Автор Тема: Самый долгожданный фильм 2005 года  (Прочитано 24762 раз)

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Самый долгожданный фильм 2005 года
« Ответ #195 : 09 Сентябрь 2005, 13:23 »
из того что там написано и что еще не показывали - Гаррик Потный.

ЗЫ, Ультимаиу Борна даже снимать еще не начали...
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 09 Сентябрь 2005, 19:04 »
Ну, тема уже старая и когда я создавал варианты опроса ходили слухи, что к концу года должна появиться заключительная часть трилогии "Борна". Теперь, когда уже известно, что в 2005 году этот фильм ждать глупо я уже не в силах что-либо сделать... Хотя, если кто хочет пусть голосуют - не страшно, если фильм из опроса выйдет только в 2006...
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн Brunhild

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 11 Сентябрь 2005, 19:45 »
"Блэйд 3: троица". Знаю, что фильм давно вышел и многим не понравился, но я его еще не видела. А то, что Блэйд встречается с Дракулой, для меня даже интересно (я люблю книги и фильмы, где встречаются герои разных авторов).
Tomorrow never dies.

Derber

• Гость
« Ответ #198 : 11 Сентябрь 2005, 20:17 »
Ночной Дозор 2 - один из самых долгожданных фильмов, но не смотря на то, что многие кусают этот фильм за то что он мало совпадает с книгой, фильм держится на высоте. Наверняка многие ждут вторую часть в надежде, что там не будет столько не точных ляпов, и что не будет столько вырезаных сцен. На мой взгляд этот фильм не надо сравнивать с фильмом - тоже самое, что сравнивать какой-нибудь фильм с каким-то определённым стилем музыки. Иногда даже кажется, что не надо читать книги, что бы не опускать после этого фильмы - ну это конечно же шутка, в которой есть доля правды.
Гарри Поттер и кубок огня - самый ожидаемый фильм 2005ого года, это и так всем понятно. Конечно многие начнут в меня бросать помидорами, но пусть ненависть ваша к Поттеру не будет вам туманить правду, которая у вас находится прямо перед носом. Странно, но на фильм не так ругались за то, что вырезали сцены и прибавили что-то другое, в отличии от Дозора. Здесь же режиссёр прибавил сцены, которые позволили избежать этой ситуации (швыряние помидоров за вырезаные сцегы и т.п.) - это я говорю про Узника Азкабана. Остаётся надеятся, что в четвёртой части будет меньше вырезаных сцен и больше интересных сцен прибавленных режиссёром. Фильм советую обязательно всем посмотреть, даже самым не нависникам Поттера, что бы некоторым хвалить, некоторым опускать. Ненависники иногда просто опускают этот фильм, даже не посмотрев ни единой серии, так вот почему я советую ненависникам посмотреть этот фильм - что бы знали, что опускают.
Ультиматум Борна - триллер и боевик на любителя. Превосходство Борна признали как самый "шпионский" боевик года, впринципе я с ними согласен. Фильм интересный, но фильм не понравится тем, кто любит action и безконечные погони с музыкой, нет. Тут конечно нет такого, но есть некоторые погони - они намного серьёзнее, чем в других фильмах. Про третью часть пока ничего не могу сказать, слышал много слухов, что там вроде как собирается Бэн сниматься, ну это не точная информация я думаю, давно читал, сейчас за фильмом не следил, так что точно ничего про актёров не могу сказать, исключение - Борн будет тем же актёром, как и в первых двух.
Блейд 3: Троица - отличный фильм с отличной музыкой, хотя музыка - не важная критерия фильма. Прикольный боевичёк, посмотрел - остался даволен. Никак не могу решиться какая часть мне больше нравится.
Миссия невыполнима - мало что слышал про этот фильм (про третью часть) - первые две смотрел и тоже остался даволен, Том Круз меня очень радует, смотрю много фильмов с его участием, думаю, что и в этом фильме он справится со своей задачей.
Электра - от фильма ожидал большего, не очень понравился фильм, немного скучноватый.
Фантастическая четвёрка - прикольный фильм, как комедия, так и как фантастический боевик, жду продолжение этого фильма.
Бэтмен: Начало - фильм не смотрел - ничего сказать не могу, но по слухам могу сделать вывод - весьма не плохой фильм, хотя не обязательно верить всем слухам, все они могут на мой счёт ошибиться (для меня).
Кинг Конг - реклама весьма впечатлила - жду выхода фильма.
Константин - жёсткая четвёрка, просто хороший фильм, без коментариев.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 12 Сентябрь 2005, 02:32 »
Ночной Дозор 2 - один из самых долгожданных фильмов, но не смотря на то, что многие кусают этот фильм за то что он мало совпадает с книгой, фильм держится на высоте.
:yes:
Фильм советую обязательно всем посмотреть, даже самым не нависникам Поттера, что бы некоторым хвалить, некоторым опускать.
За "не нависников" - отдельное спасибо. Изящный способ оскорбления в обход модераторов - Просто Забудь Русский Язык! ;)  Я, правда, не особо "не нависю" ГП, и даже последую твоему совету. Но голосую за Дозор. Наш всё-таки... и всё-таки не детский. Подростковый. ;)
Константин - жёсткая четвёрка, просто хороший фильм, без коментариев.
Дабовляю два минуса к четвёрке, и получится справедливо. Не "хороший", а "неплохой". На одних эффектах и Киану фильм не вывести в верхние строчки рейтингов.

