Автор Тема: я вопрос задать хочу...  (Прочитано 7480 раз)

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
я вопрос задать хочу...
« Ответ #15 : 24 Январь 2005, 00:50 »
Следующий набор проходит в самом начале марта, насколько я понимаю. О новом наборе предупредят всех новичков по почте, если они писали в ШС (опять же, насколько я понимаю).
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
я вопрос задать хочу...
« Ответ #16 : 24 Январь 2005, 10:30 »
Цитата: Dart Maul
Мы - дети-дауны, нам всё скажи да покажи. :)
Ну, если вы - дети-дауны, то вам уж точно не к нам надо, а совсем в другое, специализированное учебное заведение.   ;)
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Dart Maul

• Гость
я вопрос задать хочу...
« Ответ #17 : 24 Январь 2005, 16:19 »
Цитата: Кайл Катарн
Ну, если вы - дети-дауны, то вам уж точно не к нам надо, а совсем в другое, специализированное учебное заведение.   ;)
Не, Кайл, ты конечно пошутил, я тоже люблю так делать иногда. Но могли бы и предупреждать о том, что все письма приходят с такими задержками. Я думаю, что не только мне это не нравится.
В теме "Я вопрос задать хочу..." не так уж мало постов на тему: "...послал письмо, никто так и не ответил..."
Я конечно ничего не имею против ваших порядков, но новички (как я) о этих порядках не знают.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
я вопрос задать хочу...
« Ответ #18 : 24 Январь 2005, 19:33 »
Да уж, Dart Maul,вы не первый НОВИЧОК , который жалуеться на свою ужасную судьбу, но пойми у Модеров тоже жизнь собственная есть, дай им отдохнуть, а когда набор будет проводиться точно объявиться, загляни через 1 или 2 месяца, тогда найдёшь....
Love and peace.

Dart Maul

• Гость
я вопрос задать хочу...
« Ответ #19 : 24 Январь 2005, 21:30 »
ок, подожду. нашёлся же человек, который смог спокойно всё объяснить. да, кстати, извините меня, магистр Катарн за некоторую невежливость. просто я не всегда согласен с мнением учителей. хоть я ещё и не ваш ученик.   ;)

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
я вопрос задать хочу...
« Ответ #20 : 31 Январь 2005, 11:34 »
Вот блин...Я бы тоже хотел заняться Саберфайтингом,но у нас в Волгограде нету такого...Надеюсь,что вскоре откроется...А так приходится все теоретически учить...хотелось бы на практике отработать...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
я вопрос задать хочу...
« Ответ #21 : 31 Январь 2005, 12:20 »
Цитата: Dart Maul
просто я не всегда согласен с мнением учителей.
Если ты не согласен с мнением учителя, то зачем приходишь к нему учиться?
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
я вопрос задать хочу...
« Ответ #22 : 31 Январь 2005, 13:02 »
Вот блин...Я бы тоже хотел заняться Саберфайтингом,но у нас в Волгограде нету такого...Надеюсь,что вскоре откроется...А так приходится все теоретически учить...хотелось бы на практике отработать...

А ты не жди, пока кто-то что-то для тебя сделает. Делай сам. Собирай народ. Организуй тренировки.

И как ты это "теоретически учишь" ?!??!?!
Это надо делать! Развивать свое тело! Пластику, гибкость, выносливость, точность, реакцию. Этого ТЕОРЕТИЧЕСКИ не сделать!

просто я не всегда согласен с мнением учителей
Мастер всегда прав.
Иначе это не имеет смысла.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Neatary

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://rpgsw.ru/
я вопрос задать хочу...
« Ответ #23 : 31 Январь 2005, 13:48 »
Цитата: Эльвинг.
Мастер всегда прав.
Иначе это не имеет смысла.
Вторая фраза ключевая в том смысле, что нафиг тебе учитель, если ты постоянно ждешь, что он сделает что-то не так, как ты того ожидал. Отстраниться от своего самомнения нужно.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
я вопрос задать хочу...
« Ответ #24 : 31 Январь 2005, 14:18 »
Эльвинг...Я занимаюсь Акробатикой 5 лет и Отец учит меня драться на мечах(пока деревяных,и ходил на фехтование 1 год)...Думаю ты права...Надо попробовать...Спасибо за идею...
А на счет учителя - ни кто не идеален...оспаривать мнение учителя можно лишь тогда,когда ты с ним не согласен и высказывать надо свое мнение ему,пусть он решит...а вообще Дарт Маул твои поступки Ситские...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Dart Maul

• Гость
я вопрос задать хочу...
« Ответ #25 : 02 Февраль 2005, 16:44 »
вы немного не так меня все поняли. учитель ведь тоже человек, и человеку свойственно ошибаться, пусть и редко. если у меня есть своё мнение по какому-то поводу, то я его выскажу. если я не прав, пусть учитель меня поправит. я не боюсь ошибаться. я просто не умею сктывать то, что чувствую.

