Автор Тема: События ролевой  (Прочитано 38676 раз)

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #255 : 25 Январь 2005, 16:43 »
Особенности забора, переноса и рапределения жизненной силы в организме
"Постоянные тренировки - самый важный фактор для накопления силы."
Пока мы с вами схематично разобрали энергетическое поле человека и более подробно его наружную, плазменную часть - яйцеобразную сферу. Теперь нам предстоит раскрыть ряд интереснейших особенностей, связанных с поглощением силы кожей, переносом ее по каналу и распределением в организме.

ПОГЛОЩЕНИЕ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ КОЖЕЙ
"Кожа - ворота для входа жизненной силы."
Измерение электрического сопротивления рогового слоя эпидермиса (верхнего слоя кожи) показало невероятные значения - от нескольких миллиардов ом до нескольких сот миллиардов ом на каждый квадратный сантиметр. В результате вокруг тела человека образуется мощное статическое поле. Его источник - порождаемый трением трибоэлектрический заряд (от греческого "tribo" - трение), скапливающийся на коже в роговом слое эпидермиса толщиной 20-30 микрон. Взависимости от сопротивления кожи этот заряд медленно, за время примерно от 10 секунд до 15 минут, стекает вглубь тела.

Изменение электрического сопротивления рогового слоя эпидермиса связано, в первую очередь, с диффузией воды непосредственно через кожу (а не через потовые железы) в процессе неощутимой регулировки температуры тела. Чем интенсивнее испарение влаги через роговой слой эпидермиса, тем быстрее стекает заряд вглубь организма, а напряжение электрического поля при этом снижается.

Это - один вид поглащения силы кожей. Второй происходит через рецепторы и акупунктурные точки.
На коже человека имеется бесчисленное количество рецепторов. Имеются они и в областях расположения точек акупунктуры. Рецепторы - это высокомолекулярные белки определенного строения, способные воспринимать, трансформировать и передавать информацию и силу от внешнего раздражителя в акупунктурную систему. В Древнем Китае их так и называли - "передатчиками". Но эти "передатчики" могут по разному, в зависимости от условий, передавать свободные электроны с поверхности кожи в акупунктурнуую систему. Хорошо передаются электроны рецепторами кожи тогда, когда сама кожа эластичная, влажная и теплая. Во-первых, вода создает наиболее благоприятные условия для разгона электронов и, как указано в первом случае, лучше способствует снятию заряда с поверхности кожи. Во-вторых, где отсутствует влага, там невозможны перенос и ускорение электронов. В-третьих, тепловая энергия способствует лучшему снятию с рецепторов свободных электронов. Поэтому прекрасные условия для передачи свободных электронов с рецепторов кожи (А также вообще заряда с кожи) в акупунктурные каналы создаются при слегка влажной от пота (Сам пот - это раствор солей, которые образуют обилие микроскопических контактов, и, таким образом, пот является прекрасным ускорителем) и теплой коже, то есть после небольшй физической нагрузки. Еще лучше рецепторы будут передавать свободные электроны при специальной стимуляции: массаже, сильном тепловом или холодовом раздражении, наложении аппликаторов (Иглы должны быть из металла. Металлические иглы будут "донорами" свободных электронов. Именно в этом заключается эффект металлотерапии. Пластмассовые аппликаторы этим эффектом не обладают, поэтому крайне нежелательны.), воздействием различных растирок, мазей и тому подобном.

Плохое поглащение и передача свободных электронов рецепторами кожи (и вообще кожи) наблюдается при холодной, сухой коже и тогда, когда рецепторы "блокируются" шлаками организма (Зашлакованная кожа меняет свои электропроводящие качества и вместо активного забора попросту рассеивает энрегию). Глядя на кожу человека, можно судить о его здоровье. В древности очень широко применялись разнообразные средства и процедуры для поддержания кожи в чистоте, влажности и эластичности. Это обьясняет, почему люди у которых сухая и холождная кожа живут меньше, чем люди у которых кожа влажная и эластичная.