ЗВ, ВК, Терминатор и Матрица закончились. Теперь тока ГП... 
А-а-а!!!! Ну зачем об этом напоминать???? :cry:  :cry:  :cry:
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн Marcus Kipelov

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 12 Сентябрь 2005, 08:45 »
Цитата: Darth Warlock
ЗВ, ВК, Терминатор и Матрица закончились. Теперь тока ГП... :confused:
А Терминатор еще не кончился. Вроде должен быть еще 4 и 5.

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 12 Сентябрь 2005, 13:09 »
Ага... Только Терминатора Шварцнегер играть не будет. Вот только ходят слухи, что Арнольд сыграет в одном маленьком эпизоде. Посмотрим...
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 13 Сентябрь 2005, 03:05 »
Ponik Дата 12.09.2005, 13:09
--------------------------------------------------------------------------------
 Ага... Только Терминатора Шварцнегер играть не будет. Вот только ходят слухи, что Арнольд сыграет в одном маленьком эпизоде. Посмотрим... 
Ну без него - это не Терминатор будет, а того...  сын Маски...

Оффлайн TK421

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 14 Сентябрь 2005, 13:46 »
Цитата: Flame
--------------------------------------------------------------------------------
Ну без него - это не Терминатор будет, а того...  сын Маски...
Терминатор 3 был хоть и с НИМ, а все равно уже не терминатор... чего уж ждать от еще одного бессмысленного продолжения?

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 14 Сентябрь 2005, 20:36 »
TK421 Дата 14.09.2005, 13:46
QUOTE (Flame @ 13.09.2005, 03:05)

Ну без него - это не Терминатор будет, а того... сын Маски... 

Терминатор 3 был хоть и с НИМ, а все равно уже не терминатор... чего уж ждать от еще одного бессмысленного продолжения? 
Эт конечно... только вот мы всё равно заинтересуемся и посмотрим. Чтобы потом ещё раз с презрением сказать, что это позорище. Но уже со знанием дела.

Оффлайн Darth Wsewolod

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 14 Сентябрь 2005, 23:41 »
Вот обидно, а есть еще один фильм. "Хроники Нарнии" называется.
Вот некоторые ждут, надеются, а его даже в список не внесли. :(
Гнев дает мне силу!

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 16 Сентябрь 2005, 15:06 »
ЛЮДИ!!! СРОЧНО КАЧАЕМ!!! ВЫШЕЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР К ГАРРИ ПОТТЕРУ 4!!!!! Вот ссылка!!! Супер! Чего там только нет - сам трейлер длинный и в отличном качестве. Короче, вы сначала скачайте, а уж потом поговорим!!!
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
« Ответ #207 : 16 Сентябрь 2005, 17:26 »
Цитата: Marcus Kipelov
А Терминатор еще не кончился. Вроде должен быть еще 4 и 5.
УжОс то какой! О чем там будет? :blink:  :blink:
ЬТРЕМС

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 17 Сентябрь 2005, 14:24 »
Ё-моё!!! Ещё один трейлерк ГАРРИ ПОТТЕРУ 4, один лучше другого - всем качать и смотреть!!!
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 17 Сентябрь 2005, 14:35 »
Люк Скайуокер круче гарри поттера!
Квай-Гон! Квай-Гон!