Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 57012 раз)

Оффлайн JTSW

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #150 : 01 Август 2005, 18:15 »
незнаю ахотнИК :) А что? В БАТФронт играть буду!!! ТАК Трупер блин скосячил я в Фотожопе я разхрешение не подогнал, КасяК!!!  :wallbash:  :wallbash:  :wallbash:  Трижды мне так!!! Все! Сегодня на форуме не появлюсь!
И да пребудет с вами Великая Сила!

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #151 : 01 Август 2005, 18:16 »
Сайт сделаю и выложу, потом будем критиковать и дорабатывать.
Nugos clan members.

Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

Оффлайн Toss

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #152 : 01 Август 2005, 18:39 »
Малефик. как только оно будет готово, я скину тебе пароль =Р *сама доброта*

Джейни
and we keep driving into the night
it's a late goodbye, such a late goodbye
and we keep driving into the night
it's a late goodbye

Оффлайн 0x0THuK

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #153 : 01 Август 2005, 18:53 »
Если ещё кто-нибудь напишет мой ник неправильно сошлю на Ханун. ВСЕ ВСЕ ВСЕ первая и третья буква это ноль , а не буква О.
PEACE AND ORDER

Оффлайн 0x0THuK

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #154 : 01 Август 2005, 22:46 »
Так, планы меняются. Магистр Нист не сможет в среду прийти на встречу игроков и просит перенести всё на четверг. Я не против, а как остальные не знаю. если не успею на форум, пишите на мобилу.
PEACE AND ORDER

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #155 : 02 Август 2005, 01:21 »
Ув. Охотник... я конечно понимаю тебя и уважаю твою точку зрения Касающуюся твоего ника, но... я так понимаю не часто ты в интернете общаешься)... если твой ник по своему уникален, то соизволь любить его, но и привыкай, что его всегда будут сокращать, только если не офицально разумеется)... Короче, не парься с ником ты навсегда останешься Охотником)
Nugos clan members.

Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #156 : 02 Август 2005, 01:24 »
Блин, совсем забыл) когда, где во сколько и короче раскажите мне всё всё всё связанное с задуманной игрой в Бателфронт.
Nugos clan members.

Оффлайн 0x0THuK

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #157 : 02 Август 2005, 11:44 »
Значит я предлогаю в четверг, встреча стандартно возле ЦУМа когда надо договориться. тут времени с 9:00 до 19:00. так что выбор большой. Мы же все хотим пойти. Вчера я поговорил с "хояином" этого клуба, и он поставил BATTLEFRONT почти на все компы. Так что можно идти ввосьмером. Насчет никаа прошу меня простить, я вчера был в бешенстве, просто на втором потоке на физике валили весь лицей РГУПС. :angry:  :angry:  :angry:   :excl: Ну мне в принципе все равно. Я всё равно уже на первом потоке прошел.
PEACE AND ORDER

Оффлайн JTSW

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #158 : 02 Август 2005, 16:31 »
НЕ знаю смогу в батл фронт играть в четверг или нет!!! В любом случае позвоните!!! Или напишите токо на мобилу! Извени АхОТниК что ник твой каверкаю :D  :D  :D  :P  :P  :P  Ладно буду писать прально 0x0THuK, но МАЛ прав не парься из-за ника!!! Кстати приехал Траест Крефей!! Поприветствуем его и пригласим на игру!!!

Оффлайн Магистр Нист

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #159 : 02 Август 2005, 16:48 »
Давайте в 14.00 в четверг.

Оффлайн 0x0THuK

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #160 : 02 Август 2005, 18:09 »
Давайте в 14:00, я согласен. До 6-ого я обсолютно свободен :yes:  :ph34r: . только быстрее пишите, времени всё меньше и меньше. Значит, как я понял, идут: Магистр Нист, я ,  JTSW,  трупер, и, возможно, Малефик. если кто ещё пойдет, то пишите
PEACE AND ORDER

Оффлайн JTSW

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #161 : 03 Август 2005, 12:47 »
Я не знаю точно!!!! Буду или нет!!!  :(

Оффлайн 0x0THuK

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #162 : 03 Август 2005, 12:59 »
Короче, кто придёт, тот придёт. Игра ужо завтра, денег почти не осталось, у трупера кончился нэт.  :blink:  :blink: . Сто пудово МАРАЗМ КРЕПЧАЛ, есть идеи! :excl: Империя Forever :punk:  :punk:
PEACE AND ORDER

Оффлайн 0x0THuK

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #163 : 03 Август 2005, 14:04 »
Сообщаю последние новости. Встреча игроков в Бат.фронт состоится в четверг 4.08.2005. Возле ЦУМа( пересечение Будёновского и Б.Садовой). С собой иметь как минимум 45 р. для трехчасовых баталий. Если нужна информация, то ЗВОНИТЕ МНЕ НА МОБИЛУ
PEACE AND ORDER

Оффлайн JTSW

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #164 : 03 Август 2005, 14:41 »
Так.... Меня не будет!  :no2:  А жаль!!! Так у меня тут идея насчет субботы. Есть вопрос который нужно вынести на обсуждение, вопрос сугубо философский: Что есть Сила? (заметте Сила написана с большой буквы!!!)  Ну как? И плюс поищу сценарии Эпизола 3 для сверх-секретного проекта "МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ"!