Автор Тема: Самый долгожданный фильм 2005 года  (Прочитано 24764 раз)

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Самый долгожданный фильм 2005 года
« Ответ #210 : 17 Сентябрь 2005, 20:59 »
В целом, первый ролик мне понравился, но до состояния прострации в которое меня ввел просмотр трейлера "Мести Ситхов" он и близко не дотягивает... :no:   В основном мне там не понравился Дамблдор... Вернее играющий его Майкл Гамбон (и фамилия какая-то нехорошая...)  ИМХО он там говорит как-то не так: Дамблдор по книге должен быть торжественным, внушительным, величественным... А этот разговаривает тоном и с выражением лица бухгалтера дающего отчет "о дебите за декабрь месяц прошедшего года"... И его "...Harry Potter!" должно быть удивленно-ошеломлённым, а не зверско-неврастеническим, как в ролике...
Теперь Крам: по книге он вроде бы был довольно угрюмым и замкнутым субъектом (кроме случаев общения с Гермионой), а в трейлере он напротив, наглый какой-то, что ли.... Ну как он там входит в Хогвартс, толкая плечом Филча...   :angry:
Но больше всего мне не нравится тип, которого подобрали на роль Грозного Глаза.  :hang: По моему туда лучше бы подошёл актер играющий Филча, а то этот на увальня какого-то а не на "пробитого" мракоборца похож...
Зато порадовали Чжоу Чанг, Парвати и Падма, Рон со своим "Wha-?" :-)  И вообще, по зрелищности - трейлер рулит! :-))

Второй же ролик, намного лучше, музыка там клевая (хотя все-равно остро ощущается отутствие любимого Джона Вильямса). И много-много новых кадров! Даже слишком много по-моему... :confused:  Спойлерно чересчур... Но все-равно классно было видеть как столкнулись "Экспелиармус" Поттера и "Авада Кедавра" Волан-де-Морта

Ponik
Если не секрет, на kino-govno.com тебя как зовут? :posteroops:  :offtopic:

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 18 Сентябрь 2005, 00:09 »
Но столкновение Поттера и Волдеморта(ну извините, просто это по-английски) похоже на столкновение саберов Люка С. и Дарта В. ещё бы на фоне Гермиону или Рона смеющегося показали бы......
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 18 Сентябрь 2005, 12:16 »
Ponik
Если не секрет, на kino-govno.com тебя как зовут?
А у меня везде один и тот же ник... Не - я трейлеры двадцать раз пересматривал... "HARRY POTTER" Дамблдора меня тоже бесит.:jumpon: Дамблдор должен был быть спокойным старичком - добрым, отзывчивым и т.д. и т.п. Не знаю, но Крам в своей роли мне очень понравился. :yes:  Седрик - тоже супер. Флёр - ничё, с пивом потянет.:blush:  Не, ну когда вейлы в зал заходили я был на седьмом небе от счастья. Парвати и Падма меня не порадовали - я ожидал совсем другого типа актрис. Ну ничего... Чжоу - на фотках выглядела ужасно (на первых фотках), но вот в ролике - очень даже ничего. Грозный глаз - сойдёт. Я думал, что вообще с актёром на эту роль будет напряжёнка, но нет. Рон - остаётся Роном. :rolleyes:  С тем же удивлённым :blink:  лицом. Малфой - нет, этот чувак с каждым фильмом меня радует всё больше и больше (новый стиль, новые штучки). Конечно, как актёр он не очень, потому что когда я читаю про Малфоя в книжке мне хочется набить его морду ...цензура..., а в фильме - ну Малфой, ну придирается он к Гарри. И чего? Эффекта отрицательного персонажа никакого. Башка Вол.. ой.. я хотел сказать Того-кого-нельзя-называть меня даже порадовала. По крайней мере лучше, чем было в первом фильме - это вообще ржака. :lol:  Хвост - когда смотрел третий фильм думал: "Что за хрень? :blink:  Хвост должен быть нормальным челом, а не горбатым, грязным, хрюкающим человечком. Про русскую озвучку этого персонажа я и вообще не говорю - ужас".:mad: Посмотрим, что будет в четвёртом фильме. Не, вы видели, как Гермиона с Гарри обнимаются - жду эту картинку в высоком разрешении, дабы поставить себе на рабочий стол! :handup:       :idiot:
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн Anvolf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://anvolf@mail.ru
« Ответ #213 : 20 Сентябрь 2005, 08:08 »
Да...Я Гарика и ЗВ 3 ждала от этого года больше всего... :rolleyes:
Я там , где кишат монстры, чтобы их победить.
Я там, где сверкают сокровища, чтобы их захватить.
Кто бы ни встал у меня на пути-победа будет за мной!

