Автор Тема: Снова новости.  (Прочитано 8781 раз)

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
Снова новости.
« Ответ #15 : 19 Март 2005, 11:48 »
Всё взято с оффициального сайта конечно же, но поскольку не все туда ходят я и выкладываю эти ссылки:
Revenge of the Sith Preview 1
Revenge of the Sith Preview 2
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн ouril_krigg

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Снова новости.
« Ответ #16 : 19 Март 2005, 12:23 »
На самом деле не смотря на всю красоту этих карт , я бы не сказал что их сразу в деку класть можно.И вправду не особо впечетляет. Ракета неплохая и Дарт Вейдер с Палычем клёвые, а Оби Ван полёный. Возможно наконец то появятся способные к борьбе тёмные юниты.И опять же красивые карты.
А-А-А-А!!! Мы все умрем!!! Годзилла!!! Годзилла!!!Н-е-е-т!!!
А вы бы, что, не испугались? Большая! Сташная! Прямоходящая лягушка! Круто!

Оффлайн Sp@wN

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Снова новости.
« Ответ #17 : 19 Март 2005, 22:21 »
Я не понял : Визарды прикалываются что ли так? Ракеты - это вообще полом (у меня любой юнит разлетается), Палыч - вообще чума Библейская, а про Вейдера я и не говорю...Сдается мне я буду брать Делюкс Сет Мести Ситхов, когда он появится...

Даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости, а я не имею , а значит я не зверь

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
Снова новости.
« Ответ #18 : 20 Март 2005, 00:20 »
Народ, грядёт новая эра! Люковские Х-wing'и и Millennium Falcon'ы в космосе больше не рулят.
Уже свершилось пришествие нового Вейдера - убийцы духов и Палыча способного удержать две арены за раз.
Грядут большие перемены, а мы всё драфты/силеды по клонам играем :) (что ни есть плохо, отнють. главное играть! ;) )
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн Sp@wN

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Снова новости.
« Ответ #19 : 20 Март 2005, 10:15 »
А знаете в чем самый прикол: по идее Визарды стараются сделать каждый сет более или менее сбалансированным...В таком случае я не представляю какими будут Мейс, Йода и Вуки...

Даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости, а я не имею , а значит я не зверь

Оффлайн Aiven

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Снова новости.
« Ответ #20 : 20 Март 2005, 16:37 »
Капут ханурикам. Согласен со Спауном, пора начинать копить на делюкс сет
Только не благодарите меня все сразу

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
Снова новости.
« Ответ #21 : 20 Март 2005, 17:42 »
Не согласен, что сеты делаются сбалансированными. У темных космос - полный отстой. Все медленные за исключением нескольких карт.
Граунд - тоже. На граунде спасают только беспинские поды.

Уже неоднократно все соглашались, что светлыми играть легче. Но мне темными нравится играть...

А то, что снова в превью в основном персонажи нам подкидывают - это не есть хорошо. С персонажами большое разнообразие, это хорошо, но другие арены опять ущербными будут. У меня надежда на следующий сет такая, что там должны быть приличные темные юниты, но не только на арене персонажей.

Я высоко ценю атмосферу дружбы и искреннего доверия, в которой проходит наша беседа.  
                                Обергруппенфюрер СС Генрих Мюллер

Оффлайн Sp@wN

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Снова новости.
« Ответ #22 : 20 Март 2005, 19:28 »
Avsha, ты чего? Новый Сидиус может держать граунд, а дроидовские ракеты - это вообще кара небесная для Соколов и Люковских ексвингов...

P.S.И всетаки я надеюсь что визарды одумаются и сделают Йоду - испипелителя и разрушителя, и вообще новый зеленый чебурашка должен показать все на что он способен!!!

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
Снова новости.
« Ответ #23 : 20 Март 2005, 20:08 »
Эт понятно.

Не должен Йода быть крутым. Его Палыч покоцает в 3 Эпизоде. Так что Палыч - самый крутой.

И так полно светлых юнитов хороших, хватит уже. Это триумф темных!
Я высоко ценю атмосферу дружбы и искреннего доверия, в которой проходит наша беседа.  

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Снова новости.
« Ответ #24 : 20 Март 2005, 22:48 »
avsha
Абсолютно согласен!
И пока что не вижу особых, кроме Палыча, мощных карт тёмной стороны. Я бы пожалел 3 билда за возможность (далеко не 100%) нанести 3 дамага вражескому юниту в одной арене.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Sp@wN

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Снова новости.
« Ответ #25 : 21 Март 2005, 18:05 »
Ну ты сказал :"не вижу особых..." Ракеты + Суицыдники - и весь спейс твой.Новый Вейдер - поставил в конце хода и Йода с Мейсом огребают.Палпатин...здесь слова не нужны.

P.S. За 3 билды ты наносишь 3 практически гарантированных (если у тебя руки от куда надо растут :D ) демеджа, которые никак не отпревентишь...Если бы у меня было 4 штуки, я бы играл Homming Missile'ами

P.S.S. Если так дело и дальше пойдет, то скоро на турнирах люди будут торговаться за тьму, а не за свет :(

Оффлайн ouril_krigg

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Снова новости.
« Ответ #26 : 21 Март 2005, 18:55 »
А я с Кипом согласен , ракета не плоха конечно , она дохлая и как другие камикадзе не самая быстрая,      A-wing полностью решает проблему и с дройдами, и с ракетами. :yawn:  А Сидиус хорошь... Но не супер-дупер.Так что кроме Вадора супер тёмных карт пока не видно. Но будем надеяться что появится баланс...

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
Снова новости.
« Ответ #27 : 21 Март 2005, 21:41 »
Согласен. Скорость у ракетки не супер - всего 50. Люк Х-Винг первый ходит, Фалкон - тоже. Так что эти ракеты надо только ускорять.

Оффлайн ouril_krigg

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Снова новости.
« Ответ #28 : 21 Март 2005, 22:29 »
Вот вот. Это надо ускорялки, форсу и т. д. и т. п. А  если  в аренах лежит контрольная комната, которая даёт преимущество в скорости светлым, то вероятность возможности атаковать падает совсем. И выходит лишние три билда потратил, а ракета сразу сдохла. Так что с её офигенностью стоит большой вопрос. И Сидиус, очень хорошь конечно, но оснавная его фишка работает только при наличии минимум 3 лишних форспоинтов, которые потратишь только будучи уверенным что его не убьют, а так и эвейд, полёный,и скорость с учётом появления хороших Люков не супер, и хитов только 5 , убьют...

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
Снова новости.
« Ответ #29 : 21 Март 2005, 23:56 »
Да, Палыча использовать только при наличии еще кого-то на арене. К примеру, интерсептящего Вэйдера. Или при наличии Джаббы С.

Разные новости о мире Звездных войн

Автор МэлРаздел Новости

Ответов: 75
Просмотров: 40370
Последний ответ 27 Март 2023, 20:34
от Мэл
Плохие новости с Celebration 2017

Автор МэлРаздел Новости

Ответов: 16
Просмотров: 2611
Последний ответ 15 Апрель 2017, 02:22