ВЫВОД I
Заботьтесь о своей коже и слизистых оболочках. Поддерживайте кожу в чистоте, эластичности и тепле, а слизистые оболочки берегите от слизи и высыхания.

ПЕРЕНОС И УСКОРЕНИЕ ЭЛЕКТРОНОВ В КАНАЛЕ
"Вода - основа жизни человека."
В 1958 году были удостоены Нобелевской премии П.А.Черенков, И.Е.Там и И.М.Франк за открытие и обьяснение свечения жидких растворов под действием гамма-лучей. Детальное изучение этого свчения показало, что направленное свечение (Акупунктурный канал тоже светится, и некоторые люди со способностями это видят) вызвано электронами, которые движутся в растворе со сверхсветовой скоростью.

Вода, водные растворы, композиционные системы (кровь, лимфа, межклеточная жидкость, моча) оказались в высочайшей степени сродственны электрону (Сродство в данном контексте понимается как наличие наиболее благоприятных условий для передвижения и ускорения электронов).

Открытие электронов в конце XIX века показало их определяющую роль в возникновении тока, электрических, в окислительно-восстановительных процессах.

И, наконец, общепринятое представление, что в химических источниках тока происходит преобразование химической энергии в электрическую,- глубоко ошибочно. Вот эти положения и легли в основу объяснения переноса и ускорения электронов в канале и их участия в биологических реакциях.

Перенос и ускорение электронов в канале происходит под воздействием кулоновских сил. Так, подвижный электрон под воздействием этих сил притягивается к положительно заряженному иону. По мере приближения к иону, скорость, а следовательно, и кинетическая энергия его возрастают. В итоге он проскакивает ион, попадает в поле действия кулоновских сил другого иона - "натягивает" его на себя, проскакивает и его, и так мчится дальше. Следовательно, электрон постоянно и ускоренно движется от одного положительно заряженного иона к другому в ускоряющем электрическом поле. Таким образом, основным физическим фактором, способствующем переносу и ускорению электронов на поверхности и в объеме твердых и жидких тел, являются электрические контакты, образованные разноименными микроскопическими зарядами.

Цепь микроскопических электрических контактов (например, ионов, расположенных по обе стороны меммбраны клетки, ткани) и будет первичным каналом, переносящим и ускоряющим электроны. Такие канальцы, соединяясь вместе в человеческом теле, образуют специфические пути, "каналы", соединяющие кожу с внутренними органами. Такими каналами могут быть кровеносные и лимфатические сосуды, нервные стволы и волокна и даже сухожилия (существуют специальные сухожильно-мышечные каналы). Естественно, каждый из названных каналов имеет свою пропускную способность электронов, которая зависит от:

Кинетической энергии электронов
Степени свободы перемещения зарядов, образующих электрические контакты электронной проводимости.
Взаимного расположения одноименных и разноименных зарядов электрических контактов электронопроводов; расстояния между ними.
Размера и величины разноименных зарядов, образующих электрические контакты электронопровода.
Энергии сроства к электрону положительных зарядов электрических контактов электронопроводов.
Это была строго научная формулировка. Обьясним ее проще, с позиции физиологии.

Электроны должны обладать такой минимальной энергией, которая позволила бы им выйти из равновесного положения, в котором их держат кулоновские силы. Яйцеобразная плазменная сфера как раз и придает электронам дополнительную энергию за счет оказания на нее различных воздействий. Смотрите раздел  Свойства плазмы

Электроны должны свободно перемещаться от одногоэлектрического контакта к другому. Чем чище пространство между микроскопическими контактами, тем лучше.