Мариула

• Гость
« Ответ #214 : 21 Сентябрь 2005, 19:14 »
Цитата: Ponik
Рон - остаётся Роном. :rolleyes:  С тем же удивлённым :blink:  лицом.
абсолютно тупым что-ли?

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 22 Сентябрь 2005, 19:56 »
Ponik
Кстати, может тебе теперь создать новую тему: "Гарри Поттер и Кубок Огня"? ;)     А то здеся все-таки обсуждение фильмов вообще... А мы про Гарри чё-то разошлись...  :unsure:
ЗЫ: Почему именно тебе? Потому что ты создал эту тему а также тему ГП и Принц-полукровка в разделе литература, и я считаю что так будет правильнее... :yes:

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 22 Сентябрь 2005, 20:46 »
Voodoo
Да ладно... Я думаю не нужно. В этой теме ведь говорят о фильмах, которые люди ждут в 2005-ом. Если Гарри Поттер такой популярный и многие его хотят посмотреть - пусть высказываются, меняются ссылками и прочим добром.
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн Сэр Эктор

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.org.ua/journal
« Ответ #217 : 23 Сентябрь 2005, 12:56 »
Ну, ролик Поттера мне понравился. Хотя бум на потеровщину меня как то удивляет. Фильмы классные, это да, особенно первый и третий. В четвёртом интересует исполнение дракона, люблю этих тварей. Ну а самым ожидаемым был Бэтмэн и я его таки дождался и был таки щастлив. Квай-гон рулит!:-)
Мы уже победили, просто это ещё не так заметно...

Оффлайн Voodoo

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 24 Сентябрь 2005, 22:20 »
Кстати, на kino-govno.com, в одном из трейлеров есть кадр, где очень похоже что Гарри держит световой меч с красным клинком в руках! :P  :D  И еще, у Виктора Крама волшебная палочка изогнута... В стиле а-ля граф Дуку...

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 25 Сентябрь 2005, 12:59 »
Новый трейлер к Поттеру. Новых кадров мало, но они есть... Качать всем!!!
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн cablezybka

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 25 Сентябрь 2005, 21:18 »
Вы, как знаете, а я жду только Ночной ДОзор два, хочу посмотреть, как книгу испоганят на этот раз...
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас
Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать. ария.
Я не желаю вам ни зла, ни добра (с)
И путь открыт наверно к раю, всем кто идет путями зла. Блок.

Оффлайн Gexogen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://fotogex.narod.ru
« Ответ #221 : 25 Сентябрь 2005, 21:49 »
А я жду всё же "Волкодава" !!!! Ночьной дозор же у меня ни чегг кроме рвоты не вызвал !!!!
Держите голову в холоде, а морду в тепле !!!

Мариула

• Гость
« Ответ #222 : 27 Сентябрь 2005, 21:11 »
я его даже не смотрела...

Оффлайн ZZhek

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 28 Сентябрь 2005, 18:12 »
Цитата: cablezybka
Вы, как знаете, а я жду только Ночной ДОзор два, хочу посмотреть, как книгу испоганят на этот раз...
Ха ха ха ха ха ха ....5 баллов!!!=))))))  :D
Если кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой – величайший победитель в битве.    © Индийская философия

"...где это видано, чтобы лжецов носили на лаврах..."     © КАСТА

Мудрец счастлив, довольствуясь немногим, а глупцу всего мало; вот почему все люди несчастны. © Франсуа де Ларошфуко

Люди недалекие обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания © Франсуа де Ларошфуко

"...проблема, как жить, чтобы потом не стыдно было..."     © Ю.Г.

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 07 Декабрь 2005, 21:32 »
Ну что - кто-нибудь кроме меня уже посмотрел 4-ого Гарри Поттера? :D
Сила есть - ума не надо!