Джейн: Итак, пришла я! По поводу саберов: не дают их мне... ибо жадные люди в СПб.
Тосс:
Ибо нефиг - мы сами файтимся. Они нам нужны!Джейн: Теперь о деле.
Тосс:
Ага... А файтинг, значит, - это так, пустое...Джейн: сейчас буду ругаться. Тосс, стоп. Потом скажешь своё веское "фи"!!!
Если успею, к субботе выложу!
Как насчет примерно того же самого отредактированного, дополненного, исправленного и в формате .DOC у меня на мэйле??? :yes:
Название(рабочее):"Коттлиский инцендент"
Тосс:
Лучше "касячные шашлыки"Джейн: не лезь, Тосс. Хуже будет!
Трупер,
ПОЗВОНИ МНЕ!!! ПОЗВОНИ МНЕ!!! Ну, или кинь смску... У меня нет твоего номера сам-знаешь-из-за-чего. ОТ я тебе купила. 440 рэ. Надеюсь, что устроить. =)
Больше никому ничего не надо? Чтобы потом не жаловались: "Почему мне Шлем не привезла?"
... короче нужно не сразу устраивать роевую а очень долго репетировать это не один месяц кропотливой работы!
<_< Малефик, ты натурал!!! У нас не
мега-ролевая игра!!! Если хочешь, то можешь таковую сам организовать. Как раз год организации и летом будет лишний повод вытащить фанов из др. городов в Ростов. А сейчас у нас более упрощенный вариант игры.
И очень большое количество желающих поучавствовать.
:yawn: Большое - это сколько??? 10, 20... 100? 1000? Я, кажется, уже перечисляла всех известных мне фанов ЗВ, живущих в Ростове. Могу повторить.. ?

И не факт, что всех можно будет вытащить на ролевку... Так что отложите Ваши глобальные планы на след. лето!
Трупер, шли быстрей фото, нетерпиться над всем этим поработать!
Может запостите тут??? :yes:
Так, всвязи с этим, предлагаю на нашем сайте (SW-rnd.ru) сделать раздел в рамках проекта : "Маразм крепчает" и выложить туда юморные фотки! (ну... те кто был на встрече, должны знать почему я предлагаю именно это название! )
Начнем с того, что адрес у сайта несколько другой -
starwars-rnd.ru. Или вы зарегистрировали новый домен?
По поводу сайта:

у кого-нибудь есть желание его сделать???
Форум... т. е. подфорум на Форуме
www.swcom.ru при особом желании можно сделать. :yes: Если такая идея Вам лично нравиться, то я поговорю на эту тему с
(с)етью!!!
Вот и все. В СПб клева. Меня кормят "Растишкой"
Тосс:
ПОРАСТИШКОЙДжейн: Долой демокатию. Все саберы Ростовскому фан-клубу.
Тосс:
А, да, чуть не забыл...
Мое веское "ФИ"