Расстояние и взаимное расположение микроскопических контактов (положительных и отрицательных ионов) должно быть строго упорядоченным и оптимальным - способствующим наибольшему проявлению эффекта переноса и ускорения электронов. Если расстояние между микроскопическими контактами больше или меньше оптимального и расположены они сами хаотически, то эффект переноса и ускорения электронов крайне затруднен, а в некоторых случаях вообще невозможен. Это же самое относится и к величине зарядов в самом электрическом контакте. Если заряд мал, он просто не сможет разогнать электрон, а если слишком большой - то не отпустит от себя.

Вода, когда она структурирована и представляет собой жидкий кристалл, обладает наиболее подходящими свойствами. За счет жидкокристаллической структуры ионы расположены на оптимальном расстоянии друг от друга, а за счет заряда молекул воды взаимное расположение ионов и их ориентация наиболее благоприятны для проявлени эффекта сверхпроводимости. Величина заряда молекул воды и ионов солей в плазме крови делает ее одним из лучших природных сверхпроводников.

Этими же свойствами обладает и морская вода, в которой соотношение микроэлементов почти такое же, как в плазме крови. А также моча. В ней содержится в несколько раз больше ионов солей, отчего она уже сама по себе люминисцирует.

ВЫВОД II
Заботьтесь о жидкостных средах организма. Своевременно поддерживайте их жидкокристаллическую структуру, чистоту, соотношение солей и органических веществ.

РАПРЕДЕЛЕНИЕ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ В ОРГАНИЗМЕ
"Главное - течение жизненной силы."
- рыцарь Квай-Гон Джинн.

Природа давно выбрала строго определенные типы микроскопических электрических контактов. Носителям их в организме являются мембраны, клетки, нервные стволы, волокна, кровеносные сосуды, а также жидкостные среды организма, насыщенные ионами. Все эти образования содержат цепи электрических контактов. Такие цепочки, соединяясь, образуют более мощные цепи, а они, в свою очередь, объединившись образуют мощный акупунктурный канал, выходящий на поверхность кожи и заканчивающийся точками акупунктуры.

Если сравнить акупунктурный канал с деревом, то корни этого "дерева" - акупунктурные точки, которые захватывают свободные электроны. "Ствол" - сам канал, в котором происходит разгон электронов, в результате чего они приобретают дополнительную кинетическую энергию. Отходящие от ствола "ветви" - крупные цепи электрических контактов, входящие в орган. Тоненькие "веточки", заканчивающиеся "листьями", - одиночные цепи электрических контактов, подающие "сильные" электроны к местам окислительно-восстановительных реакций в самой клетке. Здесь электроны отдают свою Силу, то есть кинетическую энергию, которая приводит в действие саму реакцию.

Чтобы реакция протекала стабильно, в одном темпе, необходим постоянный приток "сильных" электронов. Координацию этого процесса осуществляет сама акупунктурная система за счет своих сверхпроводящих свойств. Электроны практически мгновенно перераспределяются в те места и органы, где они требуются в даный момент, то есть в места усиленного протекания химических реакций.

Мы с вами рассмотрели вариант распределения энергии, когда организм находится в покое. Во время выполнения интенсивной работы акупунктурная система "отключает" ряд органов и второстепенных функций с единственной целью - всю энергетику сосредоточить только на работающем в повышенно режиме органе или группе органов. Например, во время быстрого бега полностью останавливается ищеварение; когда происходит усиленная умственная деятельность, наблюдается относительный мышечный покой; после сытной еды, когда организм бросает всю энергию на переваривание пищи, тянет в сон.

ВЫВОД III

Постоянно в течение дня подпитывайте себя жизненной силой (свободными электронами) и активизируйте акупунктурную систему.
Никогда не делайте два разнохарактерных дела одновременно (еда на ходу, физические нагрузки и плавание сразу после еды и т.д. и т.п.) Это ухудшает качество и полноценность их выполнения. Решайте все дела последовательно, что легче, лучше и удобнее для всего организма.

