Автор Тема: События ролевой  (Прочитано 38669 раз)

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #240 : 25 Январь 2005, 14:29 »
КАШИИК
(Kashyyyk; Кашийк, Кашиийк)

Планета, покрытая джунглями и высокими деревьями врошир (wroshyr), возможно, наиболее известная как родина свирепых вуки (wookie). В ветвях кашиикских деревьев существует несколько экосистем. У корней скрываются орды опасных существ, в то время как вуки населяют верхние ярусы. Города вуки - обширные комплексы, построенные прямо на переплетённых ветвях и в стволах деревьев врошир. Хотя они и выглядят примитивными, в этих поселениях располагаются космопорты, гостиницы, кантины и прочая инфраструктура.

Расположение: в системе Кашиик, в Средних мирах, вдали от основных торговых путей.
Встречающиеся виды: вуки, катарны (katarn), протоплазменные слизни, растения-сирены (syren plant), фосфлеи (phisflea), птицы кройе (kroyie), кашиикские земляные креветки, паутиноплёты (webweaver) и деревья врошир.
Климат: зависит от яруса леса, у поселений вуки - умеренный.
Ландшафт: врошировые леса.
Достопримечательности: Рвоокррорро (Rwookrrorro), Лес теней и дома на деревьях вуки.

Города вуки на Кашиике действительно поражают воображение. Один из таких городов, Рвоокррорро, растянулся на целый километр. Весь мегаполис расположен на плоской платформе около метра толщиной, состоящей из странного губчатого материала. В Рвоокррорро, как и в других городах, высота зданий редко превышает три этажа, а посадочная площадка расположена на срезе толстого сука. Во всех городах и деревнях вуки дома знатных жителей построены прямо на деревьях, а детские для маленьких вуки располагаются на вершинах самых высоких вроширов. Между деревьев вьются местные лианы кши (kshyy). Эти лианы настолько прочны, что их нельзя разрезать бластером и по ним двигаются подъёмники. Для освещения своих жилищ вуки собирают светящихся насекомых, называемых фосфлеями, в решётчатые лампы. По ночам в городах зажигают разноцветные прожекторы, которые приманивают местных птиц кройе, деликатесную еду. Несмотря на относительно примитивную внешность своих зданий, вуки легко освоили современные технологии, и большинство кашиикских городов способно принимать прилетающие звездолёты.
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #241 : 25 Январь 2005, 14:39 »
Кашиик:
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн MIXER

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #242 : 25 Январь 2005, 14:40 »
- Приветствую, Магистры!
- Видеть тебя в здравии рады мы. - с неповторимой интонацией молвил Йода.
- Тебе пришлось многое испытать, Мастер Карбениус! - сказал Винду.
- Да эта машина...
- Мы знаем.
- Мастер Карбениус, просим вас быть теперь в Совете и обучать падаванов мы.
- Я... кто же тогда будет противостоять этому ситху, точнее этим трём ситхам?! Нет, Магистр Йода, я не могу принять ваше предложение.
- Хм... Звание Магистра даёт тебе Совет. Быть членом Совета когда захочешь можешь ты.
- Что касается вас, Джодо, расскажите что произошло, мы не всё знаем, ваша судьба была вне нашего взора.
The Force is everywhere!

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #243 : 25 Январь 2005, 14:53 »
-Да, магистр. После того, как я прибыл на Татуин, я взял снял небольшую комнату, как и договаривались. Я провёл расследование, но не смог ничего узнать. Когда я уже собирался улетать с планеты, я зашёл в один магазин, чтобы купить себе броню. Продавец рассказал мне, что Фел часто появляется в одной забегаловке. Ужасное место. Бармен сказал, что с Фелом была девушка и она сейчас здесь, а когда я попытался её распросить и назвал ей имя Фела...
Я замолчал, пытаясь вспомнить, как всё произошло.
-И что же было дальше, рыцарь, - Йоду явно заинтересовал мой рассказ.
-Дальше...хм...дальше я проснулся в кучу пуду на помойке. Эта дама украла у меня все вещи, включая меч. А когда я хотел улететь с планеты, корабля на месте не оказалось.
-Как она смогла вас обдурить? - спросил Магистр Винду.
-Я и сам не понимаю. Потом я...э...решил немного выпить и поиграть в сабакк. Мне очень везло. И, видимо тви'лек, игравший со мной подсыпал мне в стакан ардиеса сильное снотворное. Одно я знаю - очнувшись, я был в пяти шагах от дома Карбениуса. Ладно, пусть он и продолжит...
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id1199674
События ролевой
« Ответ #244 : 25 Январь 2005, 15:10 »
У меня было много свободного времени.Я пытался найти сплав,который обеспечил бы мне полную неуязвимость в Силе,но чтобы я мог использовать ее.Я проводил сотни экспериментов,а когда все они заканчивались неудачей,я принимался убивать дроидов или выкидывать их в космос.
-Я должен найти формулу,должен!
-Адмирал!-дроид вошел ко мне в лабораторию.
-Чего тебе...стой...джедаи...они приближаються к главнму кораблю,чтож...посмотрим,что им надо...
Я активировал панель и смотрел за каждым джедаем,хм...они вроди бы меня не чувствовали...вот они выпивают.Тут я почувствовал,что наместник приказал отравить их газом.хм...глупец,ну ладно,посмотрим...
Джедаи быстро справились с первым десятком дроидов,попытались ворваться к наместнику,ах...жаль что они не прирезали его...теперь они на одном из кораблей...пусть идут...мне не давали задач охоты на джедаев...
Наша служба и опасна и трудна...

