)...
Но даже в джедайском трансе
Слиянья с Великой Силой
Я буду думать о шансе
Знакомства врага с могилой...

Автор - Эльвинг.

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
а можно и нам
« Ответ #18 : 24 Февраль 2005, 23:25 »
Сказать что-то конструктивного по поводу системы боя сложно, так как на саберфайтинге не разу не был, хотя очень хотелось посмотреть, да и картёжники всё приглашали, но со временем проблемы. Но не ужели техника настолько отличается от техники владения той же катаной? А уж рассматривая саберстафф, там вообще сложно что-то новое придумать.
А насчёт травм скажу только то, что это спорт, а занятия спортом как таковым связано с травмами. Но так хоть появляется азарт(всмысле во время стенок), тактика и многие другие вещи, которые могут возникнуть только в спонтанном групповом бою.
все реконы которых я знаю отличные ребята и очень мною уважаемые и толкиенистов называют толчками тлько чтобы постебаться ведь многие из них раньше сами были толкиенистами(не толчками, а именно толкиенистами, коих теперь мало осталось)а рекАнструктАры нелюбящие толчков в основной своей массе люди просто тусующиеся в реконструкторсколм клубе и называющие себя реконструкторами, хотя они мало что реконструируют
Да понятно что всё это стёб и всё такое, но я предпочитаю "толчков" называть толкинистами. А то что настоящих толкинистов мало осталось - это действительно грустно. В наше время только и знают что пиво пить да на филях по выходным рубиться, но есть ещё хорошие ребята.
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн Lisa

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://lisenok953.narod.ru/index.html
а можно и нам
« Ответ #19 : 25 Февраль 2005, 01:13 »

а что обидного в вслове толчок?ну да я толчок.и что?сейчас практически все толчки, толкиенистов, как я писал выше, мало осталось
и толчками их стали называтьв  основном гопники.
Ну вообщем остается только сочуствовать и отсутствию чувства юмора, и тому что настоящих толкиенистов мало осталось (но "толчками" называть все равно не хочется). Но все же, как было замечено, наши миры абсолютно разные и порубиться ни как не получится, потому что мы на тренировку приходим именно позаниматься и чему-то научиться, а не перед кем-то выпендриться и кидать понты (я кстати тоже не видела. чтоб они были где-то раскиданы). :angry:
А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

Shaman

• Гость
а можно и нам
« Ответ #20 : 25 Февраль 2005, 01:26 »
Друзья, перестаньте.

"Надеюсь в следующий раз мы не будем драться, а сядем попить чаю" © - китайская поговорка.

Оффлайн Lisa

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://lisenok953.narod.ru/index.html
а можно и нам
« Ответ #21 : 25 Февраль 2005, 01:50 »
Цитата: Shaman
Друзья, перестаньте.

"Надеюсь в следующий раз мы не будем драться, а сядем попить чаю" © - китайская поговорка.
Если уж Shaman предлагает не драться, значит на самом деле серьезно! :D
А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
а можно и нам
« Ответ #22 : 25 Февраль 2005, 10:42 »
Хорошая мысль, между порочим.
С неё и надо было начинать.

С единственной поправкой  :)  Я и в этот раз предпочел бы не драться, а не только в следующий.
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн Korsar

• Посетитель
    • Просмотр профиля
а можно и нам
« Ответ #23 : 25 Февраль 2005, 22:35 »
Hywird Kre'Fey
Цитата: Hywird Kre'Fey
Мы помню алебарды из вулканизарованной резины делали. Это та, которую кислота не разъедает.(друг где-то натырил :D ) Такие дуры получились, что с одного парня с трудом барбют после боя сняли. :) Надеюсь ваши топоры более гуманные ;)
Эх ма у вас действительно все гуманно!! А вот у нас топоры небольшие но зато из металла, правда сточеные со всех сторон но когда по башке попали слегка, не помогло ни капельки

Но так хоть появляется азарт(всмысле во время стенок), тактика и многие другие вещи, которые могут возникнуть только в спонтанном групповом бою.
Да азарт и интерес появляются по большей части во время драки стенка на стенку.
А вот такие вещи как тактика и стратегия, появляются не во время спонтанной драки. А во время настоящей войны ну или во время ролевой игры, когда у противноиков есть возможность оценить силы друг друга, максимально использовать рельеф, когда есть возможность маневрирования, создания засад ну и т.д.

Richter
а пока не почувствуешь что такое удар отбивать его нормально не будешь
мдя после пары десятков ранений реакция становится заметно лучше

Я достаю из ножен свой клинок
Не счесть уж сколько раз он мне помог

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
а можно и нам
« Ответ #24 : 26 Февраль 2005, 01:50 »
Эх ма у вас действительно все гуманно!! А вот у нас топоры небольшие но зато из металла, правда сточеные со всех сторон но когда по башке попали слегка, не помогло ни капельки
Только не говори мне, что в этот момент на голове не было шлема.
Да азарт и интерес появляются по большей части во время драки стенка на стенку.
А вот такие вещи как тактика и стратегия, появляются не во время спонтанной драки.
Ну возможно "тактика" - слишком громкое слово. А под спонтанной я имел ввиду скорее не предсказуемая, чем просто спонтанная драка. Только в таком бою, при условии что народу достаточно, народ начинает понимать что значит термин "боевое построение" и фраза "держите строй, МАТЬ ВАШУ!!!!!" :)
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
а можно и нам
« Ответ #25 : 26 Февраль 2005, 22:03 »

и фраза "держите строй, МАТЬ ВАШУ!!!!!" :)
Вот это мне напомнило как Шаман заставлял делать "колесо" Дюймовочку, нет он даже заставлял всех стоять на месте, хех, кому-то не повезло, он даааалекооо улетел.
Love and peace.

Оффлайн Myst

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://cjmyst.livejournal.com
а можно и нам
« Ответ #26 : 26 Февраль 2005, 22:11 »
кому-то не повезло,
О да!!! :D Этим кем-то был я...
А под спонтанной я имел ввиду скорее не предсказуемая, чем просто спонтанная драка. Только в таком бою, при условии что народу достаточно, народ начинает понимать что значит термин "боевое построение" и фраза "держите строй, МАТЬ ВАШУ!!!!!"
Нет, тут перед боем надо думать, просто так никогда ничего не получается. Опять же, лидер нужен и четкий план действий
Jah love protect us © Bob Marley

От сесси до сессии живут студенты весело,
А сессия всего два раза год...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
а можно и нам
« Ответ #27 : 26 Февраль 2005, 22:12 »
Ещё и Соло, он вообще улетел метра на три.
Love and peace.

Оффлайн Lumiya

• Просмотр профиля
    • http://elfi-maloi.livejournal.com/
а можно и нам
« Ответ #28 : 26 Февраль 2005, 22:16 »
Myst
Ты хоть жив-цел-здоров остался?

Как хорошо, что я не участвую в прохождении колеса "сквозь строй".

Shaman

• Гость
а можно и нам
« Ответ #29 : 27 Февраль 2005, 01:13 »
Цитата: Myst
Опять же, лидер нужен и четкий план действий
Нет. Скорее сработанность. Мордхейм это показал.