Да пребудет с вами Сила!
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #256 : 25 Январь 2005, 16:50 »
Я поднялся и отряхнулся. Я снова начал наступать, сделав ещё один выпад. Моя рука пошла вперёд и наверх. Я поднатужился и со всей силы ударил по мечу противника. Оружие улетело к противоположной стене...
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн ALEX_E

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #257 : 25 Январь 2005, 18:52 »
Наконец вошел парень лет восемнадцати одетый в джедайскую робу. Несомненно это был он. Сволочь! Он сел около меня и что-то тихо заказал у офицантки твилечки. Немного отойду от моего рассказа: Знаете, роботы модели Р2 и Р4 отлично подхдят для совершения преступлений. Они могли оглушить жертву током или вырубить электричество в здании. И сейчас мне понадобилась помощь моего Арту. он подогнал мой истребитель прямо под окно. Теперь главное не прыгнуть мимо. Я надвинул капюшон пониже и приготовился. Наконец в баре остался только я, падаван и ещё один человек. Судя по всему он был богачем, на нем была красивая мантия и он брал лучшие блюда. Я не мог медлить. Я приподнял свой Флечетт, но джедай почувствовав неладное обернулся и получил заряд металлических осколков в лицо. Зрелище было поистине ужасным: всё его лицо представляло собой сплошную рану, ни глаз, ни носа, ничего. Я сделал кувырок назад и пробив стекло оказался в кабине моего истребителя. Теперь за мной будут охотиться джедаи, но у меня  было ещё дело на Корусканте. Мне говорили что тут бывает самый лучший наемник из всех. Джанго Фетт. Надо его найти. Я направил свой истребитель резко вниз. На нижние уровни.
Wile the enemies of the Emperor still drow breath there can be no peace.

Оффлайн ALEX_E

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #258 : 25 Январь 2005, 18:56 »
Наконец внизу я встретил корабль Джанго. Я вылез из корабля.  И позвал:"Ээээй!!" Остается надеятся что Джанго здесь

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id1199674
События ролевой
« Ответ #259 : 25 Январь 2005, 19:11 »
ALEX_E,боюсь что тот кто у нас играет Джанго Фетта отсутствует,по техническим причинам!Он будет только в начале февраля!Сожалею,но у меня для вас есть миссия,читайте тему события ролевой!
Наша служба и опасна и трудна...

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #260 : 25 Январь 2005, 19:42 »
Я призвал с помощью Силы свой меч обратно и наш бой продолжился. По окончании боя я сказал:
- Да, ты не плохо натренирован, но мне кажется тебе ещё стоит поупражняться с тренировачным дроидом. А я пока что займусь медитацией.
The Force is everywhere!

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #261 : 25 Январь 2005, 19:59 »
-Нет, спасибо, у меня ещё есть дела, - ответил я, засовывая за пазуху меч, - удачи!
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #262 : 25 Январь 2005, 20:09 »
-Адмирал!-сказал вошедший офицер.
-Да!-отозвался я.Я стоял у окна на командном мостике скрестя руки за спиной.
-К вам наемник,по имени Дизерт!
-Впусти его...джедаи достигли Тида...
Дверь открылась и вошел джедай.
-Что за?-я выхватил меч и приготовился к драке.
-Успокойтесь,Реван!-проговорил из корридора голос мастера Тирануса.-он со мной.
-Мастер Тиранус!-сказал я и поклонился.Я убрал меч.
-Это бывший джедай,который теперь служит нам!Его необходимо обучить навыкам темной стороны,думаю у вас это не плохо получиться!Он принес вам карбонит,который вам был необходим!Думаю,что вы закончили с конструированием своих доспехов?
-Да,владыка Тиранус!
-Тогда я думаю,что вы сможите прямо сейчас отправиться на Камино для того,чтобы вас "переодели" в эту броню!
-Да,повелитель!
-Чтож,тогда пусть Дизерт идет с вами!Да пребудет с вами Сила!
Я пошел на свой корабль,не обращая внимания на темного джедая,шедшего за мной.Когда мы подощли к моему кораблю я нехотя впустил его внутрь и отправился с ним на систему Камино,чтобы сать непобедимым для джедаев...