Оффлайн Master Shinock

• Посетитель
    • Просмотр профиля
я вопрос задать хочу...
« Ответ #26 : 25 Февраль 2005, 09:15 »
Вторая фраза ключевая в том смысле, что нафиг тебе учитель, если ты постоянно ждешь, что он сделает что-то не так, как ты того ожидал. Отстраниться от своего самомнения нужно.

Мастер всегда прав - это полная обратность любого обучения.

То что нужно во всем соглашаться с мастером это понятно, и что не нужно диктовать и навязывать уловия и мнения.

Но, если я считаю что мастер по каким то причинам не прав или заблуждается, я могу этого не сказать но стереть эту мысль нет смысла. Ведь на ошибках, своих или чужих, учатся. И как,скажите мне, совершенствоваться ученику во всем копируя мастера. :no:
Тьма живет в каждом из нас и в гневе, мы ступаем на ее сторону,
 но дисциплина, терпение  и сосуществование с миром  
закапывает темную сторону глубоко в недра нашей души …

Master Shinock

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
я вопрос задать хочу...
« Ответ #27 : 25 Февраль 2005, 10:06 »
Когда ты научишься всему и мастер признает тебя закончившим обучение, ты сможешь сам для себя решать, что изменить.
Есть некоторые вещи, которые невозможно нормально доказать.
Ученику приходится их принимать на веру.
Даже если они кажутся ему полной бессмыслицей.
ПОТОМ он поймет, что это действительно было правильно.
Или решит, что все-таки в чем-то он не согласен, ЗНАЯ ВСЕ АСПЕКТЫ.
Но не раньше.

Мастер всегда прав. Иначе учиться не имеет смысла.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Master Shinock

• Посетитель
    • Просмотр профиля
я вопрос задать хочу...
« Ответ #28 : 25 Февраль 2005, 12:44 »
Эльвинг Твои слова убедительны, и не подумай что я спорю с тобой. Но всетаки мастера иногда но ошибаются. И это вовсе не порок. Я согласен что у мастера нужно учиться и во всем ему подчиняться, а вот мыслить как он, значит не иметь своего мнения, а это значит что это своеобразное давление. И всетаки я занимаю некую грань в этом вопросе, между полным подчинением и некоторым самовыражением. Надеюсь я ясно изъяснился. Мне самому это сложно проанализировать. ;)
Тьма живет в каждом из нас и в гневе, мы ступаем на ее сторону,
 но дисциплина, терпение  и сосуществование с миром  
закапывает темную сторону глубоко в недра нашей души …

Master Shinock

Jeik

• Гость
я вопрос задать хочу...
« Ответ #29 : 25 Февраль 2005, 13:38 »
Всем привет. Я н-ное время назад хотел присоединиться к вам, но судьба так и не дала такого шанса... Мне стало интерестно, а можно ли прийти на тренировку и посмотреть как она проходит?

Да, прибудет с вами Сила! Но у меня вопрос:)

Автор BlackmortРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 4
Просмотров: 2729
Последний ответ 14 Октябрь 2009, 23:58
от yatorrero
Теоретический вопрос к ближайшей тренировке.

Автор Кайл КатарнРаздел Саберфайтинг

Ответов: 0
Просмотров: 2195
Последний ответ 03 Январь 2005, 18:59
от Кайл Катарн
Новый теоретический вопрос для саберфайтеров.

Автор Кайл КатарнРаздел Саберфайтинг

Ответов: 24
Просмотров: 4804
Последний ответ 29 Март 2005, 01:00
от Qristoff
У меня огромный и толстый вопрос!!

Автор lazarevaРаздел Все о работе форума

Ответов: 3
Просмотров: 2194
Последний ответ 23 Февраль 2006, 14:07
от J_SABER
Фигурки из "Звездных войн" хочу продать.

Автор Вадим А. СтарыйРаздел Покупка и продажа

Ответов: 1
Просмотров: 591
Последний ответ 29 Ноябрь 2019, 21:20
от Вадим А. Старый