Автор Тема: АРИЯ или КИПЕЛОВ?  (Прочитано 22488 раз)

Оффлайн Dark Archon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #15 : 13 Март 2005, 20:50 »
Дааа тема только для любителей этих групп  :)  поэтому я не голосую так как не слушаю данных исполнителей. Но всё равно считаю интересным создавать вот именно такие темы...далее можно Drowning pool, Adema лучше с новым солистом или со старым)))
I serve the light
The light gives the power to me
But remember the power is also the great responsibility

Оффлайн Darth Isard

• Участник форума
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #16 : 13 Март 2005, 21:06 »
ЛекСС, не старайся, а слушай.
Dark Archon ага, а потом чем и лучше открывать пиво, зубами или открывашкой?
Девиз RJKF:"Keep rocking and stay TRUE!!!"

"Кто считает, что я неправ, пусть кинет в себя камнем!!!" (с)

Оффлайн Сергей

• Участник форума
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #17 : 19 Март 2005, 15:02 »
Ария нормально, но Кипелов... Я даже не знаю кто это, но имя знакомое, но думаю, что он не лучше. В арии не только есть "звучание", но и смысл в словах. Это здорово, хорошо когда и то и другое.
Всё проходит

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #18 : 19 Март 2005, 17:47 »
Ну ты даешь Сергей...Кипелов это солист Арии с 1985 по 2002 год...После распада образовал свою группу куда ушла большая часть Арии...И вернулся Маврин...Я слышал,что Маврин собирается уходить из группы Кипелова из-за того что работа над Новым альбомом мешает творческой деятельности Маврика...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Сергей

• Участник форума
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #19 : 19 Март 2005, 19:18 »
Да я не любитель такой музыки, чтоб всех там знать по именам. Я не против Арии.
Всё проходит

Оффлайн Зоня

• Участник форума
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #20 : 19 Март 2005, 22:40 »
Кипелов.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #21 : 20 Март 2005, 00:47 »
Наконецто еще Кипеловцы есть :yes:  :handup:  :handup:  :handup:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Дженго фет

• Участник форума
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #22 : 24 Март 2005, 12:38 »
Если "Ария",то-старая,с Кипеловым  :punk:  И новый его проект тоже прикалывает  :clap:  Валера форева!!!!! Голосище у него-ВАУ!
               Я уже опусташил ту галлактику поэтому прилетел суда        Муухаххаха

Оффлайн Obi Van Rumata

• Посетитель
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #23 : 12 Апрель 2005, 11:35 »
Как приятно что мой голос уровнял счёт
10 : 10 - я за Арию.

Исключительно обидно что многие "Арийцы" повелись и ушли за Кипеловым.
Моё личное мнение - кипелов, просто символ.
Он не пишет песен (кроме одной), он не играет музыки. Он только голос. Почему же кто то предпочитает голос ВСЕМУ остальному что было в группе?

Согласен - голос конечно не заменишь на тот же. Но - разьве это главное?
Блин - вот посмотрел клип кипелыча "Вавилон"... Нет слов - одни эмоции. Шаман одним словом (не тот что на файтинге ;)) Прыгает и корчит перед экраном рожи - Брееед (опять же - не нашь ;))

Вобщем - вы поняли моё мнение.
Кто пошёл за Кипеловым - отпишитесь, Что вы в нём нашли?
Naze hiku koto ga dekinai?

Оффлайн Дженго фет

• Участник форума
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #24 : 14 Апрель 2005, 14:29 »
Не  кого обижать не хочу :yes:  оба клёвые (не голосую)
               Я уже опусташил ту галлактику поэтому прилетел суда        Муухаххаха

Оффлайн Dark-ness

• Посетитель
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #25 : 15 Апрель 2005, 18:22 »
Знаете, чё я отвечу? И ТО И ДРУГОЕ!!!!!! У обеих групп музон драйвовый, а грызня между фанами, ИМХО - редкий бред.  :)

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #26 : 17 Апрель 2005, 21:53 »
Соглашусь...Но мне еще ненравится их грызня между собой,в смысле что Дубина и Холстин нехотят выступать с Кипеловым на одной сцене...Как телки ломаються честное слово... :yes:
无为

Оффлайн Obi Van Rumata

• Посетитель
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #27 : 19 Апрель 2005, 00:03 »
По мне - так это просто рекламный ход (очередной) ;)
Чего музыкантам то дуться? Я понимаю бы например Беркут не захотел делится микрофоном, а тут блин - "не буду с ним в одной песочнице играть"   :lol:
Naze hiku koto ga dekinai?

Оффлайн Asenn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://smim.ru
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #28 : 08 Май 2005, 20:23 »
А мне не принципиально, ибо если и там и там есть хорошие песни, то почему бы их не послушать?
И вообще спасибо большое, что хоть разъяснили в чем суть разделения групп, а то как то даже и не интересовалась и не знала...=)))
Любовь - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

Оффлайн Hellsong

• Посетитель
    • Просмотр профиля
АРИЯ или КИПЕЛОВ?
« Ответ #29 : 09 Май 2005, 08:35 »
по-моему и то и другое дермо.
 :D  :D  :D
ну это тока по-моему)))