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #263 : 25 Январь 2005, 20:11 »
Я вышел из тренировочного зала и пошёл по направлению к своей комнате. Но только я зашёл за угол, ко мне подошёл джедай.
-Тебя вызывают магистры, - сказал он, - ты должен немедленно прийти в Зал совета.
Передо мной стоял, высокого роста джедай. На щеке у него был довольно глубокий щрам.
-Спасибо, что сообщили, - ответил я, - можно узнать ваше имя?
-Разумеется, меня зовут Нил Санрайдер. Всегда к вашим услугам.
-Взаимно.
Когда мы закончили разговор, я поспешил в Зал совета.
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #264 : 25 Январь 2005, 20:20 »
Я вошёл внутрь. Магистры, как и всегда сидели на своих местах и медитировали.
-А, - начал Йода, - это вы Джодо. Мы вас ждали. Несколько минут назад к нам прилетл наёмник и сказал, что нашёл следы Оры Синг. На Альдераан отправилась она. Твоя цель: найти её, скланить на нашу сторону и привезти сюда. А дальше совет разберётся, что с ней делать. Сила в ней бурлит. Если ты склонишь её в сторону света, отличным союзником тебе она будет. Удачи, рыцарь.
-Спасибо. Я отправлюсь прямо сейчас.
С этими словами, я развернулся к выходу.
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн ALEX_E

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #265 : 25 Январь 2005, 20:27 »
Цитата: {Rev@n}123
13)Дарт Реван дает заказ на доставку 1.5 тонны карбонита к нему на станцию на Набу.
14)Дарт Реван начинает раюотать над созданием карбонитовых доспехов,при наличии которых Дарт Реван станет неуязвимым для джедаев и Силы.
Это чтоль для меня задание?

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #266 : 25 Январь 2005, 20:30 »
По комлинку:
-Прошу разрешения на посадку, - я переключил передачу.
-Разрешено, площадка номер "G14".
Я подлетел к посадочным площадкам со знаком "G", нашёл номер 14 и приземлился. Поставив корабль на сигнализацию, я вышел наружу.
-Какой же здесь чистый воздух, - я вдохнул, - ах!
Заполнив документы у вахтёра, я спустился на скоростном лифте вниз и попал в зеркальный зал. Сквозь окна можно было увидеть городскую жизнь: миллионы кораблей летали над потолком, в правом боковом окне был чудный вид на "зимний сад", а в левом можно было увидеть стадион, где во что-то играли спортсмены. Я прошёл вперёд и, открыв двери попал на тротуар...
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #267 : 25 Январь 2005, 20:31 »
Закончив медитацию я предупредил Совет, что отправляюсь на Татуин, домой. Но я не сказал им, что могу менять состояние своего тела. Им не за чем это знать.
Хм... Не оставил ли киборг каких либо примечательных вещей у меня дома?
The Force is everywhere!

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #268 : 25 Январь 2005, 20:40 »
15)Темный джедай Дизерт приносит Дарту Ревану 1.5 тонн карбонита
16)Дарт Реван отправляется на Камино для завершения работы над карбонитовыми доспехами.
P.S.:ALEX_E,уже поздно!

Оффлайн ALEX_E

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #269 : 25 Январь 2005, 20:44 »
Корабль Джанго оказался пуст. Мда я не знал что делать. Надо поискать дело для себя на другой планете. Я сел за штурвал и уже скоро был в гиперпространстве

"Осколки Силы. Фанфик по мотивам Словесной ролевой игры.

Автор Акса ХаджеттРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 3
Просмотров: 2204
Последний ответ 10 Июль 2007, 16:54
от Акса Хаджетт
Когда поисходят события Звездных войн?

Автор Master ZlydenРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 21
Просмотров: 3540
Последний ответ 21 Октябрь 2007, 21:27
от Imperator3
События между 3 и 4 эпизодом