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #245 : 25 Январь 2005, 15:22 »
- Была буря... В общем, около дома валялся безпомощный киборг, я занёс его в дом. Когда он пришёл в себя, оказалось что он один из ситхов! Началась драка на мечах. Он душил Джодо. Но я смог его спасти и улететь во имя спасения себя и Джодо.
- Ты что-то недоговариваешь... - Винду.
- Нет, учитель, я полностью чист перед вами.
- Хм... Тьма затуманивает разум... - Йода
- Ступайте в треннировочный зал, ибо вам обоим необходима подготовка для отражения атаки и уничтодения ситхов.
- Сила с вами пусть... да пребудет!
The Force is everywhere!

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #246 : 25 Январь 2005, 15:27 »
Этот зал был сконструирован так, чтобы все отдельные чати зала были сообщающимися как пчелиные соты. Каждый джедай обязан был проходить ежедневные тренировки.
The Force is everywhere!

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #247 : 25 Январь 2005, 15:32 »
-Есть!Я нашел!Карбонит...как же я сразу не догадался!Теперь мне нужен хороший наемник чтобы доставить карбонит мне сюда!И тогда джедаи низачто не смогут противостоять мне!
Через несколько часов передомной стояли лучшие наемники галлактики.
-Мне нужно 1.5 тонны карбонита!Тот из вас кто первым доставит мне этот металл получит 70...нет 100 тысяч!А теперь убирайтесь от сюда и не вздумайте вернуться без карбонита!-я распорядился и они разошлись.
-Теперь осталось только ждать...
P.S.:любой участник ролевой может принять участие в выполнении этой миссии,ему лишь необходимо прелететь на набу и прописать,что он берет эту миссию!

Оффлайн ALEX_E

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #248 : 25 Январь 2005, 15:36 »
От знакомого я узнал что этот джедай(ещё падаван) завсегдатай одного из баров в этой части города. Я медленно шел и наконец вот он этот бар. Ничем не примечательное заведение. Я вошел. Пара десятков столиков за которыми расположились люди и пришельцы любых видов. Раньше ещё в Коронете нам вдалбливали в голову ненависть к пришельцам. Но так как их значительно больше чем людей это(по-моему)  не имело смысла. Я сел за один из столиков и огляделся. По возрасту пара людей походили на падавана, но никто из них не был похож на джедая. Я начал ждать.
Wile the enemies of the Emperor still drow breath there can be no peace.

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #249 : 25 Январь 2005, 15:40 »
13)Дарт Реван дает заказ на доставку 1.5 тонны карбонита к нему на станцию на Набу.
14)Дарт Реван начинает раюотать над созданием карбонитовых доспехов,при наличии которых Дарт Реван станет неуязвимым для джедаев и Силы.

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #250 : 25 Январь 2005, 15:45 »
-Ну чё, потренируемся?
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #251 : 25 Январь 2005, 16:24 »
- Хорошо, начали.
Я активировал меч и жал, пока Джодо нанесёт первым удар. Я чувствовал прилив Великой Силы.
The Force is everywhere!

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #252 : 25 Январь 2005, 16:30 »
Я активировал свой новый меч и встал в начальную стойку. "Начальная стойка - основа, она подобна месту главнокомандующего в битве, все остальные стойки подчиняются ей и следуют за ней. Нужно очень хорошо и настойчиво изучать её", - вспомнил я наставления мастеров. Так, левая рука охватывает конец рукоятки меча, причем сам меч должен упираться в ладонь. Правая рука берет меч в нескольких сантиметрах от гарды. Ноги стоят сторого параллельно, расстояние между правой и левой ступней - кулак, расстояние между пяткой правой и пальцами левой ног - несколько пальцев.
-Вперёд, - я сделал стремительный выпад...
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #253 : 25 Январь 2005, 16:33 »
- Магистр Винду, Магистр Винду! - прибежал начальник охраны.
- Оспокойтесь, юноша.
Он нервно дышал:
- Я... там... это... Пришло сообщение с Набу. Торговая Федерация заказала 1.5 тонны карбонита на космическую станцию около орбиты Набу. Я посчитал должным сообщить вам об этом немедленно.
- Всё правильно вы сделали. Теперь вы свободны. - Йода.

На этой станции должен быть Куай-Гон с Оби-Ваном. Нужно срочо им об этом сообщить, пусть они разузнают об этой поставке.
The Force is everywhere!

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #254 : 25 Январь 2005, 16:41 »
Я парировал этот "легкий" выпад, осуществив мою любимую "комбинацию Винду": разворот на 360 градусов, удар по часовой стрелки сверху вниз поногам, затем против часовой стрелки. По этой технике, противник должен нанести вертикальный рубящий удар сверху вниз, прицелившись в голову, я это знал и ударил по мечу Джодо с такой силой, что тот отдёрнул руки высоко вверх. Я толкнул его в торс Силой, он отлетел на несколько метров.
The Force is everywhere!

"Осколки Силы. Фанфик по мотивам Словесной ролевой игры.

Автор Акса ХаджеттРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 3
Просмотров: 2203
Последний ответ 10 Июль 2007, 16:54
от Акса Хаджетт
Когда поисходят события Звездных войн?

Автор Master ZlydenРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 21
Просмотров: 3539
Последний ответ 21 Октябрь 2007, 21:27
от Imperator3
События между 3 и 4 эпизодом