Автор Тема: "Афера Стивена Гласса"  (Прочитано 779 раз)

Оффлайн Энджи Вэн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
"Афера Стивена Гласса"
« : 13 Январь 2005, 04:13 »
Собственно сабдж я смотрела в три ночи, лишь ради Хайнекена, еле вытерпела, ибо сам фильм довольно тяжек (монотонным переводом), но забавен концовкой. И - надо же! - Кристенсен умеет улыбаться! Его смурная физиономия из Е2 появляется здесь лишь в паре сцен. Ура, Хайнекену! Ура мне, что пережила просмотр! :D
Меч не значит ничего без жертвы, необходимой, чтобы вонзить его - Векх-и-Векх

Оффлайн КАМ

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
"Афера Стивена Гласса"
« Ответ #1 : 21 Январь 2005, 04:19 »
Ну тогда прими наши поздравления.
С пережитием просмотра! :clap:  :clapping:  :thumbup:  :rulez:  :punk:  :clapping:  :)  B)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
"Афера Стивена Гласса"
« Ответ #2 : 21 Январь 2005, 07:12 »
Что фильм нудноват и тяжек для просмотра, неудивительно - биопик все ж таки. Но Кристенсен играет просто замечательно. (Хэнк Азария еще очень хорош, да и Хлоя с Питером отлично поработали). Хэйден очень точно показывает состояние души несчастного человека, который вконец заврался и не знает, как из всего выпутаться, запутывает себя все дальше во вранье, но так до конца и не осознает, что сам был кругом неправ и сам себе устроил все неприятности. По мне, так качество актерской работы выше всяких похвал. Приятно, что ни говори - потому что Анакин, как ни крути, персонаж не слишком многослойный  :laugh:     :nono:
Music is the healing FORCE of the Universe!

36 Набережная афера

Автор Дженго фетРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 583
Последний ответ 19 Июнь 2005, 02:00
от Shadow Sith